Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

круг калиброванный серебрянка

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Новости всемирного чучхейского движения

Сегодня День Рождения Полководца Ким Чен Ына

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Уважаемый Полководец Ким Чен Ын



Поздравительная Телеграмма


Дорогой, товарищ Ким Чен Ын!

Шлём горячие поздравления по случаю Вашего Дня рождения.

Вместе со всем корейским народом и другими прогрессивными людьми Земли встречаем этот день в обстановке непревзойденных успехов достигнутых КНДР под Вашим мудрым руководством во всех областях жизни и деятельности. Создание современного цивилизованного государства, обладающего самозащитной военной мощью, способного выдержать удар от любого, даже самого сильного агрессора, в эти дни стало неоспоримым фактором для всего мира. Победы, достигнутые КНДР еще ярче подчеркивают преимущества Корейского Социализма, построенного на принципах Чучхе и сохраняемых мощью Сонгун.

Гордимся, что являемся Вашими современниками и современниками происходящих в КНДР революционных изменений поистине планетарного масштаба.

В этот знаменательный день, Желаем Вам, дорогой Полководец всего самого наилучшего и не терять набранного темпа в деле строительства Могучей Процветающей Державы

Мансе!

редакция

 

Распространить опыт КНДР в деле защиты природы на Российскую Федерацию

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Информационное Сообщение

Сегодня 4 марта 104 года Чучхе(2015) состоялось рабочее совещание сотрудников Института Кимирсенизма-Кимчениризма  по изучению нового труда товарища Ким Чен Ына «Пусть вся партия, вся армия, весь народ динамично проведут работу по лесовосстановлению, чтобы горы Родины покрылись густым зеленым лесом», озвученную им  в беседе с ответственными работниками партии, армии, государственных, хозяйственных учреждений 26 февраля 104 года чучхе (2015)

Ольха́ чёрная

В начале, сотрудники Института тщательно и самостоятельно прочитали означенный труд, размещенный на сайте www.juche-songun.ru. Затем состоялось обсуждение работы товарища Ким Чен Ына, о роли и значении его применительно к условиям России и Восточной Европы в целом. После состоялось обсуждение.

   

Что для нас значит день 16 февраля?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Институт Кимирсенизма-Кимчениризма


Доклад


День в календаре 16 февраля – День сияющей Звезды, день Рождения Полководца Ким Чен Ира. Почему он так дорог нам, почему мы и не только мы, а и миллионы людей по всему миру отмечают этот праздник?

16 февраля 1942 года в мировой истории отмечен самым разгаром Второй мировой войны. Фашизм наступал и распространял свои щупальца по многим континентам. Под нашим городом Ленинградом шли кровопролитные бои с отчаянной попыткой Красной Армии снять блокаду города. Милитаристская Япония расширяла свои захваты, порабощая один народ Азии за другим. С ней отчаянно билась Партизанская армия Ким Ир Сена, в неравных сражениях оттягивая силы агрессора на себя и не давая японцам ударить в тыл СССР.  Мир висел на волоске. В кровавых сражениях тогда решался вопрос: выстоят ли силы добра, или мир превратится в один сплошной концлагерь? Росло напряжение, но уже чувствовался перелом, силы фашизма выдыхались и они все чаще переходили от наступления к обороне.

   

Ансамбль Инвалидов из КНДР демонстрирует в Англии истинное человеческое достоинство

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Гнусные империалистические собаки раз за разом самым скотским образом распространяют ложь о КНДР, о стране Настоящего Социализма.  Давней выдумкой этих очумелых скотов, потерявших какие либо признаки принадлежности к человеческой расе, является наглое утверждение о бедственном «положении инвалидов в Северной Корее».

Попытка подлецов, вскормленных на гранты ЦРУ США, спекулировать на страданиях людей с ограниченными возможностями лишний раз доказывает нам, что мы имеем дело с закоренелыми подонками, с самым гнилым и самым вонючим недочеловеческим мусором, с тупиковой веткой в развитии Homo sapiens, для которого пребывание на свалке истории – уже непозволительная роскошь.

Мы хорошо знаем, кто эти негодяи (раздватричетыре, и  т.д.) У каждого из них есть своя гадкая биография полная мелких и крупных  предательств, попрошайничества, других низостей. Наверное не стоило бы о них и вспоминать, если б  не та фантастическая феерия, с которой на днях Ансамбль Инвалидов из КНДР не посетил Великобританию.

Ниже живые впечатления нашего товарища с места событий

=============================================================================================================


Мне очень повезло иметь возможность присутствовать на отличных концертах, с которыми выступил Пара-ансамбль из КНДР в городе Оксфорд и в Королевском музыкальном колледже Лондона.


Собравшиеся смогли увидеть полтора часа прекрасного выступления, которое стало результатом долгой неутомимой подготовки. Концерт включал не только традиционную корейские музыку, но также и некоторые популярные западные мелодии, такие, как из мюзикла "Призрак Оперы". Он завершился живой, трогательной версией известной корейской песни "Aririang", исполененной на каягыме. Артистам из КНДР ассистировал проживающий в Лондоне кореец - профессор Ким Со Ок из британской Королевской академии музыки.

   

Тяжесть и боль невосполнимой утраты

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим


В народе говорят, что важна не только сама честно прожитая жизнь, но и то, каким образом ты ее покидаешь.

Наш товарищ Евгений Павленко прожил короткую, но благородную и славную жизнь. Преподавал русский язык дляфранкоговорящих иностранцевв в Университете им. Герцена. Был хорошим другом, заботливым отцом, преданным товарищем по Революции. С ранних лет и до своего последнего вздоха он боролся за народ, за Социализм, за справедливость.

Гордо принял смерть в бою так же, как и жил – идя на помощь и выручая ближнего.

С декабря он служил в Объединенном Коммунистическом батальоне бригады "Призрак" Алексея Мозгового. В прошлое воскресенье, 08 февраля, утром во время боя в восточной части Дебальцевского котла, севернее поселка Комиссаровка он с другими бойцами встречал разведгруппу, выносившую раненого. В этот момент их накрыло минометным огнем ВСУ. С Евгением в бессмертие ушли еще два ополченца. А раненого спасти всё-таки удалось.

Сиротами остались две дочки: Дуня 7 лет и Серафима 5 лет.

Все кто его знал, потрясены горем и тяжестью невосполнимой утраты.

Спи спокойно, наш дорогой друг и товарищ!

Похороны на родине, в Санкт-Петербурге пройдут завтра. Подробнее можно узнать здесь.

Для желающих оказать помощь семье реквизиты здесь.

К огромному сожалению,
Жене так и не удалось осуществить свою мечту
побывать в КНДР
   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru