Официально

Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Официально

Постоянное представительство КНДР в ООН осудило генсека ООН за глупые слова

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Постоянное представительство КНДР в ООН опубликовал 10 августа информационное сообщение в связи с тем, что генсек ООН в совместной пресс-конференции с премьер-министром Японии Абэ, проведенной на днях в Японии, сказал глупость про нас.

 

Представитель МИД КНДР осудил США, внушающие санкции и нажим против КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Представитель МИД КНДР 9 августа опубликовал заявление для печати о ниже следующем.

В историческом первом саммите и переговорах между КНДР и США главы КНДР и США твердо обещали через создание доверия положить конец экстремальным враждебным отношениям, совместно приложить усилия к установлению новых корейско-американских отношений и активно внести вклад в мир, безопасность и процветания Корейского полуострова и мира.

   

Совет КНДР по делам национального примирения послал властям Южной Кореи открытый запрос

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

23-го июня Совет КНДР по делам национального примирения послал властям Южной Кореи открытый запрос.

Совет КНДР по делам национального примирения подчеркнул следующее: Заявление Комитета по делам мирного объединения Родины КНДР, освещавшее принципиальную позицию по случаю 17-летия опубликования совместной декларации 15-го июня, получает единодушную поддержку и согласие всей нации Севера, Юга и за рубежом. В нем отмечено развивать отношения между Севером и Югом и открыть новый переломный период самостоятельного воссоединения на основе благородного идеала общими силами нашей нации.

   

Научная сотрудница Института разоружения КНДР разоблачила истинный облик США – провокатора

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Научная сотрудница Института разоружения при Институте по исследованию международных вопросов КНДР Ли Хе Ен 22-го июня опубликовала статью под названием «Раскроем истинный облик злейшего провокатора»

Авторша осудила, что США бешенствуют в выдумывании «провокации», придираясь к укреплению самозащитной оборонной мощи Республики как «угрозе» и «провокации».

   

МИД КНДР осудило жестокие враждебные деяния США и подчиненных им сил в отношении нашей Республики

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

В связи с тем, что гнусные происки «санкций» США и подчиненных им сил против нашей Республики достигают апогея, 15-го июня МИД КНДР опубликовало сообщение.

В сообщении подчеркивается следующее:


Враждебные силы, включая США, непрерывно развертывают несправедливую и незаконную шумиху санкции и давления, придираясь к нашему использованию правом самообороны. Сегодня они откровенно преследуют преступные цели, нацеленные на полное задушение нашей экономики и народной жизни.

Нечеловеческий и нецивилизованный характер происков «санкций» враждебных сил против Республики выражается в том, что они самым гнусным и

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru