Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Труды Великих людей

РЕВОЛЮЦИОННЫМ ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ НАСТУПЛЕНИЕМ УСКОРИМ ПРОЦЕСС ДОСТИЖЕНИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЫ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Речь на VIII слете идеологических работников Трудовой партии Кореи

  
В этот раз мы в знаменательный период, когда отмечается 40-я годовщина со дня провозглашения великим Ким Чен Иром преобразования всего общества на основе кимирсенизма как программы-максимум нашей партии, созвали VIII слет идеологических работников Трудовой партии Кореи.

Речь на VIII слете идеологических работников Трудовой партии Кореи

Пользуясь случаем, разрешите мне в знак выражения единодушного желания всех участников слета, всех членов партии выразить дань высочайшей чести основателю и строителю всепобеждающей Трудовой партии Кореи, великому вождю товарищу Ким Ир Сену и вечному Генеральному секретарю нашей партии, великому руководителю товарищу Ким Чен Иру.

 

На очереди - превращение КНДР в могучую державу со сверхсовременным сельскохозяйственным сектором

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

КИМ ЧЕН ЫН

ВЫСОКО НЕСЯ ЗНАМЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ АГРАРНЫХ ТЕЗИСОВ, СОВЕРШИМ РАДИКАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ



Письменное обращение к участникам Общереспубликанского

слета звеньевых в области сельского хозяйства

6 февраля 103 года чучхе (2014)


 По случаю 50-й годовщины со дня опубликования социалистических Аграрных тезисов наша партия решила провести Общереспубликанский слет звеньевых в области сельского хозяйства, чтобы с высоко поднятым знаменем Аграрных тезисов совершить радикальный прогресс в сельскохозяйственном производстве.

В этом форуме приняли участие образцовые звеньевые и руководящие работники в области сельского хозяйства, которые, стремясь приблизить тот день, когда наши люди будут наслаждаться зажиточной, счастливой жизнью, проливали пот самоотверженного патриота и перевыполнили плановые задания по производству зерна, овощей, мяса и фруктов.

Позвольте мне послать участникам слета горячие поздравления и выразить сердечную благодарность всем труженикам полей и руководящим работникам в области сельского хозяйства, которые, всем сердцем поддерживая руководство партии, надежно защищали социалистический сельскохозяйственный фронт, а также военнослужащим Народной Армии, народу, которые оказывали деревне искреннюю помощь.

 

"Навеки прославим великие сонгунские революционные идеи и заслуги товарища Ким Чен Ира"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Интервью, данное партийной газете «Нодон синмун» и
армейской газете «Чосон инмингун» по случаю Дня сонгун


25 августа 102 года чучхе (2013)

Наша армия, наш народ, полные чувства глубокого почтения к великому Ким Чен Иру и твердой веры в победу революции, отмечают 53-ю годовщину со дня начала его сонгунского руководства делом революции.

Все руководящие работники, члены партии, все трудящиеся должны основательно вооружиться революционными идеями сонгун товарища Ким Чен Ира


   

"О ПРАВИЛЬНОМ ПОНИМАНИИ НАЦИОНАЛИЗМА"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

В современных условиях резкого обострения национальных и социальных противоречий всем важно быть идейно вооруженными для правильного подхода к решению возникших проблем

Ниже актуальная работа товарища Ким Чен Ира о национализме.


Беседа с ответственными работниками

ЦК Трудовой партии Кореи

26 и 28 февраля 91 года чучхе (2002)


Важно иметь правильное представление о национализме. Это поможет людям добиваться консолидации нации, выступать в защиту ее интересов и сделать свой вклад в открытие пути к решению ее судьбы.

alt


Национализм зародился как идеология защиты интересов нации в момент ее формирования и развития. Каждая нация формируется в свое определенное время. Вся же нация представляет собой социальный коллектив, исторически сложившийся и утвердившийся на основе общности кровного родства и языка, территории и культурной жизни. Нация состоит из различных классов и прослоек. И в любой стране, и в любом обществе нельзя увидеть человека, не принадлежащего к той или иной нации.

 

О РАЗВИТИИ КОРЕЙСКОЙ ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим


 Речь на совещании

ответственных работников здравоохранения

27 февраля 1979 года

Сегодня мне хотелось бы немного поговорить о развитии корейской национальной медицины и изменении структуры питания населения.

Прежде всего коснусь вопроса о развитии корейской националь­ной медицины.

товарищ Ким Ир Сен

заботится о здоровье инвалидов КНА на фабрике


   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru