Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Труды Великих людей

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ФИЛОСОФИИ ЧУЧХЕ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

На днях я получил от одного из наших работников, занимаю-

щихся общественными науками, письмо, в котором изложено его

мнение о философии чучхе.

 

ХРАНИТЬ ЧУЧХЕЙСКИЙ И НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР РЕВОЛЮЦИИ И СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО ОБЩЕСТВА

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: КИМ ЧЕН ИР

РАБОЧИЕ ВСЕГО МИРА, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Сегодня на международной арене идет острое противоборство между социализмом и империализмом, между силами, выступающими в защиту самостоятельности, и силами, стремящимися к установлению своего господства в мире. Несмотря на сложность международной ситуации и запутанное соотношение сил, не прекращается борьба народов, выступающих против господства и кабалы и стремящихся к обретению самостоятельности. Империалисты и прочие реакционеры отчаянно пытаются затормозить выступление прогрессивных народов мира, стремящихся к самостоятельности, и осуществить свои претензии на господство. Но никому не под силу повернуть вспять главное течение нашего времени, заключающееся в стремлении народов к самостоятельности.

Чтобы сорвать грязные акции империалистов и других реакционеров, направленные на установление своего господства, чтобы придать мощный импульс делу самостоятельности народных масс, делу социализма, необходимо сохранять чучхейский и национальный характер революционной борьбы и строительства социализма. Сохранение такого характера революционного процесса приведет к самостоятельному развитию государства и нации, к успешному осуществлению самостоятельности народных масс. Опыт и уроки истории показывают: вопрос сохранения чучхейского и национального характера является ключевым, от решения которого зависит исход революции и строительства нового общества, является жизненно важной проблемой, предопределяющей процветание страны и нации.

На всем протяжении революционного процесса наша партия и наш народ под мудрым руководством великого вождя товарища Ким Ир Сена вели решительную борьбу против империализма, против тенденции к установлению господства одних государств над другими, за сохранение принципа чучхе и национального характера в ходе своего продвижения вперед, что надежно гарантировало независимое развитие страны и нации и принесло нам славные победы в революционном процессе и строительстве нового общества.

Мы и впредь будем твердо придерживаться чучхейского и национального характера революции и строительства социализма, мощной поступью будем продолжать идти вперед курсом, определенным идеями чучхе.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru