Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Официально

Cправедливый ядерный меч КНДР остро отточен и никогда не заржавеет

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Институт разоружения и мира при МИД КНДР 5-го мая опубликовал документ об исследованиях. В нем разоблачается опасность злейших происков США, которые загоняют обстановку на Корейском полуострове в положение взрыва термоядерной войны и настойчиво цепляются за военный риск, и подчеркивается справедливость принципиальной позиции нашей Республики для твердой защиты мира и стабильности Корейского полуострова и региона.

По документу, происки военной провокации США, пользуясь случаем военных учений Key Resolve («Ки ризолв») и Foal Eagle 17 («Фоул игл 17»), проведенными в нынешнем году, достигли до наивысшего предела.

 

Больше нельзя говорить неблагоразумные слова, рубящие опору корейско-китайских отношений

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

3-го мая Ким Чхор опубликовал комментарии под заголовком «Больше нельзя говорить неблагоразумные слова, рубящие опору корейско-китайских отношений».

Автор в комментариях отметил, что в последнее время может быть из-за страха от угрозы и шантажа, грохота войны США в соседних больших странах потерянные суть дела и разум слова день за днем появляются, и тем самым загоняют с каждым мгновением обостряющуюся обстановку Корейского полуострова в более напряженную фазу.

   

Суд народа не закончен

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Пак Кын Хе, заключенная в изолятор Сеула, прибегает к уверткам, чтобы сохранить остаток грязной жизни.

Она продала свой дом, находившийся в квартале Самсон Сеула, и купила новый дом. В канун процедуры подготовки к первому суду выставила своего лакея, адвоката, требовала, чтобы дали ей еще время и отложили срок подготовки к суду.

   

Что собирается делать консерваторы в случае повторного захвата власти

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

В канун «президентских» выборов южнокорейская консервативная свора под обманными предлогами «рациональный консерватизм» и «чистый консерватизм» соблазняет настроение народа и болтает о «повторном создании новой власти».

«Свободная партия Республики Кореи» и «Правильная политическая партия», которые пользовались одной кормушкой, стали вдруг придираться друг к другу и бешенствуют в захвате руководства. Они, шумя о «большом объединении консерватизма» и «унификации о консервативных кандидатурах», беснуются во чтобы то ни стало преградить властвование оппозиционных сил.

   

Последствие размещения «Таад» будет жестоким

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

В последнее время из США вытекают противоречащие позиции по отношению к вопросу размещения «Таад».

США, которые с прошлого года официально объявили «как можно ближайшее время завершить размещение Таад» и бешенствовали в его осуществлении, сейчас рассуждают о «решении последующего президента Южной Кореи».

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru