Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Официально

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ОБОРОНЫ КНДР ОБНАРОДОВАЛ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ВЛАСТЯМ ЮЖНОЙ КОРЕИ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

В четверг Государственный Комитет Обороны КНДР по специальному распоряжению Первого секретаря Трудовой партии Кореи, Первого председателя ГКО КНДР и Верховного Главнокомандующего Корейской Народной Армии направил открытое письмо к властям Южной Кореи, ее различным политическим партиям, общественным организациям и представителям общественности.
В письме, в частности, говорится:
История территориального раздела, которая длится уже многие десятилетия, минуя из столетия в столетие, принесла неисчислимые беды и страдания корейской нации.
Эта трагическая и позорная история, которая началась сразу же после освобождения страны, была навязана иностранными силами.
В связи с этими суровыми реалиями, с которыми больше нельзя мириться, высший руководитель КНДР твердо решил положить конец истории территориального раздела и национального раскола и в своем новогоднем обращении провозгласил на весь мир реалистичные предложения по открытию новой вехи на пути к объединению Родины.
А 16 января ГКО КНДР вновь обратился с горячим призывом к властям Южной Кореи и сделал важные предложения по оздоровлению межкорейских отношений.

 

Новогодняя речь товарища Ким Чен Ына

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor

Дорогие товарищи!

Любимые народноармейцы, все граждане, соотечественники, братья и сестры!

alt


Мы, проводив 2013 год, запечатлевший свои яркие следы на пути священного поступательного шествия чучхейской революции, с твердой уверенностью в будущем, с глубоким чувством революционного достоинства встречаем новый, 2014 год.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru