Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Официально

Мир признал «Кванмёнсон–4» как достояние, вносящее вклад в совместное процветание всего человечества

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Ответ представителя МИДа КНДР


23 июня в связи с тем, что США заставили генерального секретаря ООН разыграть фарс с письмо, отрицающим право КНДР на запуск ИСЗ, представитель МИДа КНДР дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК.

Наша Республика согласно «Конвенции о регистрации объектов, запущенных в космическое пространство» через закономерную процедуру официально зарегистрировала ИСЗ «Кванмёнсон–4» для наблюдения за землей в ООН.


Это значит, что мир признал «Кванмёнсон–4» как достояние, вносящее вклад в совместное процветание всего человечества.

 

Происки усиления вооруженных сил США для разрушения мира и стабильности на Корейском полуострове

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Более серьезными становятся американские происки усиления вооруженных сил, которые препятствуют миру и безопасности на Корейском полуострове и регионе и нарастают угрозу войны.

13-го Июня ядерная подлодка американских морских сил 《Мисисифи》 влез в порт Пусан в Южной Корее.

《Мисисифи》изготовлена в 2012, ее объем водоснабжения - 7 800t. Она оборудована пусковыми установками для одноверменного заспуска 12 крылатых ракет и гранатометами для 4 торпед. Эта подлодка является новейшей атаковой ядерной подлодки американского военно-морского флота, выполняющая задачу атаковать военные корабли и катеры противника и обеспечения специальной военной операции.

   

США, откровенно подстрекают африканские государства к разрыву отношений с КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ МИД КНДР НА ВОПРОС КОРРЕСПОНДЕНТА ЦТАК

19 июня по поводу того, что США занимаются глупыми махинациями, чтобы заградить экономический обмен и сотрудничество между КНДР и африканскими странами, представитель МИДа КНДР дал ответ на вопрос корреспондента ЦТАК.

   

КНА взяла на особо пристальный прицел все военные базы США

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ОБОРОНЫ КНДР


В последнее время кризисная ситуация на Корейском полуострове все идет к грани ядерной войны.

17 июня с. г. эскадрилья американских стратегических бомбардировщиков «B–52H», состоящая в американской 8-й авиации на острове Гуам, прилетела в Южную Корею под вывеской учений по дальнему маршрутному полету и нанесению удара по стратегическим объектам и совершила учения по сбрасыванию с воздуха ядерной бомбы. До этого, т. е. 13 июня в южнокорейский порт Пусан причалила ядерная подлодка «Миссисипи», способная нанести другой стороне ядерный удар.

19 июня представитель ГКО КНДР в своем заявлении для прессы отметил: нынешние учения по дальнейшему маршрутному полету – это предварительная подготовка к быстрому прилету в воздушное пространство над Корейским полуостровом, а учения по нанесению удара по стратегическим объектам – учения по практическими действиям для внезапной атаки на ядерные сооружения КНДР.

Тем более цель передвижения в Южную Корею американской ядерной субмарины, сказал представитель, в том, что американская военщина намеревается проверять реальность переброски ядерных вооруженных сил во время развязывания второй войны 25 июня. Представитель продолжает: именно США являются наглыми разбойниками, которые не хотят не брезговать никакими способами, даже ядерной войной, чтобы реализовать свою гнусную попытку ядерной дубиной сломать, поколебать нашу волю, нашу твердую решимость.

   

Самый правильный курс

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Не прекращаются открытые происки США на наращивание своих вооруженных сил для военного господства на Корейском полуострове и в регионе.

13 июня с.г. в порт Пусан вошла атомная подводная лодка США «Mississippi», впервые появившаяся в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

АПЛ «Mississippi», вошедший в строй ВМС США в 2012 году, является самой современной наступательной АПЛ, которая вооружена многочисленными установками для запуска торпед и крылатых ракет и выполняет задачу атаки кораблей противника и обеспечения спецопераций.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru