Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Официально

Испытательный запуск баллистической ракеты является правом самообороны в ответ на агрессию США

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

В связи с испытательным запуском баллистической ракеты, успешно прошедшем в последнее время, 30-го мая корейская делегация осветила свою принципиальную позицию на пленуме 2-го собрания сокращения вооружений в Женеве.

 

МИД КНДР предупредил японские власти за внушение атмосферы давления и санкций в отношении КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

29-го мая представитель МИД КНДР опубликовал заявление для печати о ниже следующем:

Наши меры по укреплению ядерных вооружений являются справедливым пользованием самозащитных прав суверенного государства для того, чтобы окончить провокационные происки ядерной войны США и твердо гарантировать мир и стабильность Корейского полуострова и региона.

Но Япония придирается к нашим самозащитным мерам, как «угрозе» и «провокации», мерзко ведет себя.

Антикоммунистический японский плакат

Японский плакат, распространяющий ересь антикоммунизма

В период саммита «Большой семерки», проведенного в Италии на днях, правитель Японии болтал в отношении нашей Республики, что сейчас то время, когда нужно усиливать давление, а не вести переговоры, и настойчиво разъяснил необходимость строгого выполнения «резолюций о санкциях» и принятия новой резолюции. И секретарь кабинета министров, министры Японии, включая министра иностранных дел, также болтали о каких-то дополнительных «отдельных санкциях» против нашей Республики.

Цель Японии заключается в том, чтобы под предлогом нашей «угрозы» как бы то ни было фабриковать фашистские драконовские законы и создать законное основание для форсированного осуществления милитаризации.

   

Блеф США ни за что не пройдет

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

США беснуются любой ценой зажечь фитиль войны против Севера.

Придираясь к нашим справедливым мерам укрепления самозащитных военных сил, США и марионеточная свора недавно продлили срок совместных учений ядерного авианосца «Карл Винсон» до конца июня. Мобилизовав к этому еще и ядерный авианосец «Рональд Рейган» в объединенных учениях, с начала следующего месяца пытаются провести самые крупномасштабные в истории морские совместные маневры ударных соединений ядерных авианосцев.

   

Предупреждение о том, чтобы в своем уме сделали правильный выбор

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

14-го мая Корея успешно провела испытательный запуск стратегической баллистической ракеты «Хвасон-12» средней и дальней дистанции класса «земля-земля».

В связи с этим сейчас США, Япония и др. громко шумят о каком-то «противопоставлении». Это посягательство и вызов в отношении сущности и правоты укрепления нашей оборонной мощи.

   

Представитель МИД КНДР всесторонне отвергнул официальное сообщение СБ ООН

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

В связи с успешным проведением испытательного запуска стратегической баллистической ракеты «Хвасон-12» средней и дальней дистанции класса «земля-земля» 16-го апреля представитель МИД КНДР ответил на вопрос корреспондента ЦТАК.

Представитель подчеркнул следующее:

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru