Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Официально

Особо Важное Заявление Верховного Главнокомандования Корейской Народной Армии

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Американские империалисты и южнокорейские марионетки, потерявшие разум от успешного проведения чучхейской Кореей испытания первой водородной бомбы и блестящего успеха в запуске ИСЗ для зондирования Земли «Кванменсон-4», в отчаянии пытаются играть с огнем.


Так можно охарактеризовать их попытки осуществить свержение нашей политической системы путем т.н. «операции по ликвидации руководства», нацеленной на высшее руководство КНДР.

Атомная подводная лодка «North Carolina» американских агрессивных войск приплыла уже к порту Пусан, бомбардировщики-невидимки «F-22A» переброшены на военно-воздушную базу в Осане, и войска специальных подразделений США буквально каждый день прибывают в Южную Корею.

США и южнокорейские марионетки открыто заявляют, что в ходе предстоящих совместных военных учений «Key Resolve» и «Foal Eagle 16» будут проверены практичность главного пункта нового «оперативного плана 5015» - «совместной операции по ликвидации руководства» и «операции по уничтожению» наших стратегических ядерных сил.

Суть «операции по ликвидации руководства» - превентивная ликвидация человека, отдающего приказ, чтобы предотвратить применение нами ядерного и стратегического оружия.

«Операция по ликвидации руководства» и попытки свержения нашей политической системы таким путем, - это самая зловещая враждебная акция.

Для нашей армии и нашего народа высшее руководство дороже своей жизни и священнее всего на свете.

Поэтому наша армия и наш народ не знает ни малейшего прощения и милосердия в отношении тех, кто смеет посягать на наше высшее руководство.

В связи со сложившейся ситуацией, на которую невозможно смотреть сложа руки, Верховное Главнокомандование КНА в отражение воли нашей армии и нашего народа заявляет следующую принципиальную позицию.

С этого момента, в случае если спецотряды и оперативные вооружения врага, привлекающиеся для «операции по ликвидации руководства» и «схватывающего удара», покажут хоть малейшее действие, все мощные стратегические и тактические средства наших вооруженных сил будут наносить упреждающие удары для их опережающей и последовательной нейтрализации.

Первой мишенью станут Чхонвадэ(Голубой дом) и правящие органы Южной Кореи, где плетутся заговоры для конфронтации со своей нацией.

Второй целью станут американские базы в Азиатско-Тихоокеанском регионе и континентальная часть США.

КНДР располагает невиданными еще миром мощными и ультрасовременными ударными военными средствами, способными в любое время поразить любой район США.

Нет больше глупой затеи, чем пытаться снять солнце с неба.

Наша армия и наш народ, сплотившие крепостью вокруг высшего руководства, безжалостно разгромят все происки враждебных сил и будут еще энергичнее двигаться к окончательной победе Пэктусанской державы.

 

Враждебная политика США в отношении КНДР уже выходит за предел разума

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР


18 февраля в США после прохождения в обоих палатах парламента и подписания президентом Обамой официально вступил в силу т.н. «Закон об усилении санкций и политики в отношении Северной Кореи в 2016 г.».


Никакие санкции США не остановят строительство
богатого и счастливого современного государства


Этот закон включает в себе разные мусорные пункты, направленные на создание барьеров в отношении нашей регулярной торгово-экономической деятельности, укрепление психологической войны против нас и шумихи вокруг т.н. «проблемы прав человека в КНДР».

США пытаются остановить наш курс параллельного развития экономики и ядерных сил путем гнусных санкций и психологической войны, но это лишь смехотворная попытка, сравнимая с попыткой закрыть солнце своей ладонью.

Мы живем под санкциями США более полувека, и на нас не действуют никакие санкции.

Именно при санкциях США мы, полностью опираясь на свои собственные силы, разработали свою водородную бомбу.

Международное сообщество единогласно отмечает, что санкции и угрозы не только не могут решить проблему Корейского полуострова, но лишь усугубляют ее.

До сих пор США вторили, что их санкции и давление не нацелены на наш народ и его благосостояние, но теперь, сбросив даже эту ширму, США открыто демонстрируют то, что сутью их политики является удушение всего нашего народного хозяйства и свержение нашей политической системы.

Все это доказывает, что враждебная политика США, нацеленная на физическую ликвидацию нашего государства и нашего народа, продолжается и уже выходит за предел разума.

США пытаются использовать правозащитную тематику для оправдания своих санкций, но именно их зловещие экономические санкции являются самым серьезным нарушением прав нашего народа, и поэтому США обязательно получат приговор как главный попиратель прав человека.

Чем враждебней становится политика США, тем более твердо намерение КНДР придерживаться курса параллельного развития экономики и ядерных сил.

   

И впредь запускать еще больше чучхейских спутников

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим


7 февраля 2016 года

Сообщение Центрального Телеграфного агенства Кореи


Высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 6 февраля Чучхе 105(2016) года отдал приказ о запуске Искуственного спутника земли для зондирования земли «Кванменсон - 4».


Будет опубликовано сообщение Государственного агенства по освоению космоса КНДР в связи с успешным запуском ИСЗ для зондирования земли «Кванменсон - 4» под непосредственным руководством товарища Ким Чен Ына.

Сообщение Государственного агенства по освоению космоса КНДР


Научный и технический персонал Государственного агенства по освоению космоса в соответствии с планом на 2016-й год и пятилетним государственным планом по освоению космоса разработал новый ИСЗ для зондирования земли «Кванменсон - 4» и добился полного успеха в его запуске на космическую орбиту.

Полный успех в запуске ИСЗ «Кванменсон - 4» является блестящим результатом политики Трудовой партии Кореи на отдачу преоритета науке и технике, а также переломным событием в развитии научно-технической отрасли, экономики и оборонной мощи страны путем законного использования своих прав на мирное освоение космоса.


Ракета-носитель «Кванменсон» был запущен в 9 ч. 7 февраля Чучхе 105(2016) года из Космодрома Сохэ, расположенного в уезде Чхолсан Северной провинции Пхеньан, и через 9 м. 46 с. - в 9ч. 9м. 46с. точно вывела на заданную орбиту ИСЗ для зондирования земли «Кванменсон - 4».

   

Ким Чен Ын лично приказал запустить спутник для земляной обсервации

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

6 февраля 105 г. чучхе (2016) уважаемый Ким Чен Ын лично приказал запустить спутник для земляной обсервации «Кванмёнсон – 4».


Будет опубликовано сообщение Государственного управления по освоению космоса КНДР об успешном запуске ИСЗ «Квамёнсон – 4», проходившем под личном руководством уважаемого Ким Чен Ына.


   

Самостоятельное, мирное объединение и национальное единство - главные принципы воссоединения Кореи

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Цой Ун Чжу, научный сотрудник Института разоружения и мира

Министерства иностранных дел КНДР


Прошло уже намного более полувека с тех пор, как Корея, страна единой нации с 5000-летней историей, была разделена надвое внешними силами.

Даже название страны, Корея, которой всегда восхищались как "страной утренней свежести" в течение последних 70 лет превратилось в два названия - "Северная Корея" и "Южная Корея".

Полные рыданий сцены долгожданного воссоединения и душераздирающее прощание разделенных семей с Севера и Юга не увидишь ни в одной другой стране мира.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru