Официально

Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Официально

ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН ВЫСТУПИЛ С НОВОГОДНЕЙ РЕЧЬЮ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

1 января 2016 года

По случаю Нового 2016 года Первый секретарь Трудовой партии Кореи, Первый председатель Государственного комитета обороны КНДР и Верховный Главнокомандующий Корейской Народной Армии товарищ Ким Чен Ын выступил с новогодней речью.

В своей речи Ким Чен Ын, отражая чувства безграничной преданности всех воинов Народной армии и народа, воздал дань самого высокого почтения президенту Ким Ир Сену и руководителю Ким Чен Иру.

Ким Чен Ын отметил, что прошлый год явился годом великой борьбы, побед и слав, который запомнился знаменательными событиями и блестящими успехами и ярко продемонстрировал достоинство и мощь социалистической Кореи.

1 января 2016 года  ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН ВЫСТУПИЛ С НОВОГОДНЕЙ РЕЧЬЮ

Подытоживая борьбу прошлого года можно отметить, что благодаря мудрому руководству Партии, и безгранично преданному Партии непобедимой армии и великому народу, нам не страшны никакие трудности, и мы сможем осуществить любые великие дела.

Напоминая о том, в этом знаменательном году пройдет 7-й съезд Партии, Ким Чен Ын отметил, что надо прославить 7-й съезд Партии, который несомненно станет новым поворотным событием чучхейского революционного дела, съездом победителей и съездом великой славы.

 

Поздравительная телеграмма Полководцу Ким Чен Ыну

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Поздравительная телеграмма

Первому секретарю ТПК, Первому председателю ГКО КНДР, Верховному главнокомандующему КНА товарищу Ким Чен Ыну


Уважаемый товарищ Ким Чен Ын, дорогой Полководец!

От всего сердца поздравляем Вас с наступающим Новым 105 годом Чучхе(2016)

Вместе с Вами мы провожаем ушедший год, год 70-летия Освобождения Кореи под руководством Ким Ир Сена и год 70-летия Трудовой Партии Кореи.

Прошедший под Вашем великим руководством 104 год Чучхе был ознаменован для КНДР огромными достижениями, которым завидует весь мир. Невиданно укрепилась военная мощь страны, поразительны успехи Славного Бастиона Социализма во всех областях экономики, науки, спорта. Народная Корея в минувший год набрала невиданный темп развития во всех областях, который войдет в историю своими Масикренскими темпами второго полета Чхолима.

Позвольте, уважаемый Полководец, пожелать Вам и в будущем году не снижать набранных темпов строительства могучей процветающей державы, служащей интересам народных масс, которая ярким факелом освещает всему человечеству правильный путь развития. Развития без эксплуатации, войн, агрессии. Развития и процветания в мире, достоинстве и справедливости.

активисты чучхейских и сонгунских обществ б.СССР
   

Южнокорейские марионеточные власти открыто изучают самоубийственный способ "объединения" Германии

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Мы ни в коем случае не допустим попыток

《воссоединения путем поглощения 》


В последнее время Пак Кын Хе, стоящая у власти в Южной Кореи, будучи очарованной путем "воссоединения" Германии, открыто занимается его изучением.

В сентябре 2014 года марионетки Южной Кореи с Германией создали 《консультативный комитет по политике дипломатии объединения》 и начали изучать опыт объединения Германии.

Товарищ Ким Ир Сен в гостях у самой обычной семьи рабочих ГДР.

Вместе с Социализмом на немецкой земле реваншисты из ФРГ ликвидировали

и возможность трудящимся иметь такие семьи.

В "Объединенной" Германии возобладала тенденция Однополых Семей

 где вместо детей заводят собак


   

Нетерпимая и серьезная Южнокорейская провокация против собеседника из КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Южнокорейские власти ни на йоту не могут увильнуть

от ответственности за срыв межкорейских переговоров


После срыва 1-го тура переговоров между властями Севера и Юга Кореи, проходивших 12 декабря с. г., власти Южной Кореи, сваливая на нас ответственность за это, прибегают к гнусному фарсу фабрикации общественного мнения. В связи с этим 15 декабря представитель Комитета по мирному объединению Родины дал следующий ответ.

Создадим мирную обстановку! 

Сразу же после срыва данных переговоров представитель стороны Юга торопливо организовал брифинг в Кэсонской индустриальной зоне и твердил о том, что они выдвинули разные предложения, душевно вступили в переговоры, но сторона Севера настояла на синхронном решении вопросов о возобновлении туризма по горам Кымган и о разделенцах и создала помехи в прогрессе переговоров.

   

Очередное хулиганство и мошенничество в Совете Безопасности ООН

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР Изо дня в день усиливаются зловещие происки США, направленные на удушение нашей Республики с помощью т.н. «проблемы с правами человека».

10 декабря с.г. США, пользуясь своим председательством в Совете Безопасности ООН в декабре, в очередной раз поставила на повестку дня СБ ООН «Положение в КНДР». Эта повестка дня была насильственным образом рассмотрена в СБ ООН впервые в декабре 2014г.

Мы решительно осуждаем и полностью отвергаем происки США, созвавших очередное заседание СБ для того, чтобы придираться к т.н. «проблеме с правами человека в КНДР», несмотря на возражения многих стран. Как всем известно, СБ ООН является одним из органов ООН, который по уставу ООН рассматривает вопросы, напрямую связанные с обеспечением мира и безопасности в мире, в том числе вопросы мирного решения конфликтов и мер против агрессий.

Совет по правам человека специально занимается вопросами защиты прав человека, и поэтому этот вопрос не входит в компетенцию Совета безопасности.

После того, как в прошлом году на 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была насильственно принята т.н. «резолюция о ситуации с правами человека в КНДР», США насильно придумав такую повестку дня, как «Положение в КНДР», ради рассмотрения в СБ ООН, впервые насильственно созвали заседание путем подстрекательства нескольких членов СБ.

В этот раз США, злоупотребляя своим председательством, внезапно созвали заседание, не значившее в официальной программе, и попытались создать международную атмосферу давления на нас, пригласив в священную площадку ООН даже преступников - т.н. «беженцев из Севера».


СБ ООН следовало бы заняться проблемами тех,
кто действительно невыносимо страдает
и справедливо ищет убежища в других странах

Однако на этом заседании еще больше стран, чем в прошлом году, с веской аргументацией выступили против самого факта созыва подобного заседания и рассмотрения данной повестки дня. Это еще раз разоблачило гнусную цель нахального поведения США и еще более укрепило объективную оценку о том, что вся эта шумиха по т.н. «проблеме прав человека в КНДР» - не что, иное как продукт враждебной политики в отношении КНДР.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru