Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Новости всемирного чучхейского движения

Чучхейская выставка начинает работу во Пскове

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Продолжается культурное наступление Сонгунской Кореи, завоевывающее сердца и души граждан дружественной Российской Федерации

 Чучхейская выставка начинает работу во Пскове

8 июня в 18-00 в Пскове состоится торжественное открытие выставки художественно-декоративных промыслов из КНДР. Вниманию зрителей будет также представлена фотовыставка о Корее- стране Настоящего Социализма, о деятельности Высшего руководства КНДР. Чучхейская литература, представленная на выставке расскажет посетителям о значительных достижениях современной Северной Кореи происходящих на наших глазах под руководством товарища Ким Чен Ына.

Мероприятие состоится по адресу: Псков, ул. Пушкина дом 13. Галерея «Цех»

Вход свободный

 

Ватник Ким Чен Ира, хранящий следы титанических свершений, вечно зовет нас к самостоятельности

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

«Полководец Ким Чен Ир — великий выдающийся полководец, унаследовал и развил идеи чучхе, достиг единодушия и сплоченности Кореи и защитивший социализм путем политики сонгун»


Доклад ответственного работника по случаю
75-й годовщины со дня рождения Полководца
Ким Чен Ира

Чем дальше от нас уходит время, которое мы по праву именуем Кимченировским периодом в истории Кореи, тем зримее вырисовываются контуры одетой неизменный ватник исполинской исторической фигуры Великого Полководца Ким Чен Ира. И сейчас перед моим взглядом стоит этот политический ватник Великого Руководителя — ватник, знакомый каждому корейцу и последователю идей самостоятельности из всех стран мира.


Заслуги Великого Руководителя Ким Чен Ира видны не только в КНДР — стране, которая на глазах всего мира превращается в научно-технического лидера способного при опоре на собственные силы создать систему безопасности, гарантирующую счастье народа. Все явственнее осознание того, что в случае с КНДР и Великим Руководителем Ким Чен Иром мы имеем дело с достижениями поистине планетарного масштаба, ведь на глазах у всего мира, маленькая но гордая страна, пройдя через все испытания, вышла из них окрепшей и закаленной, став тем самым для мира ярким примером, «дорожной картой» для тех, кто встал на путь самостоятельности.

   

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

к содержанию...

Капиталистическая пропаганда пытается представить коммунистическую Корею изолированным, бойкотируемым государством, страной-изгоем. Она старается подвести мир к мысли, что война против независимых, сопротивляющихся западному диктату народов, является законной, человечной. Подводится животными, не просто потерявшими людской облик, но никогда его не имевшими. США, Япония, Южная Корея, члены змеиного клубка под названием Европейский Союз, их лакеи в разных частях света, поливают КНДР словесными помоями, злорадно ликуют от переживаемых ею трудностей, замалчивают её успехи.


Между тем, эти успехи, достигнутые под руководством великих вождей КНДР, поистине столь же величественны. Зачастую на пустом месте либо на слабенькой предшествовавшей базе вырастало то, что сегодня можно назвать многопрофильными секторами экономики – промышленным и аграрным.

   

8. ТПК В НОВЫХ УСЛОВИЯХ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

к содержанию...

При всех политических издержках, вызванных нарастанием в СССР и ряде других стран негативных, антисоциалистических явлений, до начала 1990-х в противостоянии Запада и Востока существовало некоторое равновесие. Наличие мирового соцлагеря и такого противовеса НАТО, как Варшавский договор, обеспечивало относительную безопасность государствам социалистической ориентации. Хотя КНДР не являлась членом Варшавского договора, она по двустороннему соглашению могла рассчитывать не только на собственные силы, но и на обусловленное советское прикрытие, включая атомное. Таким образом, вероятность прямого военного нападения США и их союзников на КНДР, не снятая окончательно, постепенно всё же уменьшалась.


Кроме того, могучим сдерживающим фактором была уверенная экономическая и политическая поступь КНДР, её высокая мобилизационная готовность.


Напуганные этой поступью, а также антиправительственными восстаниями в Южной Корее, американцы как фактические хозяева южной части страны, в 1961 г. сместили Ли Сын Мана. К власти была приведена фашистская хунта Пак Чжон Хи. В последующие десятилетия янки ещё не раз будут плести в Сеуле военные заговоры и перевороты либо устраивать фальшивые выборы, сажая в кресло очередную марионетку. И будут немедленно убирать её, как только та позволит себе нечто, неугодное заокеанским властителям.

   

7. ПАРТИЙНЫЕ ФОРУМЫ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

к содержанию...

Год 2016-й – это год проведения седьмого съезда Трудовой партии Кореи. За 70-летнюю историю ТПК состоялось всего несколько съездов и конференций. Кто-то удивится, что так мало, а кто-то – наоборот. Последнее более точно соответствует сути вещей, принимая во внимание невообразимую тяжесть освободительной борьбы корейского народа и столь же непростые условия его мирного труда.


Тем не менее, семьдесят лет – это повод подвести итоги прожитой жизни. Причём, не только для любого человека, но и для любой партии. С существенным уточнением. Человек смертен и в случае поражения, и в случае победы. А партия исчезает лишь в результате поражения – физического, духовного, идеологического, политического… Побеждая, коммунистическая партия становится долгожительницей и может работать веками. Её жизнь продлится ровно настолько, насколько протяжён её путь к коммунизму в мировом масштабе.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru