Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Недорогие отели в центре Казани

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Новости всемирного чучхейского движения

Разоблачение поддельных "перебежчиков из КНДР"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

От редакции:

Благодаря бдительности наших Великобританских коллег теперь становятся понятны источники всех антикорейских страшилок, которыми пичкают наивных читателей марионетки-марионеток, ни разу за последние годы не вступившие на священную землю КНДР.

Есть надежда, что и правоохранительные органы Великобритании, известные со времен Шерлока Холмса своей осведомленностью, обратят наконец на творящееся у них под носом вопиющее беззаконие

Оригинал

Одним из персонажей, который часто фигурирует в направленной против КНДР пропаганды в Великобритании и других странах, является так называемый "перебежчик" Чжу Иль Ким. Этот персонаж регулярно появляется в капиталистических СМИ с клеветой на КНДР и ​​даже беседовал с так называемой «Комиссией ООН по правам человека" .

Гнусная работа перебезчиков из КНДР

"т.н. "Перебежчики" у американской кормушки"


Этот тип привлек наше внимание, когда бросился к нашему пикету протеста против визита в Лондон фашистской марионетки Пак Кын Хе (интересно, почему он выбрал именно эту оказию?) и в нарушение британских законов начал снимать пикет  на видео без разрешения, а затем постоянно приставали к его участникам (что тоже является нарушением законов Великобритании).

 

Очень теплое поздравление с Днем сияющей звезды от нашего читателя

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Примите мои искренние поздравления с Днем сияющей звезды, этим особым днем, когда не только весь корейский народ, но прогрессивные люди во всем мире отмечают день светлой памяти и победоносное дело товарища Ким Чен Ира.

Наша борьба за социалистическое будущее сейчас переживает сложный этап, и жизнь Дорогого Руководителя товарища Ким Чен Ира является источником вдохновения для всех нас, самым ярким примером того, как сильная воля и любовь к народу могут преодолеть любые трудности и выйти победителем из них.

Мы хотим поблагодарить корейский народ от всего сердца за ваш вдохновляющий пример силы и решимости и пожелать вам всяческих успехов в построении процветающей социалистической державы.

С глубоким уважением,
Ирина.

   

Заслуги товарища Вишваната в установлении Международной премии имени Ким Ир Сена

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Установление «Международной премии имени Ким Ир Сена» является выражением горячего желания прогрессивных деятелей и народов мира, стремящихся к увековечению заслуг великого вождя товарища Ким Ир Сена, которые он имеет перед человечеством.



Задолго до определения этой премии видные деятели мира, в том числе Вишванат, индийский приверженец идей чучхе, с горячим желанием из поколения в поколение прославить величие и заслуги великого вождя товарища Ким Ир Сена создали группу инициаторов установления международной премии, носящую его имя. Этот коллектив развернул энергичную деятельность на мировом масштабе. Сколько документов и материалов было передано и получено телексом и факсом и сколько ночей было проведено без сна для установления связи с соответствующими учреждениями или организациями по изучению идей чучхе!

   

Скорбная весть для сторонников движения за Самостоятельность

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

11 февраля 2014 года в 4 часа утра после долгой и продолжительной болезни ушел из жизни один из родоначальников международного чучхейского движения Генеральный директор Международного института идей Чучхе, Генеральный секретарь Международного совета по Кимирсенской и Кимченировской премиям доктор Вишванас (dr. Vishwanath).

Генеральный директор Международного института идей Чучхе, Генеральный секретарь Международного совета по Кимирсенской и Кимченировской премиям доктор Вишванас (dr. Vishwanath)

Товарищ Вишванас


Ветеран изучения и распространения идей чучхе за пределами КНДР товарищ Вишванас начал свою чучхейскую деятельность в далеком 1977 году. Он создал и возглавил сначала Индийскую организацию по изучению идей Чучхе, а затем стал генеральным секретарем Азиатского регионального института по изучению идеи Чучхе. С апреля 2000 года он занял пост Генерального директора Международного института по изучению идей Чучхе.

   

КИМ ЧЕН ЫН - Полководец с железной волей и отличный преемник революционного сонгунского дела

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Специальная статья к дню рождения Полководца

от Английской Группы ученых-исследователей Идей Чучхе


30 декабря исполнилось 2 года с того дня, как дорогой уважаемый Маршал КИМ ЧЕН ЫН был избран политбюро ЦК Трудовой партии Кореи на должность Верховного Главнокомандующего Корейской Народной Армии, согласно воле Дорогого Руководителя  товарища КИМ ЧЕН ИРА, изъявленной 8-го октября 2011 года.

 Со дня своего назначения на пост Верховного Главнокомандующего КНА дорогой уважаемый Маршал КИМ ЧЕН ЫН проявил себя как гениальный полководец сонгун, обладающий железой волей, как еще один великий пэктусанский генерал .

Дорогой уважаемый Верховный Главнокомандующий Маршал Ким Чен Ын проявил большие командирские способности и мастерство за эти последние два года .

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru