Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Новости всемирного чучхейского движения

"Эмнести Интернашнл": Южная Корея по политическим мотивам держит в заключении женщину, больную раком

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ДЕЙСТВИЯ!

ОПАСЕНИЕ ЗА ЗДОРОВЬЕ АРЕСТОВАННОЙ ЖЕНЩИНЫ, БОЛЬНОЙ РАКОМ


У южнокорейской женщины, страдающей раком щитовидной железы и находящейся в заключении, возникли проблемы с ее психическим здоровьем, вызванные тем, что власти не позволили давать ей соответствующие дозы необходимого лечебного препарата. Ким Хе Ён не получает адекватного лечения, однако власти не позволяют ей лечиться за пределами СИЗО.

Ким Хе Ён была задержана за участие в мирной демонстрации в Сеуле.

Ким Хе Ён была арестована в Сеуле 26 июля 2015 года после участия в сидячей демонстрации. Она была арестована в соответствии с Законом о национальной безопасности, который все чаще используется южнокорейскими властями для подрыва права на свободу выражения мнения или свободу собраний, особенно техлюдей и групп, которые выступают за воссоединение Северной и Южной Кореи.

 

Сегодня День Рождения Полководца Ким Чен Ына

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Уважаемый Полководец Ким Чен Ын



Поздравительная Телеграмма


Дорогой, товарищ Ким Чен Ын!

Шлём горячие поздравления по случаю Вашего Дня рождения.

Вместе со всем корейским народом и другими прогрессивными людьми Земли встречаем этот день в обстановке непревзойденных успехов достигнутых КНДР под Вашим мудрым руководством во всех областях жизни и деятельности. Создание современного цивилизованного государства, обладающего самозащитной военной мощью, способного выдержать удар от любого, даже самого сильного агрессора, в эти дни стало неоспоримым фактором для всего мира. Победы, достигнутые КНДР еще ярче подчеркивают преимущества Корейского Социализма, построенного на принципах Чучхе и сохраняемых мощью Сонгун.

Гордимся, что являемся Вашими современниками и современниками происходящих в КНДР революционных изменений поистине планетарного масштаба.

В этот знаменательный день, Желаем Вам, дорогой Полководец всего самого наилучшего и не терять набранного темпа в деле строительства Могучей Процветающей Державы

Мансе!

редакция

   

Распространить опыт КНДР в деле защиты природы на Российскую Федерацию

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Информационное Сообщение

Сегодня 4 марта 104 года Чучхе(2015) состоялось рабочее совещание сотрудников Института Кимирсенизма-Кимчениризма  по изучению нового труда товарища Ким Чен Ына «Пусть вся партия, вся армия, весь народ динамично проведут работу по лесовосстановлению, чтобы горы Родины покрылись густым зеленым лесом», озвученную им  в беседе с ответственными работниками партии, армии, государственных, хозяйственных учреждений 26 февраля 104 года чучхе (2015)

Ольха́ чёрная

В начале, сотрудники Института тщательно и самостоятельно прочитали означенный труд, размещенный на сайте www.juche-songun.ru. Затем состоялось обсуждение работы товарища Ким Чен Ына, о роли и значении его применительно к условиям России и Восточной Европы в целом. После состоялось обсуждение.

   

Что для нас значит день 16 февраля?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Институт Кимирсенизма-Кимчениризма


Доклад


День в календаре 16 февраля – День сияющей Звезды, день Рождения Полководца Ким Чен Ира. Почему он так дорог нам, почему мы и не только мы, а и миллионы людей по всему миру отмечают этот праздник?

16 февраля 1942 года в мировой истории отмечен самым разгаром Второй мировой войны. Фашизм наступал и распространял свои щупальца по многим континентам. Под нашим городом Ленинградом шли кровопролитные бои с отчаянной попыткой Красной Армии снять блокаду города. Милитаристская Япония расширяла свои захваты, порабощая один народ Азии за другим. С ней отчаянно билась Партизанская армия Ким Ир Сена, в неравных сражениях оттягивая силы агрессора на себя и не давая японцам ударить в тыл СССР.  Мир висел на волоске. В кровавых сражениях тогда решался вопрос: выстоят ли силы добра, или мир превратится в один сплошной концлагерь? Росло напряжение, но уже чувствовался перелом, силы фашизма выдыхались и они все чаще переходили от наступления к обороне.

   

Ансамбль Инвалидов из КНДР демонстрирует в Англии истинное человеческое достоинство

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Гнусные империалистические собаки раз за разом самым скотским образом распространяют ложь о КНДР, о стране Настоящего Социализма.  Давней выдумкой этих очумелых скотов, потерявших какие либо признаки принадлежности к человеческой расе, является наглое утверждение о бедственном «положении инвалидов в Северной Корее».

Попытка подлецов, вскормленных на гранты ЦРУ США, спекулировать на страданиях людей с ограниченными возможностями лишний раз доказывает нам, что мы имеем дело с закоренелыми подонками, с самым гнилым и самым вонючим недочеловеческим мусором, с тупиковой веткой в развитии Homo sapiens, для которого пребывание на свалке истории – уже непозволительная роскошь.

Мы хорошо знаем, кто эти негодяи (раздватричетыре, и  т.д.) У каждого из них есть своя гадкая биография полная мелких и крупных  предательств, попрошайничества, других низостей. Наверное не стоило бы о них и вспоминать, если б  не та фантастическая феерия, с которой на днях Ансамбль Инвалидов из КНДР не посетил Великобританию.

Ниже живые впечатления нашего товарища с места событий

=============================================================================================================


Мне очень повезло иметь возможность присутствовать на отличных концертах, с которыми выступил Пара-ансамбль из КНДР в городе Оксфорд и в Королевском музыкальном колледже Лондона.


Собравшиеся смогли увидеть полтора часа прекрасного выступления, которое стало результатом долгой неутомимой подготовки. Концерт включал не только традиционную корейские музыку, но также и некоторые популярные западные мелодии, такие, как из мюзикла "Призрак Оперы". Он завершился живой, трогательной версией известной корейской песни "Aririang", исполененной на каягыме. Артистам из КНДР ассистировал проживающий в Лондоне кореец - профессор Ким Со Ок из британской Королевской академии музыки.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru