Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Официально

Блеф США ни за что не пройдет

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

США беснуются любой ценой зажечь фитиль войны против Севера.

Придираясь к нашим справедливым мерам укрепления самозащитных военных сил, США и марионеточная свора недавно продлили срок совместных учений ядерного авианосца «Карл Винсон» до конца июня. Мобилизовав к этому еще и ядерный авианосец «Рональд Рейган» в объединенных учениях, с начала следующего месяца пытаются провести самые крупномасштабные в истории морские совместные маневры ударных соединений ядерных авианосцев.

 

Предупреждение о том, чтобы в своем уме сделали правильный выбор

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

14-го мая Корея успешно провела испытательный запуск стратегической баллистической ракеты «Хвасон-12» средней и дальней дистанции класса «земля-земля».

В связи с этим сейчас США, Япония и др. громко шумят о каком-то «противопоставлении». Это посягательство и вызов в отношении сущности и правоты укрепления нашей оборонной мощи.

   

Представитель МИД КНДР всесторонне отвергнул официальное сообщение СБ ООН

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

В связи с успешным проведением испытательного запуска стратегической баллистической ракеты «Хвасон-12» средней и дальней дистанции класса «земля-земля» 16-го апреля представитель МИД КНДР ответил на вопрос корреспондента ЦТАК.

Представитель подчеркнул следующее:

   

США по-прежнему прибегают к обострению обстановки Корейского полуострова.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Для усиления предостерегающего наблюдения в отношении нас передислоцируют на базу американской армии в Иокода Токио сверхвысотные беспилотные разведывательные самолеты «global hawks», базировавшиеся на острове Гуам. И пытаются создать информационную часть в оккупационных войсках США в Южной Корее и бросить часть вертолетов «Apache», называющихся «самым мощным в мире наступательным вертолетом», в акваторию Корейского Западного моря.

   

За полную ликвидацию террора путём предотвращения обмывания денег

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Государственный координационный комитет по предотвращению обмывания денег и денежной поддержки террорам Кореи послал письмо Группе финансового действия по предотвращению обмывания денег

Государственный координационный комитет по предотвращению обмывания денег и денежной поддержки террорам Кореи послал письмо Группе финансового действия по предотвращению обмывания денег в связи с разоблачением заговора крупнейшего государственного террора, нацеленного на наше высшее руководство.

Письмо подчеркнуло следующее:

ЦРУ США и марионеточная служба разведки Южной Кореи после подкупа гражданина Республики Кима несколько раз доставляли много незаконных денежных средств для террора и дали директив совершить бомбовой теракт в отношении нашего высшего руководства.

Это лишний раз показывает, что интриги крупнейшего государственного террора США и разведслужбы Южной Кореи дошли до опаснейшей стадии, которые невозможно ставить в стороне.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru