Официально

Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Официально

Отживший способ «дипломатии канонерок» Трампа не пройдет в Чучхейской Республике

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Исследователь Института по разоружению при Корейском Институте по изучению международных вопросов Ким Бок Сон 11-го мая опубликовал комментарии под заголовком «не проходящая〈дипломатия канонерок〉».

В комментарии осуждается, что администрация Трампа США вместо того, чтобы извлечь урок из враждебной политики предшественников против КНДР, потерпевших поражение за поражением, цепляясь за беспрецедентное военное подавление, угрозу и шантаж в отношении Кореи, загоняет обстановку Корейского полуострова до чреватой взрывом грани войны.

В частности, способ блефа Трампа с использованием ядерных авианосцев и ядерных подлодок напоминает «дипломатию канонерок», которой в прошлые веки пользовались империалистические державы. Они угрожали малым и слабым государствам орудием, навязывали свое грабительское требование.

В комментариях подчеркивается следующее:

 

Институт по делам США при МИД КНДР осудил СБ ООН – «совет двойного стандарта» и «СБ США»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

В связи с тем, что в разгаре того, что США загоняют обстановку Корейского полуострова в наихудшую грань опасности, вслед за 26-ым апреля 3-го мая они вновь совершили испытание межконтинентальной баллистической ракеты, представитель Института по делам США при МИД КНДР опубликовал заявление для печати о ниже следующем.

За немного больше недели США два раза совершили испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты. А США говорят, что это запланировано год назад и не связано с нашими ядерными оружиями и запусками баллистической ракеты дальней дистанции. Но многие СМИ мира выразили беспокойство о том, что непрерывный запуск межконтинентальной баллистической ракеты США может загонять напряженную обстановку Корейского полуострова до более наихудшей грани.

   

Cправедливый ядерный меч КНДР остро отточен и никогда не заржавеет

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Институт разоружения и мира при МИД КНДР 5-го мая опубликовал документ об исследованиях. В нем разоблачается опасность злейших происков США, которые загоняют обстановку на Корейском полуострове в положение взрыва термоядерной войны и настойчиво цепляются за военный риск, и подчеркивается справедливость принципиальной позиции нашей Республики для твердой защиты мира и стабильности Корейского полуострова и региона.

По документу, происки военной провокации США, пользуясь случаем военных учений Key Resolve («Ки ризолв») и Foal Eagle 17 («Фоул игл 17»), проведенными в нынешнем году, достигли до наивысшего предела.

   

Больше нельзя говорить неблагоразумные слова, рубящие опору корейско-китайских отношений

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

3-го мая Ким Чхор опубликовал комментарии под заголовком «Больше нельзя говорить неблагоразумные слова, рубящие опору корейско-китайских отношений».

Автор в комментариях отметил, что в последнее время может быть из-за страха от угрозы и шантажа, грохота войны США в соседних больших странах потерянные суть дела и разум слова день за днем появляются, и тем самым загоняют с каждым мгновением обостряющуюся обстановку Корейского полуострова в более напряженную фазу.

   

Суд народа не закончен

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Пак Кын Хе, заключенная в изолятор Сеула, прибегает к уверткам, чтобы сохранить остаток грязной жизни.

Она продала свой дом, находившийся в квартале Самсон Сеула, и купила новый дом. В канун процедуры подготовки к первому суду выставила своего лакея, адвоката, требовала, чтобы дали ей еще время и отложили срок подготовки к суду.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru