Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Новости всемирного чучхейского движения

Заявление Института Кимирсенизма-Кимчениризма

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

С огромным энтузиазмом сотрудники Института Кимирсенизма-Кимчениризма встретили весть о состоявшемся сегодня саммите глав КНДР и США. За исторической встречей в Сингапуре товарища Ким Чен Ына и Дональда Трампа следили не только члены чучхейских обществ, друзья КНДР, но и без всякого сомнения весь мир.

Весьма знаковым и показательным является тот факт, что важные переговоры состоялись в преддверии 15 июня, дня, когда исполняется 18 лет со дня подписания исторической Совместной декларации Севера и Юга. В данном наиважнейшем историческом документе обозначены основные принципы мирного воссоединения и консолидации Юга и Севера Кореи, а именно то, что такое объединение должно состояться силами самой корейской нации, без какого бы то ни было вмешательства внешних сил.

 

Глава главной империалистической державы вынужден просить о встрече и лично приехать на переговоры

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

ЗАЯВЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ПО ИЗУЧЕНИЮ ИДЕЙ ЧУЧХЕ

15 июня исполняется 18 лет с момента с того момента как высшие руководители Севера и Юга Кореи в Пхеньяне и, обсудив вопрос объединения страны, 15 июня опубликовали историческую Совместную декларацию.

Совместная декларация Севера и Юга стала исторической вехой в процессе консолидации корейской нации и объединении обеих частей корейского полуострова.

В ней красной нитью проходит идея о том, что вопрос воссоединения Кореи должен быть решен объединенными усилиями Севера и Юга, без вмешательства внешних сил.

Однако процесс сближения двух частей корейского полуострова был остановлен из-за реванша сил реакции на Юге. Период пребывания у власти Ли Мён Бака и Пак Кын Хе стал временем, когда благородные принципы Совместной декларации Севера и Юга были преданы в Южной Корее забвению. Это было сделано исключительно по вине Южной стороны, которая вновь как прежде стала муссировать "вопрос прав человека", организовывать провокации на демаркационной линии и в пограничных водах, раздувать истерию вокруг мер предпринимаемых руководством КНДР для укрепления обороноспособности страны.

   

«О продолжающихся империалистических происках против КНДР»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor

ЗАЯВЛЕНИЕ Постоянного Президиума Белорусского республиканского общества друзей корейского народа имени Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Минск.

28.02. 107 Чучхе(2018)

«О продолжающихся империалистических происках против КНДР»

Постоянный Президиум Белорусского республиканского общества друзей корейского народа имени Ким Ир Сена и Ким Чен Ира отмечает, что устремившаяся к безраздельному господству на Планете мировая финансовая олигархия объединёнными усилиями военно-политической элиты государств своего базирования – США, Совета Европы, Японии и других продолжает попытку ликвидации в КНДР социализма, уничтожения самого государства и его патриотического руководства. Идеологи империализма продолжает в этих целях прибегать ко вселенскому обману в виде беспочвенных обвинений в нарушении прав человека в этой стране, готовя тем самым мировое общественное мнение к приятию своей запланированной агрессии. Осуществляется постоянное военное давление на КНДР, включая ядерный шантаж.

ЗАЯВЛЕНИЕ Постоянного Президиума Белорусского республиканского общества друзей корейского народа имени Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

США вынуждены временно отступить в связи с зимними Олимпийскими играми в Пхенчхане (Южная Корея), так как увенчалась полным успехом инициатива КНДР по сближению с Республикой Корея. Но империализм не скрывает своего намерения повести ситуацию разрядки напряжённости на Корейском полуострове вспять, не дать ей развиться до переговоров между Севером и Югом по мирному и самостоятельному объединению двух Корей на основе национальной консолидации, как то предложил ещё великий вождь корейского народа товарищ Ким Ир Сен. США уже объявили о предстоящем возобновлении олимпийских игр крупномасштабных военных манёвров американской военщины, являющихся, как известно, откровенной репетицией ядерного нападения на КНДР.


   

Чучхейская выставка начинает работу во Пскове

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Продолжается культурное наступление Сонгунской Кореи, завоевывающее сердца и души граждан дружественной Российской Федерации

 Чучхейская выставка начинает работу во Пскове

8 июня в 18-00 в Пскове состоится торжественное открытие выставки художественно-декоративных промыслов из КНДР. Вниманию зрителей будет также представлена фотовыставка о Корее- стране Настоящего Социализма, о деятельности Высшего руководства КНДР. Чучхейская литература, представленная на выставке расскажет посетителям о значительных достижениях современной Северной Кореи происходящих на наших глазах под руководством товарища Ким Чен Ына.

Мероприятие состоится по адресу: Псков, ул. Пушкина дом 13. Галерея «Цех»

Вход свободный

   

Ватник Ким Чен Ира, хранящий следы титанических свершений, вечно зовет нас к самостоятельности

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

«Полководец Ким Чен Ир — великий выдающийся полководец, унаследовал и развил идеи чучхе, достиг единодушия и сплоченности Кореи и защитивший социализм путем политики сонгун»


Доклад ответственного работника по случаю
75-й годовщины со дня рождения Полководца
Ким Чен Ира

Чем дальше от нас уходит время, которое мы по праву именуем Кимченировским периодом в истории Кореи, тем зримее вырисовываются контуры одетой неизменный ватник исполинской исторической фигуры Великого Полководца Ким Чен Ира. И сейчас перед моим взглядом стоит этот политический ватник Великого Руководителя — ватник, знакомый каждому корейцу и последователю идей самостоятельности из всех стран мира.


Заслуги Великого Руководителя Ким Чен Ира видны не только в КНДР — стране, которая на глазах всего мира превращается в научно-технического лидера способного при опоре на собственные силы создать систему безопасности, гарантирующую счастье народа. Все явственнее осознание того, что в случае с КНДР и Великим Руководителем Ким Чен Иром мы имеем дело с достижениями поистине планетарного масштаба, ведь на глазах у всего мира, маленькая но гордая страна, пройдя через все испытания, вышла из них окрепшей и закаленной, став тем самым для мира ярким примером, «дорожной картой» для тех, кто встал на путь самостоятельности.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru