Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Новости всемирного чучхейского движения

Кто стоит за докладом Комиссии ООН по расследованию прав человека в Северной Корее?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Из западных СМИ мы узнали, что Комиссия по правам человека Организации Объединенных Наций 17 февраля опубликовала доклад с яростными нападками на Корейскую Народно-Демократической Республику (Северную Корею) в отношении нарушений прав человека. В докладе содержится призыв передать дело на северокорейских руководителей в Международный уголовный суд (МУС). Вряд ли это будет осуществлено на практике, потому что Китай, как член Совета Безопасности ООН, выступает против.

США в настоящее время является крупнейшим нарушителем прав человека



Как это часто бывает, когда речь заходит о правах человека в Северной Корее, публикация доклада произошла не только на месяц раньше, чем ожидалось, но и, что примечательно, в период относительного спокойствия на Корейском полуострове.

 

Разоблачение поддельных "перебежчиков из КНДР"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

От редакции:

Благодаря бдительности наших Великобританских коллег теперь становятся понятны источники всех антикорейских страшилок, которыми пичкают наивных читателей марионетки-марионеток, ни разу за последние годы не вступившие на священную землю КНДР.

Есть надежда, что и правоохранительные органы Великобритании, известные со времен Шерлока Холмса своей осведомленностью, обратят наконец на творящееся у них под носом вопиющее беззаконие

Оригинал

Одним из персонажей, который часто фигурирует в направленной против КНДР пропаганды в Великобритании и других странах, является так называемый "перебежчик" Чжу Иль Ким. Этот персонаж регулярно появляется в капиталистических СМИ с клеветой на КНДР и ​​даже беседовал с так называемой «Комиссией ООН по правам человека" .

Гнусная работа перебезчиков из КНДР

"т.н. "Перебежчики" у американской кормушки"


Этот тип привлек наше внимание, когда бросился к нашему пикету протеста против визита в Лондон фашистской марионетки Пак Кын Хе (интересно, почему он выбрал именно эту оказию?) и в нарушение британских законов начал снимать пикет  на видео без разрешения, а затем постоянно приставали к его участникам (что тоже является нарушением законов Великобритании).

   

Очень теплое поздравление с Днем сияющей звезды от нашего читателя

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Примите мои искренние поздравления с Днем сияющей звезды, этим особым днем, когда не только весь корейский народ, но прогрессивные люди во всем мире отмечают день светлой памяти и победоносное дело товарища Ким Чен Ира.

Наша борьба за социалистическое будущее сейчас переживает сложный этап, и жизнь Дорогого Руководителя товарища Ким Чен Ира является источником вдохновения для всех нас, самым ярким примером того, как сильная воля и любовь к народу могут преодолеть любые трудности и выйти победителем из них.

Мы хотим поблагодарить корейский народ от всего сердца за ваш вдохновляющий пример силы и решимости и пожелать вам всяческих успехов в построении процветающей социалистической державы.

С глубоким уважением,
Ирина.

   

Заслуги товарища Вишваната в установлении Международной премии имени Ким Ир Сена

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Установление «Международной премии имени Ким Ир Сена» является выражением горячего желания прогрессивных деятелей и народов мира, стремящихся к увековечению заслуг великого вождя товарища Ким Ир Сена, которые он имеет перед человечеством.



Задолго до определения этой премии видные деятели мира, в том числе Вишванат, индийский приверженец идей чучхе, с горячим желанием из поколения в поколение прославить величие и заслуги великого вождя товарища Ким Ир Сена создали группу инициаторов установления международной премии, носящую его имя. Этот коллектив развернул энергичную деятельность на мировом масштабе. Сколько документов и материалов было передано и получено телексом и факсом и сколько ночей было проведено без сна для установления связи с соответствующими учреждениями или организациями по изучению идей чучхе!

   

Скорбная весть для сторонников движения за Самостоятельность

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

11 февраля 2014 года в 4 часа утра после долгой и продолжительной болезни ушел из жизни один из родоначальников международного чучхейского движения Генеральный директор Международного института идей Чучхе, Генеральный секретарь Международного совета по Кимирсенской и Кимченировской премиям доктор Вишванас (dr. Vishwanath).

Генеральный директор Международного института идей Чучхе, Генеральный секретарь Международного совета по Кимирсенской и Кимченировской премиям доктор Вишванас (dr. Vishwanath)

Товарищ Вишванас


Ветеран изучения и распространения идей чучхе за пределами КНДР товарищ Вишванас начал свою чучхейскую деятельность в далеком 1977 году. Он создал и возглавил сначала Индийскую организацию по изучению идей Чучхе, а затем стал генеральным секретарем Азиатского регионального института по изучению идеи Чучхе. С апреля 2000 года он занял пост Генерального директора Международного института по изучению идей Чучхе.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru