Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Новости всемирного чучхейского движения

ТПК – великая партия, унаследовавшая традиции Союза свержения империализма

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим


Сегодня, в столице одного Юго-Западного государства состоялось собрание общества дружбы с КНДР, посвященное встрече исторического 7-го съезда Трудовой партии Кореи. Собрание состоялось в центральной библиотеке города , на нем присутствовали представители широкой общественности. Гостям был предложен стенд с литературой, посвященной пути становления Трудовой партии Кореи. Большим интересом пользовались отчетные доклады Президента Ким Ир Сена на предыдущих съездах партии, его же труды, связанные с созданием Союза свержения империализма, мемуары "В водовороте века". Киевляне ознакамливались с бессмертными классическими трудами руководителя Ким Чен Ира "Трудовая партия Кореи - партия великого вождя товарища Ким Ир Сена", "Исторический урок строительства социализма и генеральная линия нашей партии" и другими.

 

В чучхейских обществах планеты обработали кульминацию окончания VII Съезда ТПК

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Информационное сообщение

Сегодня, 10 мая 105 года Чучхе(2016) в помещении Дружественной организации, состоялось экстренное собрание актива ИКК, представителей братских чучхейских организаций, а также специально приглашенных лиц.

Цель собрания - Принятие Поздравительной Телеграммы в адрес Председателя Трудовой партии Кореи, Первого председателя ГКО КНДР Верховного главнокомандующего КНА товарища Ким Чен Ына Состоялось также обсуждение всемирно-исторических итогов прошедшего VII Съезда Трудовой Партии Кореи и его значения для всемирного чучхейского движения - движения за Самостоятельность во всем мире.

   

Надёжный пункт по непрерывному воспитанию людей открыл свои тёплые объятия в Ленинграде

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим



15 февраля, накануне отмечаемого в КНДР и во всем остольном мире "Дня сияющей звезды (день рождения Ким Чен Ира), лидер петербургского отделения партии "Другая Россия", историк Андрей Дмитриев выступит с лекцией "Опыт товарища Ким Чен Ира по мобилизации нации в трудные времена".


Ким Чен Иру было суждено возглавить КНДР в период временного распада социалистического лагеря, а также международной изоляции и жесткого давления. Каким образом сумел выстоять северокорейский социализм за последние 25 лет и каковы уроки этой ситуации для современной России?

Фаренгейт 451
ул.Маяковского, 25, Санкт-Петербург

Начало в 19-00



   

КНДР провела успешные испытания водородной бомбы

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Американский империализм усилил давление на Южную Корею и Китай в попытке сохранить свое положение главного хулигана.

6 января 2016 года Корейская Народно-Демократическая Республика объявила об успешном первом испытании водородной бомбы, основанный на «собственной мудрости, технологии и усилиях». КНДР также подтвердила, что испытания прошли без ущерба окружающей среде.

alt

Объясняя политический контекст этого очередного усиления военной мощи КНДР, правительство заявило: «Эти испытания — меры для самообороны, которые КНДР предприняла прежде всего для решительной защиты независимости страны и жизненно важных прав против все растущей атомной угрозы и шантажа со стороны враждебных сил во главе с США, и для надежного  сохранения мира на Корейском полуострове и региональной стабильности.»

   

"Эмнести Интернашнл": Южная Корея по политическим мотивам держит в заключении женщину, больную раком

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ДЕЙСТВИЯ!

ОПАСЕНИЕ ЗА ЗДОРОВЬЕ АРЕСТОВАННОЙ ЖЕНЩИНЫ, БОЛЬНОЙ РАКОМ


У южнокорейской женщины, страдающей раком щитовидной железы и находящейся в заключении, возникли проблемы с ее психическим здоровьем, вызванные тем, что власти не позволили давать ей соответствующие дозы необходимого лечебного препарата. Ким Хе Ён не получает адекватного лечения, однако власти не позволяют ей лечиться за пределами СИЗО.

Ким Хе Ён была задержана за участие в мирной демонстрации в Сеуле.

Ким Хе Ён была арестована в Сеуле 26 июля 2015 года после участия в сидячей демонстрации. Она была арестована в соответствии с Законом о национальной безопасности, который все чаще используется южнокорейскими властями для подрыва права на свободу выражения мнения или свободу собраний, особенно техлюдей и групп, которые выступают за воссоединение Северной и Южной Кореи.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru