Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Новости всемирного чучхейского движения

Империалистическая атака на чучхейского активиста не должна остаться без ответа!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим


Из Франции - старой известной европейской капиталистической страны, пришла какая-то совсем невероятная история про облавы устроенные реакционерами на местную чучхейскую общественность.

В эти же дни французский пролетариат вновь заявил о себе мощным революционным импульсом, более известным, как "Движение Желтых Жилетов".

Безусловно, до окончательной победы Революции и установлении Диктатуры Пролетариата здесь, по всей видимости, еще очень далеко. Но и пример успешной классовой битвы в центре Европы указывает правильный путь угнетенным из других стран. В главную голову это касается стран, испытавших на себе Ревизионизм, где рабочий класс целенаправленно десятилетиями отучался действовать организованно

Следует отметить, что нападки и уголовные преследования товарища Бенуа, как то совсем "удачно" совпали с поражением властей в борьбе с рабочими протестами. Для оправдания соего полного провала были вброшены неумные конспиралогические версии об иностранном вмешательстве: о шпионе КНДР,  о "600 аккаунтов пропаганды взглядов Кремля" и многом другом.

Будем следить за развитием событий, а пока лишь пожелаем товарищу Бенуа Кеннеди скорого и положительного решения возникших проблем. Репост из товарищеской солидарности необходим и даже приветствуется!

=============================================

"Охота на ведьм" по-французски: Дело Бенуа Кеннеди.

Дело Бенуа Кеннеди: по мнению его адвоката «если бы действительно были хоть какие-то доказательства его вины, ему бы давно уже их предоставили".

Административному работнику французского Сената Бенуа Кеннеди в четверг было предъявлено обвинение, его подозревают в шпионаже в пользу Северной Кореи.

(смотреть с 0:39)

В своем первом публичном выступлении после выдвинутого обвинения в адрес администратора Сената Бенуа Куненеди, подозреваемого в работе на разведку Северной Кореи один из его адвокатов в пятницу, 30 ноября, указал на отсутствие, с его точки зрения, конкретных доказательств против его клиента по сравнению с тяжестью обвинений, которые против него выдвигаются.

«У меня много вопросов по поводу определения фактов. Если бы действительно были какие-то доказательства обвинений, они были бы представлены ему в течение девяноста шести часов, которые он провел под арестом. Но мы ничего подобного не увидели », - говорит Ле Монду Александр Балги-Галлуа.


benoit_quennedey-3966779

42-летнему президенту Ассоциации франко-корейской дружбы Бенуа Кеннеди, выступающему за улучшение отношений между Парижем и Пхеньяном и за смену курса французской политики в отношении КНДР, включая за отмену санкций против этой страны, в четверг были предъявлены обвинения в государственной измене путем «предоставления информации иностранной державе, сбора информации для передачи иностранной державе, связей с иностранной разведкой».


«Я жду конкретных доказательств»

Он провел четыре дня в полицейском участке в штаб-квартире Генерального директората внутренней безопасности (DGSI). Об этом в среду сообщили следователи. Согласно его защите, его главным образом допрашивали о его контактах с северокорейскими дипломатами во Франции.

По словам его адвоката, следователи, например, спрашивали о его обменах мнениями с северокорейскими дипломатами после парламентских выборов. Его защита уверяет, что он в ходе этих бесед обсуждал только информацию об их результатах, доступную во всех газетах.

So-Ho-won_Benoit-Quennedey
Незабываемые ощущения и дни...

«Я жду каких-то доказательств, которые подтвердят, что у него была связь с иностранной разведкой. После задержания его в течение девяноста шести часов, после его многочисленных допросов, я не увидел ничего такого, что подпадает под это определение », - говорит Балги-Галлуа.

 

В Санкт-Петербурге, Россия создан общественный комитет по празднованию 70-летия КНДР.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Вчера в Санкт-Петербурге в торжественной обстановке прошло заседание ряда левых и антифашистских общественно-политических коллективов, посвященное предстоящему в сентябре этого года торжественному юбилею – 70-й годовщине со дня создания КНДР.

   

Заявление Института Кимирсенизма-Кимчениризма

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

С огромным энтузиазмом сотрудники Института Кимирсенизма-Кимчениризма встретили весть о состоявшемся сегодня саммите глав КНДР и США. За исторической встречей в Сингапуре товарища Ким Чен Ына и Дональда Трампа следили не только члены чучхейских обществ, друзья КНДР, но и без всякого сомнения весь мир.

Весьма знаковым и показательным является тот факт, что важные переговоры состоялись в преддверии 15 июня, дня, когда исполняется 18 лет со дня подписания исторической Совместной декларации Севера и Юга. В данном наиважнейшем историческом документе обозначены основные принципы мирного воссоединения и консолидации Юга и Севера Кореи, а именно то, что такое объединение должно состояться силами самой корейской нации, без какого бы то ни было вмешательства внешних сил.

   

Глава главной империалистической державы вынужден просить о встрече и лично приехать на переговоры

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

ЗАЯВЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ПО ИЗУЧЕНИЮ ИДЕЙ ЧУЧХЕ

15 июня исполняется 18 лет с момента с того момента как высшие руководители Севера и Юга Кореи в Пхеньяне и, обсудив вопрос объединения страны, 15 июня опубликовали историческую Совместную декларацию.

Совместная декларация Севера и Юга стала исторической вехой в процессе консолидации корейской нации и объединении обеих частей корейского полуострова.

В ней красной нитью проходит идея о том, что вопрос воссоединения Кореи должен быть решен объединенными усилиями Севера и Юга, без вмешательства внешних сил.

Однако процесс сближения двух частей корейского полуострова был остановлен из-за реванша сил реакции на Юге. Период пребывания у власти Ли Мён Бака и Пак Кын Хе стал временем, когда благородные принципы Совместной декларации Севера и Юга были преданы в Южной Корее забвению. Это было сделано исключительно по вине Южной стороны, которая вновь как прежде стала муссировать "вопрос прав человека", организовывать провокации на демаркационной линии и в пограничных водах, раздувать истерию вокруг мер предпринимаемых руководством КНДР для укрепления обороноспособности страны.

   

«О продолжающихся империалистических происках против КНДР»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor

ЗАЯВЛЕНИЕ Постоянного Президиума Белорусского республиканского общества друзей корейского народа имени Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Минск.

28.02. 107 Чучхе(2018)

«О продолжающихся империалистических происках против КНДР»

Постоянный Президиум Белорусского республиканского общества друзей корейского народа имени Ким Ир Сена и Ким Чен Ира отмечает, что устремившаяся к безраздельному господству на Планете мировая финансовая олигархия объединёнными усилиями военно-политической элиты государств своего базирования – США, Совета Европы, Японии и других продолжает попытку ликвидации в КНДР социализма, уничтожения самого государства и его патриотического руководства. Идеологи империализма продолжает в этих целях прибегать ко вселенскому обману в виде беспочвенных обвинений в нарушении прав человека в этой стране, готовя тем самым мировое общественное мнение к приятию своей запланированной агрессии. Осуществляется постоянное военное давление на КНДР, включая ядерный шантаж.

ЗАЯВЛЕНИЕ Постоянного Президиума Белорусского республиканского общества друзей корейского народа имени Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

США вынуждены временно отступить в связи с зимними Олимпийскими играми в Пхенчхане (Южная Корея), так как увенчалась полным успехом инициатива КНДР по сближению с Республикой Корея. Но империализм не скрывает своего намерения повести ситуацию разрядки напряжённости на Корейском полуострове вспять, не дать ей развиться до переговоров между Севером и Югом по мирному и самостоятельному объединению двух Корей на основе национальной консолидации, как то предложил ещё великий вождь корейского народа товарищ Ким Ир Сен. США уже объявили о предстоящем возобновлении олимпийских игр крупномасштабных военных манёвров американской военщины, являющихся, как известно, откровенной репетицией ядерного нападения на КНДР.


   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru