Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Официально

КНА взяла на особо пристальный прицел все военные базы США

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ОБОРОНЫ КНДР


В последнее время кризисная ситуация на Корейском полуострове все идет к грани ядерной войны.

17 июня с. г. эскадрилья американских стратегических бомбардировщиков «B–52H», состоящая в американской 8-й авиации на острове Гуам, прилетела в Южную Корею под вывеской учений по дальнему маршрутному полету и нанесению удара по стратегическим объектам и совершила учения по сбрасыванию с воздуха ядерной бомбы. До этого, т. е. 13 июня в южнокорейский порт Пусан причалила ядерная подлодка «Миссисипи», способная нанести другой стороне ядерный удар.

19 июня представитель ГКО КНДР в своем заявлении для прессы отметил: нынешние учения по дальнейшему маршрутному полету – это предварительная подготовка к быстрому прилету в воздушное пространство над Корейским полуостровом, а учения по нанесению удара по стратегическим объектам – учения по практическими действиям для внезапной атаки на ядерные сооружения КНДР.

Тем более цель передвижения в Южную Корею американской ядерной субмарины, сказал представитель, в том, что американская военщина намеревается проверять реальность переброски ядерных вооруженных сил во время развязывания второй войны 25 июня. Представитель продолжает: именно США являются наглыми разбойниками, которые не хотят не брезговать никакими способами, даже ядерной войной, чтобы реализовать свою гнусную попытку ядерной дубиной сломать, поколебать нашу волю, нашу твердую решимость.

 

Самый правильный курс

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Не прекращаются открытые происки США на наращивание своих вооруженных сил для военного господства на Корейском полуострове и в регионе.

13 июня с.г. в порт Пусан вошла атомная подводная лодка США «Mississippi», впервые появившаяся в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

АПЛ «Mississippi», вошедший в строй ВМС США в 2012 году, является самой современной наступательной АПЛ, которая вооружена многочисленными установками для запуска торпед и крылатых ракет и выполняет задачу атаки кораблей противника и обеспечения спецопераций.

   

Евросоюз открыто следует враждебной политике США, нацеленной на удушение КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

30 мая 2016 года

ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР НА ВОПРОС КОРРЕСПОНДЕНТА ЦТАК


Представитель МИД КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК в связи с ввдением ЕС незаконных санкций в отношении КНДР.

В последнее время Европейский Союз опубликовал о введении «дополнительных санкций» в отношении КНДР, включающих в себя расширение санкционного списка, запрет на государственную финансовую помощь торговле с нашей страной, запрет инвестиций в некоторые отрасли, запрет самолетам из КНДР попадать на территорию Евросоюза, запрет нашим морским судам заходить в порты Евросоюза и т.д.

   

В ожидании цыпленка из вареного яйца

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим


28 мая 2016 года

ОТВЕТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР

НА ВОПРОС КОРРЕСПОНДЕНТА ЦТАК


Недавно Обама, учавствуя на саммите «большой семерки» в Японии, многократно выступил с критикой в отношении КНДР.

Обама со злобой нападал на нас, говоря, что КНДР «не только разрабатывает ядерное оружие, но совершает провокации, распостраняя его», КНДР «является самым большой преградой в осуществлении денуклеаризации всего мира» и наши «планы по развитию ядерного оружия и баллистических ракет являются угрозой региону, США и всему миру».

Все нападки Обамы – это попытка придираться к другим, чтобы спрятать истинный облик США как преступника ядерной войны, нанесших человечеству ядерную катастрофу. Это попытка уйти от критики международного сообщества в отношении Обамы, который, ратуя за «безъядерный мир», не отказывался от своих амбиций осуществления мирового господства средством ядерного оружия.


   

Грубое посягательство на достоинство и суверенитет КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

15 мая в связи с тем, что еще не разрешается дело с заманкой и похищением граждан КНДР в Южную Корею, представитель МИДа КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК.

Как известно, в начале апреля с. г. под покровительством южнокорейских властей, бешено прибегающих к интригам против КНДР, агенты разведывательной службы совершили ужасный терракт в Нинбо провинции Чжэцзян Китая – среди бела дня заманили и похитили гражданок КНДР в Южную Корею.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru