Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Официально

Проявление врожденного чувства противопоказания и вражды

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Госдепартамент США в опубликованном 3 марта «докладе о положении прав человека по странам 2016 года» перечислял такие «данные», как будто в нашей стране существует «вопрос о правах человека», и определил нашу Республику «диктаторским государством».

Госдепартамент – внешнеполитическое ведомство США, считающих себя «сверхдержавой», выдает за установленный факт нелепость «бежавших из Севера» – подонков общества, которые совершили преступления перед страной, нацией и даже родным, и пытается подорвать достоинство суверенного государства. Это является проявлением врожденного чувства противопоказания и вражды США в отношении наших идей и строя.

 

Представитель МИД КНДР полностью отвергал официальное сообщение СБ ООН

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Представитель МИД КНДР в связи с тем, что США и их сателлиты пытаются поставить под вопрос учения запусков баллистических ракет нашей армии, 8-го марта ответил на вопросы корреспондента ЦТАК.

Проведенные учения запусков баллистических ракет артиллерийских частей «Хвасон» при стратегических войсках КНА являются регулярными учениями нашей армии для того, чтобы решительно сорвать нарастающие происки ядерной войны со стороны США и враждебных сил и славно защитить безопасность Родины и нации.

   

Сообщение Протокольного департамента МИДа КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Сообщение Протокольного департамента МИДа КНДР 7 марта по просьбе соответствующего органа Протокольный департамент МИДа КНДР сообщил посольству Малайзии в КНДР, что временно не допустит выезд из страны находящихся в пределах КНДР граждан Малайзии, до того времени, как справедливо разрешится происшедший в Малайзии инцидент и полностью обеспечится безопасность дипломатов и граждан КНДР в Малайзии. И выразил надежду, чтобы посольство Малайзии в КНДР и МИД Малайзии скоро и справедливо разрешили этот инцидент с позиции доброй воли дорожить и развивать двусторонние отношения.

Так ежедневно происходит "правосудие" по-малайзийски

За это время дипломаты посольства и граждане Малайзии в КНДР будут нормально работать, жить в прежних условиях и обстановке.

   

КНДР нанесет беспощадные ответные удары по провокаторам

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел КНДР в субботу распространил заявление, в котором решительно осуждаются продолжающиеся совместные американо-южнокорейские военные учения, направленные против КНДР.

   

Движение неприсоединения должно обратить внимание на серьезную обстановку на Корейском полуострове

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Представитель Кореи выступил с речью на собрании на уровне послов координационного комитета движения неприсоединения, которое прошло 28-го февраля в штабе ООН.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru