Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Официально

Вопль стратегического пораженца

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

В последнее время газета «Wall Street Journal», представляющая правые консервативные силы США, опять оскорбила нас.

Газета от 27-го марта болтала такие глупые слова, как США следует поставить «смену власти» как ясную политическую цель для преграждения ядерной разработки Кореи и обсудить с кем-то об этом.

Это является крайними мерами, которые могут выдумать лишь стратегические пораженцы, потерпевшие полный крах во враждебной политике в отношении Кореи, и нам слышно не более как вопль перед непобедимой государственной мощью нашей победоносной Республики.

 Каждый раз, когда смотрим на безобразие США и их сателлитов, смеющих придираться к нашему справедливому ядерному мечу, мы более остро чувствуем, как право то, что мы укрепили самозащитные революционные вооруженные силы со стрежнем ядерных вооруженных сил.

Мощь единодушия и сплоченности всех военнослужащих и народа, сплотивших вокруг вождя и партии, могучая военная сила со стержнем ядерных вооруженных сил и дух самому сделать себя сильным – надежная гарантия непобедимости и прочности власти нашей Республики.

 

"Красный Крест" призывает власти Южной Кореи вернуть граждан КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Пресс-секретарь Центрального Комитета Общества Красного Креста КНДР (ОКК) выступил с заявлением в субботу по поводу того факта, что власти Южной Кореи продолжают вести лживую, клеветническую кампанию, будучи обеспокоены ростом движения в Корее и за рубежом за немедленную репатриацию в КНДР граждан, которых они завлекли обманным путем и удерживают насильно в Южной Корее с апреля прошлого года.


Недавно южнокорейские марионетки устами анонимного "источника в администрации" утверждали, что "все 12 девушек были допущены в университет как особый случай", "это является частью усилий для их постепенной адаптации в южнокорейском обществе" и что "им хорошо".

В заявлении осуждается эта детская попытка обмана как бесчеловечный акт, направленный на то, чтобы пустить пыль в глаза общественности, критикующей это ужасное похищение, и отказ обнародования их местонахождения и возвращения их, всех до одной, на Родину.

   

Подлинное нутро США и их сателлитов, бешенствующих в шумихе по финансовым санкциям против КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

В связи с тем, что враждебные силы, в том числе США, бешенствуют в шумихе по финансовым санкциям против КНДР, представитель МИД КНДР 29-го марта ответил на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.

Уже давно банки КНДР не имеют отношения с организацией SWIFT и чувствуют себя замечательно

Уже давно банки КНДР не имеют отношения с организацией SWIFT

и чувствуют себя замечательно


Враждебные силы, в том числе США, в пленарном заседании международной финансовой инспекции, прошедшем в феврале в Париже, вновь определили нашу страну «объектом-страной ответных мер», запрещающих денежный оборот с другими странами. Затем они понудили «Общество глобальных финансовых телекоммуникации» (организацию SWIFT), штаб которой находится в Бельгии, к принятию мер запрета обслуживания финансовых телекоммуникаций для наших банков.

   

Жесткая критика неприемлемых высказываний американских консервативных конгрессменов

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Официальный представитель МИД КНДР дал следующий ответ на вопрос, поставленный ЦТАК во вторник, по поводу высказываний, распространяемых некоторыми консервативными "ястребами" из Конгресса США, оскорбляющими достоинство высшего руководства КНДР:

   

Элементы марионеточного министерства объединения дошли до жалкого состояния

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Представитель управления по политическим делам Комитета по делам мирного объединения Родины КНДР 26-го марта опубликовал заявление для печати под заголовком «Должны похоронить свору марионеточного министерства объединения Южной Кореи вместе с изменницей Пак Кын Хе».

В заявлении подчеркивается следующее:

В последнее время в Южной Корее повышается голос, требующий полную отмену предательской политики изменницы Пак Кын Хе, приговоренной к суровому наказанию души народа. Испуганная этим свора марионеточного министерства объединения беснуется для того, чтобы оправдать уже разбитую политику конфронтации с соотечественниками и свалить ответственность за срыв межкорейских отношений на нас.

Хотя подонки марионеточного министерства объединения разглагольствуют чепуху и бешенствуют направлять по ложному пути общественное мнение, но они не смогут снять с себя ответственность за небывало злобные преступления, приведшие к краху межкорейские отношения и приведшие наихудший кризис войны.

Изменница Пак Кын Хе и ее свора марионеточного министерства объединения, выступая против стремления соотечественников, желающих примирения и объединения нации, полностью уничтожили драгоценные результаты нации, уготовленные в эпохе объединения от 15 июня, и откровенно болтают, что это – «успех политики в отношении Севера».

Из-за импичмента изменницы Пак Кын Хе элементы марионеточного министерства объединения дошли до жалкого состояния, как собака в доме в трауре. Такие они до сих пор поднимают голову и разглагольствуют ерунду конфронтации – это отвратительное безобразие.

Действительность показывает, что от имени нации должны немедленно выгнать и наказать подонки, как Хон Ён Пхё – отвратительный предатель нации, который был впереди осуществления чудовищной политики конфронтации с соотечественниками, и соучастник инцидента обольщения «государственной политики».

Нашей позицией является то, что распустить антиобъединительное «министерство против объединения» и «министерство обжор» – притон циничных безработных лодырей, живущих на налоги южнокорейского народа, и отменить уже проваленную политику конфронтации с соотечественников.

Южнокорейский народ должен немедленно похоронить свору марионеточного министерства объединения Южной Кореи вместе с изменницей Пак Кын Хе, оправдывающую политику конфронтации изменницы и пытающуюся сохранить грязную жизнь.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru