Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Новости всемирного чучхейского движения

Вклад Великого Руководителя КИМ ЧЕН ИРА в становлении дружественных отношений КНДР и России

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Сейчас российско-корейские отношения, управляемые доброй волей Уважаемого Маршала КИМ ЧЕН ЫНА и президента Владимира Путина, находятся на высокой ступени развития. Россия и КНДР вместе идут по пути самостоятельности, противостоят проискам американского империализма.

В личном интервью, которое Великий Руководитель товарищ КИМ ЧЕН ИР был корреспонденту российского агентства «ТАСС», отмечалось: «Корея и Россия — граничащие соседние страны; корейско-российские отношения — традиционные и дружественные, имеющие долгую историю. Развитие отношений корейско-российской дружбы полностью отвечает интересам народов двух стран — Кореи и России, оно имеет важное значение для обеспечения мира и безопасности в Азии и во всем мире. Мы дорожим корейско-российской дружбой, глубоко заинтересованы в развитии отношений между обеими странами».

В конце прошлого столетия Россия оказалось в трудном положении. Распался СССР, в Москве было сформировано прозападное правительство, российский народ был в значительной мере лишен самостоятельности — главной цели и смысла движения народных масс. Однако, даже в этой ситуации Великий Руководитель товарищ КИМ ЧЕН ИР не забывал о традиционном братстве русского и корейского народов, распорядившись еще более бережно относиться к памятникам войинской славы советских солдат, размещенным в Корее. Этот высокоморальный поступок был сделан Великим Руководителем товарищем КИМ ЧЕН ИРОМ как раз тогда, когда в некоторых странах, где социализм потерпел временное поражение, все подобные памятники беспощадно сносились и уничтожались.

В феврале 2000 года был подписан Договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве между РФ и КНДР взамен утратившего силу договора 1961 года.

 

Ким Чен Ир как Полководец

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Доклад к скайп-конференции

Генералиссимус Ким Чен Ир навеки остался в памяти народов мира, как выдающийся Полководец всех времен и народов, сумевший в сложной и чрезвычайно опасной обстановке отстоять дело социализма и самостоятельности корейского народа. Он навсегда вписал своё имя на скрижали мировой истории, как выдающийся военный начальник и теоретик, сумевший очень малыми силами, применив лишь оригинальные методы руководства, поставить на колени самую могущественную в мире империалистическую державу США и их марионеток-союзников. Одна иностранная газета очень метко охарактеризовала противостояние маленькой Кореи со сверхдержавой США такими словами:

- «Товарищ Ким Чен Ир очень ловко обрабатывает молотом Сонгун заготовку, имя которой Вашингтон!»

Так в чём же секрет и сила полководческого дарования товарища Ким Чен Ира, признанного боевого гения и ратного стратега современности?

Для того чтоб ответить на этот вопрос, следует обратиться к вехам биографии Полководца, так как многие ответы на существующие вопросы заложены уже там.

   

Комитет по подготовке траурных мероприятий связанных с безвременным уходом товарища Ким Чен Ира

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Институт Кимирсенизма-Кимчениризма

04 декабря 103 года Чучхе(2014)


Информационное Сообщение

Вчера 03 декабря 103 года Чучхе(2014) в 21.00 в Санкт-Петербурге состоялось рабочее совещание постоянного Президиума  Института Кимирсенизма-Кимчениризма в составе 8 человек

В качестве приглашенных присутствовали также представители дружественных левых и коммунистических организаций в общим количестве 13 человек.

Цель совещания – организация Комитета по проведению траурных мероприятий, связанных с третьей годовщиной безвременного ухода Генерального Секретаря Трудовой Партии Кореи товарища Ким Чен Ира.

   

Маккартистская "охота на ведьм" за друзьями КНДР в Британии-вот настоящее нарушение "прав человека"!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Великобритания,

Ассоциация Дружбы с Кореей (вступить в АДК),

Лондон 17 ноября 2014 года

В течение уже некоторого времени британские СМИ ведут наглую и коварную кампанию запугивания и дескредитации членов британского отделения Ассоциации Дружбы с Кореей (АДК) - гордых защитников КНДР, прочной базы чучхейского социализма.

Сэр Дермот Хадсон (В ЦЕНТРЕ)

на антиимпериалистическом пикете

Некоторые враждебные силы, которые, по мнению одних наших товарищей, работают на южнокорейские марионеточные власти, а по мнению других, - одновременно на власти США и Южной Кореи, развязали на международном уровне кампанию против АДК и других дружественных КНДР организаций, используя для этого своих платных агентов в буржуазных СМИ , Такие случаи произошли за последнее время также в Ирландии, Нидерландах, Франции, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Таиланде.

Изучение Произведений Великих Людей

помогает трезво смотреть на явления

и принимать правильные решения

в самых сложных ситуациях

В частности, в этих странах налицо попытки политического преследования друзей КНДР, с тем, чтобы внести их черные списки, лишить работы и фактически сделать так, что ни на одну новую работу их не примут.

   

К 20-ти летней годовщине выхода в свет работы товарища Ким Чен Ира «Социализм – это наука»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Доклад

Дорогие товарищи, друзья!

Сегодня мы отмечаем важную дату в истории корейского и всемирного социалистического движения – 20-ти летию выхода в свет работы товарища Ким Чен Ира «Социализм – это наука». Теоретическая статья была написана в непростое время. Вместе с другой важной теоретической работой Полководца Ким Чен Ира «Клевета на социализм недопустима», которая увидела свет на полтора года раньше 1 марта 1993 года в органе ЦК ТПК журнале «Кыллочжа», она явилась важной вехой не только в корейской, но и во всемирной истории.

Для того чтоб понять важность выхода этих двух основополагающих трудов, стоит вкратце остановится на описании того периода в мировой истории, когда они были написаны. Без краткого экскурса в историю того непростого времени не будет понятна важность данных научных трудов, особенно молодежи, тем, кто не застал это непростое время.

После прихода к власти в СССР антипартийной клики во главе с М.С. Горбачевым, поставившими себе за цель реставрацию в Советском Союзе капитализма, рыночных отношений и приватизацию общенародной собственности, в странах Советского Блока вполне закономерно наступил экономический коллапс и военно-политический крах.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru