Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Новости всемирного чучхейского движения

Поздравление Ким Чен Ыну по случаю Провозглашения КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Информационное сообщение

Вчера, 06 сентября 109 Чучхе(2020) в помещении дружественной организации было организовано собрание актива Института Кимирсенизма-Кимчениризма, Женского общества им. Ким Чен Сук, представителей других чучхейских и сонгунских организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Собрание было посвящено предстоящей праздничной дате: Дню основания КНДР

Выступали докладчики:

- от Института Кимирсенизма-Кимчениризма Кузьмин Вадим, директор

- от Женского союза имени Ким Чен Сук Бабич Елена, председатель

Выступающие отметили, что День провозглашения КНДР – особенный день. Этот день вошел в 5000 летнюю историю корейского народа, как день полного национального и социальтного освобождения, день, когда сбылись мечты многих поколений Корейских патриотов и Родина наконец обрела Свободу.

Под мудрым руководством товарища Ким Ир Сена партизанская война, начатая в горах Пекту, закончилась блестящей победой. Сбросив оковы японского империализма, Корея явила миру невиданные темпы развития и достижений во всех областях. Страна не только поднялась из руин после победоносного окончания Отечественной освободительной войны, но и явила всему человечеству новые стандарты человеческого счастья и гармонии.

КНДР основывали выдающиеся личности, которых не было за всю историю. Ким Ир Сен и Ким Чен Ир явили из себя образец руководителей беззаветно преданных своему народу и готовые вместе с ним разделить до конца все горести и радости.

«Поклоняться Народу, как Небу», - девиз всей Мангендэсской семьи. Он стал поистине волшебным «Философским камнем» для руководителей всех уровней в КНДР, что делает неразрывной и непобедимой связь Партии, Армии, Народа и Вождя.

Сегодня, когда во главе Революции, Партии и Государства стоит уважаемый товарищ Ким Чен Ын наши сердца наполняются великой гордостью и счастьем. Ведь нам довелось жить в его эпоху и собственными глазами видеть фейерверк фантастических достижений КНДР во всех областях. Это образец великого и беззаветного служения своему народу. И такого Руководителя, мы будем всеми силами стараться себе заслужить

По окончанию выступлений ораторов была единогласно принята телеграмма в адрес товарища Ким Чен Ына. Вот ее текст:

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын, дорогой Полководец!

Поздравляем Вас со славной годовщиной провозглашения Корейской Народно-Демократической республики! КНДР сегодня, образцовое социалистическое государство, проводящее независимую политику в интересах народных масс.

Желаем Вам, дорогой Полководец, еще больших успехов в деле строительства могучей процветающей державы, где человек чувствует себя полноценным хозяином

Мансее!

Принято на собрании в Санкт-Петербурге, Россия 06 сентября 109 Чучхе(2020)

 

Празднование Дня Сонгун

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Институт Кимирсенизма-Кимчениризма

06 августа 109 Чучхе(2020)


Информационное сообщение

Сегодня, 06 августа 109 Чучхе(2020) в помещении дружественной организации было организовано собрание актива Института Кимирсенизма-Кимчениризма, Женского общества им. Ким Чен Сук, представителей других чучхейских и сонгунских организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Собрание было посвящено предстоящей праздничным датам: 15 августа исполняется ровно три четверти века со Дня освобождения КНДР войсками прославленного Полководца Ким Ир Сена, а 25 августа 49 Чучхе(1960) празднуется День Сонгун -шестьдесят лет со дня начала Сонгунского руководства товарища Ким Чен Ира .

   

Телеграмма от участников Интернет-Семинара на имя товарища Ким Чен Ына

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Председателю ТПК, Председателю Государственного Совета КНДР,

Верховному главнокомандующему КНА товарищу Ким Чен Ыну

19 лет тому назад в июле –августе 2001 (чучхе ) состоялся исторический визит Великого Руководителя корейского народа товарища Ким Чен Ира в Россию, по итогом которого былла подписана Московская декларация , документ на долгие годы определивший взаимоотношения межд нашими странами.

Визит товарища Ким Чен Ира способствовал укреплению отношений между нашими странами возрождению традиций дружбы и добрососедства, заложил основы нового этапа взаимовыгодного сотрудничества. Московская декларация документ, значение которого трудно переоценить стала надежной основой мира и стабильности на Корейском полуострове и Северо- Восточной Азии в целом , надежно гарантировал независимость и самостоятельность государств региона.

Миллионы россиян увиде как товарищ Ким Чен Ир живо интересуется жизнью и обычаями русского народа, как посещает, предприятия и достопримечательные места в наших городах воистину убедились, что это подлинно народный руководитель твердо следующий принципу «Поклоняться народу как небу». И никаким козням и посулам империалистов не нарушить ту великую дружбу между народами у истоков которой стоял президент Ким Ир Сен и которая получила развитие в период руководства товарища Ким Чен Ира.

Российский и корейский народы братья навек!

Председатель Российского общества по изучению идей чучхе, глава Российский республиканский комитет Дмитрий Костенко

Ученый секретарь Российского общества по изучению идей чучхе к.ф.н. Павел Былевский

Директор Институт изучения кимирсенизма-кимчениризма Вадим Кузьмин

Председатель Женского союза имени Ким Чен Сук Елена Бабич Председатель регионального общества по изучению

идей чучхе республики Горный Алтай Дарья Кадкина

Председатель Ростовского общества изучения кимирсенизма-кимчениризма (Ростовская областная организация Российского общества изучения идей чучхе) Дмитрий Ремизов

28 июля 109 чучхе (2020 ) Москва

   

Доклады Интернет-Семинара от 28 июля 109 Чучхе(2020)

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

«Принятие Московской декларации насущное требование эпохи»


Дмитрий Костенко, председатель Российского общества по изучению идей чучхе и Российского республиканского комитета чучхейских обществ

Сегодня мы с особой теплотой вспоминаем те далекие теперь уже дни 2001 года когда газеты и телевидение доносили до нас одну радостную новость за другой. «Поезд Ким Чен Ира пересекает просторы России, приближаясь к Москве!», «Ким Чен Ир в мавзолее», «Ким Чен Ир в Кремле», «Великий Руководитель подписал декларацию которая на долгие годы определит судьбы взаимоотношений наших народов».

Именно тогда товарищ Ким Чен Ир в качестве руководителя КНДР впервые посетил Россию с официальным визитом. Он продлился с 26 июля по 18 августа. 4 -5августа в Москве он был принят президентом России Владимиром Путиным. Лидеры двух стран обсудили ситуацию на Корейском полуострове и вопросы межкорейского урегулирования, стратегической стабильности и торгово-экономического сотрудничества.

   

Информационное сообщение о Интернет-семинаре от 28 июля 109 Чучхе(2020)

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Российское общество по изучению идей чучхе и Российский республиканский комитет чучхейских обществ провели 28 июля интернет-семинар по случаю 19-летия подписания Московской декларации от 4 августа 2001 года и 19-й годовщины первого официального визита товарища Ким Чен Ира в Россию .

В соем докладе «Принятие Московской декларации насущное требование эпохи» - Дмитрий Костенко, председатель Российского общества по изучению идей чучхе и Российского республиканского комитета чучхейских обществ, рассказал о конкретно-исторических условиях проведения визита товарища Ким Чен Ира в Россию и значении Московской декларации для развития отношений двух стран.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru