Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Официально

Южнокорейские марионеточные власти открыто изучают самоубийственный способ "объединения" Германии

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Мы ни в коем случае не допустим попыток

《воссоединения путем поглощения 》


В последнее время Пак Кын Хе, стоящая у власти в Южной Кореи, будучи очарованной путем "воссоединения" Германии, открыто занимается его изучением.

В сентябре 2014 года марионетки Южной Кореи с Германией создали 《консультативный комитет по политике дипломатии объединения》 и начали изучать опыт объединения Германии.

Товарищ Ким Ир Сен в гостях у самой обычной семьи рабочих ГДР.

Вместе с Социализмом на немецкой земле реваншисты из ФРГ ликвидировали

и возможность трудящимся иметь такие семьи.

В "Объединенной" Германии возобладала тенденция Однополых Семей

 где вместо детей заводят собак


 

Нетерпимая и серьезная Южнокорейская провокация против собеседника из КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Южнокорейские власти ни на йоту не могут увильнуть

от ответственности за срыв межкорейских переговоров


После срыва 1-го тура переговоров между властями Севера и Юга Кореи, проходивших 12 декабря с. г., власти Южной Кореи, сваливая на нас ответственность за это, прибегают к гнусному фарсу фабрикации общественного мнения. В связи с этим 15 декабря представитель Комитета по мирному объединению Родины дал следующий ответ.

Создадим мирную обстановку! 

Сразу же после срыва данных переговоров представитель стороны Юга торопливо организовал брифинг в Кэсонской индустриальной зоне и твердил о том, что они выдвинули разные предложения, душевно вступили в переговоры, но сторона Севера настояла на синхронном решении вопросов о возобновлении туризма по горам Кымган и о разделенцах и создала помехи в прогрессе переговоров.

   

Очередное хулиганство и мошенничество в Совете Безопасности ООН

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР Изо дня в день усиливаются зловещие происки США, направленные на удушение нашей Республики с помощью т.н. «проблемы с правами человека».

10 декабря с.г. США, пользуясь своим председательством в Совете Безопасности ООН в декабре, в очередной раз поставила на повестку дня СБ ООН «Положение в КНДР». Эта повестка дня была насильственным образом рассмотрена в СБ ООН впервые в декабре 2014г.

Мы решительно осуждаем и полностью отвергаем происки США, созвавших очередное заседание СБ для того, чтобы придираться к т.н. «проблеме с правами человека в КНДР», несмотря на возражения многих стран. Как всем известно, СБ ООН является одним из органов ООН, который по уставу ООН рассматривает вопросы, напрямую связанные с обеспечением мира и безопасности в мире, в том числе вопросы мирного решения конфликтов и мер против агрессий.

Совет по правам человека специально занимается вопросами защиты прав человека, и поэтому этот вопрос не входит в компетенцию Совета безопасности.

После того, как в прошлом году на 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была насильственно принята т.н. «резолюция о ситуации с правами человека в КНДР», США насильно придумав такую повестку дня, как «Положение в КНДР», ради рассмотрения в СБ ООН, впервые насильственно созвали заседание путем подстрекательства нескольких членов СБ.

В этот раз США, злоупотребляя своим председательством, внезапно созвали заседание, не значившее в официальной программе, и попытались создать международную атмосферу давления на нас, пригласив в священную площадку ООН даже преступников - т.н. «беженцев из Севера».


СБ ООН следовало бы заняться проблемами тех,
кто действительно невыносимо страдает
и справедливо ищет убежища в других странах

Однако на этом заседании еще больше стран, чем в прошлом году, с веской аргументацией выступили против самого факта созыва подобного заседания и рассмотрения данной повестки дня. Это еще раз разоблачило гнусную цель нахального поведения США и еще более укрепило объективную оценку о том, что вся эта шумиха по т.н. «проблеме прав человека в КНДР» - не что, иное как продукт враждебной политики в отношении КНДР.

   

Защитим права народных масс!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Сегодня вопрос о правах человека становится одной из проблем, находящихся в фокусе внимания международного сообщества.


На арене мировой политики этот вопрос чаще рассматривается как самая чуткая, серьезная повестка дня. Дело в том, что каждый раз, когда доминируют утверждения особо привилегированной страны, считающей себя «защитником прав человека», «судьей по правам человека», в регионах важного стратегического значения, с «горячими точками» обостряются конфликты и социальный хаос, крайне усугубляются нарушения прав человека.

Ким Чен Ын:

«Трудовой народ вечен, подобно этому вечная справедливость и победа

– в том, чтобы вместе с народом бороться за народ».  



Первыми пострадавшими становятся простые жители, трудящиеся массы.

Их страдания оказываются вне поля внимания, практически не устраняются несмотря на жаркое обсуждение вопросов о правах человека в международном плане,.

Чтобы по-настоящему решить вопрос о правах человека, безусловно следует рассматривать этот вопрос с позиций простых трудящихся народных масс. Относиться к вопросу о правах человека с позиций народных масс, этого главного лица в развитии человеческого общества и его очевидца, основательно защищать права народных масс – вот в чем самый верный путь к правильному решению этого вопроса.

   

Вывод.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Упоминаемое выше в докладе является лишь неотъемлемой частью нарушений прав человека, совершенных США и западными странами.

По мере того, как мы углубляемся в изучение этого, ситуация становится все хуже. То, что часто видим и слышим, заставляет нас с негодованием скрежетать зубами. Вот что мы обнаружили в качестве фактического положения в области прав человека в США и в западных странах.

Нарушения прав человека со стороны США и западных стран является неизбежным продуктом бесчеловечной и реакционной точки зрения и позиции по правам человека этих стран, и их антинародными общественными системами и имперскими амбициями.

Но, когда мы смотрим на мир, мы находим в нем, к сожалению, еще немало стран и людей, которые по-прежнему сохраняют иллюзии в отношении США и западных стран, послушно кивая им в ответ, когда они снова и снова бросают пустую фразу о том, что они якобы "защищают права человека", и бездумно следуют за ними.

Необходимо, чтобы все страны и люди, стремящиеся к самостоятельности, не закрывали глаза на то, кто является злостными нарушителями прав человека и главарями таких нарушений в мире. Признав это, они должны осудить преступления самых жестоких нарушений прав человека со стороны США и западных стран и провести согласованные действия, определяющие, как наказать США и западные страны, усадив их на скамью подсудимых в международный суд.

Корейский институт исследований по правам человека будет продолжать обнародовать все новые и новые результаты своего все более комплексного и детального исследования и анализа положения в области прав человека в США и на Западе, а также нарушения прав человека этими странам.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru