Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Новости всемирного чучхейского движения

Телеграмма товарищу Ким Чен Ыну

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Первому секретарю Трудовой Партий Кореи,
Первому председателю ГКО КНДР,
Верховному главнокомандующему КНА
Товарищу Ким Чен Ыну


Дорогой товарищ Ким Чен Ын!


Прошло уже три года, с того самого момента, как перестало биться пламенное сердце товарища Ким Чен Ира. Мы никогда не забудем этот скорбный день, который и на наших сердцах оставил глубокие и незаживающие раны.


Ким Чен Ир был для нас не просто руководителем соседней дружественной страны, смело идущей по пути самостоятельности. Ким Чен Ир для нас – это образец руководителя, воин и философ, выдающийся созидатель современности и человек, сумевший заглянуть в будущее.
Для всех нас, живших в эпоху Ким Чен Ира, навсегда бесценными наследиями останутся его глубочайшие философские труды, такие как: «Социализм – это наука», «Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества», «Клевета на социализм недопустима» и многие другие.
Эти бессмертные научные труды будут для нас не просто наследием, которое мы бережно сохраним и передадим следующим поколениям. Эти труды – настоящая «Дорожная карта», которая сейчас, в условиях давления со стороны агрессивных империалистических сил США и прямой угрозы войны поможет и нашей стране выйти из кризиса и пойти уверенными шагами по пути самостоятельности и прогресса.
Клянемся, что мы будем вечно хранить наследие Ким Чен Ира и сделаем всё от нас зависящее, чтоб его бессмертные идеи восторжествовали и на нашей земле! Только опираясь на идеи Ким Ир Сена и Ким Чен Ира сегодня можно успешно отстоять свою свободу и независимость, и успешно бороться со всеми угрозами из вне.
Да здравствует товарищ Ким Чен Ир, да здравствуют, живут и побеждают его идеи!
Мансе!
Из телеграммы, направленной в адрес Полководца Ким Чен Ына от членов чучхейских обществ России

 

Вклад товарища КИМ ЧЕН ИРА в развитие революционной идеологии кимирсенизма-кимчениризма

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Сегодня накануне третьей годовщины кончины товарища КИМ ЧЕН ИРА мы проводим виртуальную конференцию, чтобы воздать ему дань памяти и отдать должное его заслугам перед корейским народом и человечеством в целом. Великий руководитель КИМ ЧЕН ИР остался в памяти миллионов людей как многогранная всесторонне одаренная личность, который сумел проявить себя в самых разных областях деятельности. Он останется в нашей памяти, как выдающийся государственный и партийный деятель, талантливый военачальник, дипломат, неуклонно проводивший на внешнеполитической арене независимую антиимпериалистическую политику.
Из материалов Скайп-Конференции


Но сегодня мне хотелось бы отдельно остановиться на заслугах товарища КИМ ЧЕН ИРА в области развития идеологии и революционной теории. Кимирсенизм-кимчениризм – руководящая идеология КНДР. Кимирсенизм-кимчениризм это единая система взглядов и ценностей, являющееся идейным наследием Великого Вождя товарища КИМ ИР СЕНА и Великого Руководителя товарища КИМ ЧЕН ИРА. Это мировоззрение, родившееся на корейской земле, обладающее самобытностью и тесно связанное со всей историей корейского народа, но в то же время и кимирсенизм-кимчениризм имеет универсальное значение, как идеология, открывающая народам всего мира путь к самостоятельности и независимости.

Дальше читать....


73229941Посольство КНДР в России будет принимать делегации и посетителей, желающих почтить память товарища Ким Чен Ира, с 10 до 18 часов 17 декабря 2014 года.
Адрес: город Москва, улица Мосфильмовская дом 72


   

Вклад Великого Руководителя КИМ ЧЕН ИРА в становлении дружественных отношений КНДР и России

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Сейчас российско-корейские отношения, управляемые доброй волей Уважаемого Маршала КИМ ЧЕН ЫНА и президента Владимира Путина, находятся на высокой ступени развития. Россия и КНДР вместе идут по пути самостоятельности, противостоят проискам американского империализма.

В личном интервью, которое Великий Руководитель товарищ КИМ ЧЕН ИР был корреспонденту российского агентства «ТАСС», отмечалось: «Корея и Россия — граничащие соседние страны; корейско-российские отношения — традиционные и дружественные, имеющие долгую историю. Развитие отношений корейско-российской дружбы полностью отвечает интересам народов двух стран — Кореи и России, оно имеет важное значение для обеспечения мира и безопасности в Азии и во всем мире. Мы дорожим корейско-российской дружбой, глубоко заинтересованы в развитии отношений между обеими странами».

В конце прошлого столетия Россия оказалось в трудном положении. Распался СССР, в Москве было сформировано прозападное правительство, российский народ был в значительной мере лишен самостоятельности — главной цели и смысла движения народных масс. Однако, даже в этой ситуации Великий Руководитель товарищ КИМ ЧЕН ИР не забывал о традиционном братстве русского и корейского народов, распорядившись еще более бережно относиться к памятникам войинской славы советских солдат, размещенным в Корее. Этот высокоморальный поступок был сделан Великим Руководителем товарищем КИМ ЧЕН ИРОМ как раз тогда, когда в некоторых странах, где социализм потерпел временное поражение, все подобные памятники беспощадно сносились и уничтожались.

В феврале 2000 года был подписан Договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве между РФ и КНДР взамен утратившего силу договора 1961 года.

   

Ким Чен Ир как Полководец

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Доклад к скайп-конференции

Генералиссимус Ким Чен Ир навеки остался в памяти народов мира, как выдающийся Полководец всех времен и народов, сумевший в сложной и чрезвычайно опасной обстановке отстоять дело социализма и самостоятельности корейского народа. Он навсегда вписал своё имя на скрижали мировой истории, как выдающийся военный начальник и теоретик, сумевший очень малыми силами, применив лишь оригинальные методы руководства, поставить на колени самую могущественную в мире империалистическую державу США и их марионеток-союзников. Одна иностранная газета очень метко охарактеризовала противостояние маленькой Кореи со сверхдержавой США такими словами:

- «Товарищ Ким Чен Ир очень ловко обрабатывает молотом Сонгун заготовку, имя которой Вашингтон!»

Так в чём же секрет и сила полководческого дарования товарища Ким Чен Ира, признанного боевого гения и ратного стратега современности?

Для того чтоб ответить на этот вопрос, следует обратиться к вехам биографии Полководца, так как многие ответы на существующие вопросы заложены уже там.

   

Комитет по подготовке траурных мероприятий связанных с безвременным уходом товарища Ким Чен Ира

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Институт Кимирсенизма-Кимчениризма

04 декабря 103 года Чучхе(2014)


Информационное Сообщение

Вчера 03 декабря 103 года Чучхе(2014) в 21.00 в Санкт-Петербурге состоялось рабочее совещание постоянного Президиума  Института Кимирсенизма-Кимчениризма в составе 8 человек

В качестве приглашенных присутствовали также представители дружественных левых и коммунистических организаций в общим количестве 13 человек.

Цель совещания – организация Комитета по проведению траурных мероприятий, связанных с третьей годовщиной безвременного ухода Генерального Секретаря Трудовой Партии Кореи товарища Ким Чен Ира.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru