Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Новости всемирного чучхейского движения

День Партии-Матери

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

 К 69-летию со дня основания Трудовой партии Кореи


Доклад

10 октября 1945 года - великий день для Кореи и всего человечества. В этот день 69 лет назад на небосклоне ослепительно зажглась звезда Трудовой партии Кореи - партии-матери, продолжающая сиять и поныне к восхищению народных масс.

 

 

Коварный план США по силовому задушению независимого чучхейского социализма

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

От Британской Ассоциации Изучения Политики Сонгун

Лондон, 19 июня  103  года чучхе (2014)

С глубокой озабоченностью наблюдая за намерениями американских империалистов  совместно с южнокорейскими и прочими реакционерами провести в Южной Корее военные учения RIMPAC, мы выступаем со следующим заявлением:

10456193_10154260912225483_8929146527777519929_n
Существуют два вида полиции...


   

Представителям Ким Чен Ына передана Икона, освящённая в соответствии с полными требованиями РПЦ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Петербургский политик Елена Бабич о своей недавней поездке в КНДР …
Это была уже моя пятая поездка в Северную Корею. Там проходил праздник - День солнца. Почти всегда этот праздник совпадает с нашей Пасхой. В подарок нашему православному храму я привезла Иверскую икону Божией Матери, которую сама вышивала около года по благословению, она освящена. Я передала икону представителю Ким Чен Ына, и она будет висеть в нашем православном храме. Во время поездки Ким Чен Ира по России он увидел православный храм, который ему очень понравился. Потом он в Пхеньяне построил аналогичный храм. Этому храму я уже дарила икону Иоанна Кронштадтского.


Елена Бабич с православными священниками из КНДР

В этот приезд я обратила внимание на то, что гораздо больше людей там стали говорить по-русски, маленьких детей учат русскому языку. Заметно, что очень много сделано в стране для людей. В Пхеньяне я посетила новую детскую больницу, очень современную и красивую. В Пхеньяне я встретила Александра Андреевича Проханова. Мы приехали по разным линиям, но жили в одной гостинице, и частично у нас совпадали программы. Мы ездили на границу с Южной Кореей, ходили в музеи, там появились новые замечательные музеи, которые носят воспитательный патриотический характер, нам есть чему поучиться. Когда я ранее приезжала в Северную Корею, то испытывала некую досаду за нашу страну, оттого, что у нас пропал дух патриотизма. А сейчас в связи с украинскими событиями мы видим, как в России нация сплачивается вокруг нашего лидера.


Иверская икона Божией Матери, выполненная Еленой Бабич и подаренная руководству КНДР

   

Самые демократичные выборы на планете - это в КНДР! Специальный анализ британских политологов

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Независимая Европейская

электоральная экспертиза

С приближением выборов в Верховное Народное Собрание КНДР западные империалистические СМИ распространяют все виды лжи и клеветы об их характере и цели, утверждая, что это якобы фиктивные выборы.

На самом деле к выборам в КНДР относятся очень серьезно, уровень участия населения в выборах с момента оглашения подготовки к ним очень высок.

Товарищ Ким Чен Ын реализует

своё субъективное избирательное право

Это совершенно не тот случай, что люди якобы просто утверждают список предложенных кандидатов. В КНДР кандидаты на выборах являются подлинными кандидатами от народа, которые выдвигаются через массовые встречи избирателей. В КНДР вполне возможно , что кандидатом в депутаты Верховного Народного Собрания может стать ваш напарник по работе или сосед.

В то время как на выборах в капиталистических странах кандидаты обычно - профессиональные буржуазные политики, фактически крайне удаленные от их электората, часто живущие за сотни километров от областей, которые они представляют.

   

Кто стоит за докладом Комиссии ООН по расследованию прав человека в Северной Корее?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Из западных СМИ мы узнали, что Комиссия по правам человека Организации Объединенных Наций 17 февраля опубликовала доклад с яростными нападками на Корейскую Народно-Демократической Республику (Северную Корею) в отношении нарушений прав человека. В докладе содержится призыв передать дело на северокорейских руководителей в Международный уголовный суд (МУС). Вряд ли это будет осуществлено на практике, потому что Китай, как член Совета Безопасности ООН, выступает против.

США в настоящее время является крупнейшим нарушителем прав человека



Как это часто бывает, когда речь заходит о правах человека в Северной Корее, публикация доклада произошла не только на месяц раньше, чем ожидалось, но и, что примечательно, в период относительного спокойствия на Корейском полуострове.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru