Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Традиционная корейская кухня

Лучшее средство от похмелья - корейский пищепродукт КимЧхи

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Основными материалами для приготовления кимчхи как блюда, ферментированного при низкой температуре, употребляются капуста и редька, растительными приправами – красный перец, чеснок, лук и имбирь, а животными приправами – говядина, минтай и др.

Кимчхи также способствует пищеварению, регулирует состояние кишечных палочек

Кимчхи обладает своеобразным вкусом, сочетающим свежесть, горькость, кислоту и сладковатость, а многие компоненты, возникая в ходе ферментации, повышают его питательность, иммунные свойства организма, а также способствуют укреплению здоровья человека.

 

Мы будем есть еще больше свинины!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Свинина – чрезвычайно вкусный и полезный пищепродукт в рационе питания трудящихся. По своим гастрономическим качествам и полезности для здоровья, этому мясу нет равных среди мяса других домашних животных.

Давно в народе замечено, что в тех местностях, где население издавна ест много свинины дети растут крепкими и способными, хорошо учатся, а старики долго и счастливо живут.

О нужности еще большего разведения свиней, не раз говорили Пэктусанские Полководцы, часто самоотверженно руководя этим процессом на месте.

Сегодня рассказ об одной из таких фабрик

Разведение свиней поставлено на научную основу


Недавно построенный Пхёнбукский свиноводческий завод преуспевает в производстве свинины.

   

Корейская кухня. Основные продукты питания.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

В последнее время рестораны Москвы все чаще и чаще используют элементы восточной и в частности корейской кухни в своем меню.  

Корейская кухня быстро распространяется по планете, однако в России она еще не так известна, как например китайская или японская. 

Ниже мы делаем общий обзор национальной кухни корейцев, в которой познакомим Вас с ее основными терминами и характерными национальными блюдами. 

В пище корейцев основными являются каша, хле­бец, куксу, кашица, блин, желе и т. д.

   

Суп с клецками из тток

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Суп с клецками из тток это одно из любимых с давних пор блюд корейского народа. 


Суп с клецками из тток - это суп, сваренный вместе с тток. Тток из белого рисового порошка замораживают, режут по кускам определенного размера, варят вместе с мясным отваром. Потом к отвару добавляют лук, молотый перец и порфиру. В супе не только тток, но и мясо и другие разные материалы, так что он был очень питательным и холодной зимой согревает тело. Поэтому люди так любят этот суп.


 

   

Ким чи полезна для здоровья

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Во всех районах КНДР начался сезон приготовления самого известного национального блюда ким чи, без которого корейская семья практически никогда не садится за стол. В состав лакомства входят богатая витаминами маринованная капуста с луком, красным перцем, имбирем и другими приправами. 
 


По дорогам Пхеньяна и других городов разъезжают грузовики, в которых высятся горы овощей. Их доставляют в каждый жилой дом. На семью из четырех человек приходится в среднем около 200 килограммов капусты, из которой хозяйки изготовят питательное острое соленье на зиму. В зависимости от местности имеется множество кулинарных рецептов приготовления этого блюда, но наиболее популярным видом является ким чи из листьев дальневосточной листовой капусты. из которой хозяйки изготовят питательное острое соленье на зиму. В зависимости от местности имеется множество кулинарных рецептов приготовления этого блюда, но наиболее популярным видом является ким чи из листьев дальневосточной листовой капусты.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru