Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Реклама

Чучхейские Новогодние Календари за 105 Чучхе(2016)

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Как обычно перед Новым годом, который, как надеемся будет не менее славный, чем год уходящий, каждый может приобрести Чучхейский сувенир. На этот раз, тематика представленной изопродукции КНДР целиком посвящена подарочным животным. Т.е. тем редким видам зверей и птиц, кто был в свое время подарен Великим Пэктусанским Полководцам главами правительств иностранных государств и иными видными деятелями спорта, науки и искусства.

Среди достоинств календаря важные даты и праздники, представляющие из себя историю, продолжающуюся на наших глазах. Размер 740 х 350 mm. Стоимость в инвалюте немного снизилась. Однако в рублях/гривьнях возросла в соответствующей пропорции

Для городов Москвы и Ленинграда (С-Петербурга) организован способ доставки самовывоз. Для заказа календаря необходимо обратится по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Гостиница во Внуково

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor

За год через московский аэропорт «Внуково» проходит более 11 млн. человек. Многие из них – это гости по деловым или туристическим визитам. Прибывая в столицу, в неизвестную Москву, не каждый из них может быстро сориентироваться на местности. Многие предпочитают поселиться в недорогом отеле, в непосредственной близости к аэропорту, чтобы окунуться в прохладу душа или просто заснуть после долгого перелета.

Bremen House – гостиница с европейским уровнем

“Bremen House” – гостиница во внуково, которая резко контрастирует с отелем при аэропорте. Вместо типовых комнат, всем посетителям предлагается широкий выбор номерных фондов, красивая огороженная территория, озелененная и обустроенная в русском колорите. Все постройки из натуральной древесины, а внутренняя отделка полностью соответствует высокому классу 5-звездочных отелей. На сегодня при комплексе действует:

• несколько типов номеров: «эконом», «стандарт» и апартаменты, в которых каждый отдыхающий может погрузиться в домашнюю обстановку;

• кафе/ресторан с собственной европейской и русской кухней. А просторные банкетные залы могут использоваться под бизнес-ланч, конференц-залы и для организации торжеств;

• центр по оформлению виз. Это очень удобно для иностранцев, которые прибывают на территорию России. При необходимости можно облегчить процедуру через приглашение;

• собственный автопарк для организации трансфера. Поэтому гостям комплекса «Бремен Хаус» не нужно нанимать такси или пользоваться общественным транспортом.

Территория гостиницы полностью обустроена и огорожена. Поэтому здесь можно провести время в полной безопасности. Для иногородних гостей, которые прибывают на собственном автомобиле, имеется автостоянка с профессиональной охраной. Периодически отель Bremen House проводит акции, когда на вселении в номера можно сэкономить солидную сумму денег. Это предложение, особенно актуально, если вы заранее планируете поездку.

Гостиничный отдых не только для туристов

Бытует ошибочное мнение, что отели – это выбор иностранцев или туристов. На самом деле, нередко отдохнуть в Bremen House приезжают те, у кого есть своя квартира в Москве или в Подмосковье. Например, если нужно уединиться или сменить обстановку на некоторое время. Апартаменты в гостинице также подходят для искателей вдохновения и одиночества, для творческих натур, а также для простого отдыха вне городского шума и быстротекучего времени.

   

Арматура строительная

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor

Сегодня сложно представить себе возведение зданий, сооружений, общественных конструкций, которые бы нет строились с использованием высокопрочных материалов на основе металла. Особое внимание хотелось бы обратить на такой расходный материал, как арматура строительная, изготавливающаяся из высокопрочных марок стали. Сегодня в продаже можно встретить гладкие и рифлёные пруты, на которые нанесены специальные насечки. Специалисты настоятельно рекомендуют, например, для возведения частных фундаментов или заложения основания под огромную многоэтажную конструкцию использовать арматуру только с сечением. Она гораздо более прочная, надежная, долговечная в эксплуатации.

Области использования арматуры

На современном рынке встречается сегодня не только металлическая, но и пластиковая арматура. Те расходники, которые производятся только на основе металлопроката предназначены специально для усиления прочности различных конструкций. Именно такой материал просто обязан выдерживать огромные нагрузки. Поэтому он изготавливается в соответствии с классификацией и с необходимыми механическими характеристиками. В основном металлические элементы используются при создании монолитных оснований в железобетонных конструкциях. Именно таким образом закладываются фундаменты для зданий жилого и производственного назначения. Используются подобные расходные материалы и газодобывающий, нефтедобывающей отрасли.

Сегодня можно встретить пластиковую арматуру, которая также используется для закладки фундаментов. Изготавливается она на основе композитных материалов, что гарантирует высокое качество изделий. По сути, такая арматура произведена из стеклопластика, а это особенный строительный материал, который получается на основе сложного состава волокон. Расходник может производиться из стекловолокна, базальтового волокна, причем все эти материалы могут комбинировать между собой.

   

Cтоловое серебро купить

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor

Еще до того, как ювелиры научились плавить золото с палладием, «белым золотом» именовалось серебро. Со времен Древнего Египта этот благородный металл символизировал собой власть и могущество. Нередко применялся жрецами в качестве оберега от злых духов. Сегодня серебро менее ценно, чем золото, но не менее популярно и востребовано. Из этого металла ценятся ювелирные украшения, предметы интерьера и столовое серебро купить, которое выгодно по ряду причин:

• бактерицидные свойства улучшают качество воды и еды, убивая бактерии и вирусы. Весь секрет кроется в ионах серебра, которые оказывают антисептическое воздействие;

• доступная цена в сравнении со стоимостью столовых приборов из других материалов;

• многообразие в выборе. Каждый покупатель сможет подобрать серебро для кухни на любой вкус и цвет, любое стилевое оформление от средневековых мотивов до Ренессанса;

• создание имиджа в глазах приглашенных, поскольку серебро – это драгоценный материал, который указывает на благосостояние человека.

Столовое серебро, созданное по заказу – это особый набор. Стоимость такого изделия может быть высокой, однако внешние данные полностью компенсируют все затраты. Другой вариант –купить набор посуды из этого металла в антикварных магазинах. Старые подержанные наборы с богатой историей, пользуются высоким спросом среди коллекционеров.

Если же, бюджет ограничен, можно порадовать себя столовым серебром заводского производства. Это массовые изделия, создающиеся для декоративного использования, а также для сервировки праздничного стола. Чем больше оригинальности и уникальности в форме столового серебра, тем выше стоимость. Над каждым дизайном обычно работают мастера-ювелиры. Наибольшей ценностью обладают изделия с штамповкой и гравировкой.

   
Баннер
Баннер
PR-CY.ru