Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

барбери купить

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Труды Великих людей

Совершим радикальный перелом в движении за Красное знамя трех революций в соответствии с велением...

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Совершим радикальный перелом в движении за Красное знамя трех революций в соответствии с велением развития революции

 

Послание участникам IV слета передовиков движения

за Красное знамя трех революций

20 ноября 104 года чучхе (2015)

В волнующий период, когда все члены партии, все военнослужащие, весь народ, горячо откликнувшись на боевой призыв партии о встрече исторического VII съезда Трудовой партии Кореи достижениями периода бурного развития революции, особо впечатляющими в летописи нашей партии, горой встали на генеральное наступление, по случаю 40-й годовщины со дня начала движения за Красное знамя трех революций открывается IV слет передовиков этого движения.

 

С революционным духом Пэкту откроем новую полосу бурного развития в строительстве спортивной державы

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Ким Чен Ын



Обращение к участникам VII Общереспубликанского слета
физкультурников и спортсменов
25 марта 104 года чучхе (2015)



VII Общереспубликанский слет физкультурников и спортсменов открыт в волнующий период, когда все военнослужащие, все люди, полные революционного духа Пэкту, поднялись на генеральное наступление и громко гремит канонада победы на всех участках борьбы за защиту социализма, строительства могучего и процветающего государства.

Этот слет, проходящий в обстановке пристального внимания всей страны, послужит важным моментом для дальнейшего прославления немеркнущих свершений товарища Ким Ир Сена и товарища Ким Чен Ира в развитии отечественной физкультуры и спорта, для открытия переломной ситуации в реализации замысла партии о создании спортивной державы.

"В каждом выстреле видеть в мишени образ врага!"


Физкультура и спорт играют исключительно важную роль в укреплении государственной мощи, яркой демонстрации достоинства и чести Отчизны, привитии людям чувства национальной гордости и достоинства, в утверждении во всем обществе высокого революционного порыва.

Великий Ким Ир Сен и великий Ким Чен Ир, считав развитие физкультуры и спорта важной проблемой приумножения могущества, процветания страны и нации, своими выдающимися идейными разработками и руководством осветили путь развития нашей физкультуры и спорта, открыли новую страницу в истории построения спортивной державы.

 

Ким Чен ЫнПусть вся партия, вся армия, весь народ динамично проведут работу по лесовосстановлению

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Ким Чен Ын



Пусть вся партия, вся армия, весь народ динамично проведут работу по лесовосстановлению,

чтобы горы Родины покрылись густым зеленым лесом



Беседа с ответственными работниками партии, армии, государственных, хозяйственных учреждений
26 февраля 104 года чучхе (2015)


Пройдет несколько дней – у нас День леса, знаменательная дата, когда товарищ Ким Ир Сен впервые зажег факел движения за лесопосадку.


Он, несмотря на большую занятость делами в руководстве строительством обновленной Родины после освобождения страны, 2 марта 1946 года на сопке Моран, оглядывая на родную землю, поврежденную вследствие колонизаторского режима империалистов Японии, начертал грандиозный проект – широко вести лесонасаждение, чтобы все горы покрылись густым зеленым лесом и создался счастливый край для народа.


Лес – бесценные ресурсы государства, богатство, наследуемое грядущим поколениям. Наша страна с ее горами и полями, обильными густым лесом и всякими цветами, называлась «землей, вышитой шелком». А вот с периода «Трудного похода» стали заметно уменьшаться ценные лесные ресурсы государства: люди, ссылаясь на решение проблемы продовольствия и топлива, необдуманно рубили деревья, да и не были приняты правильные меры для предотвращения лесного пожара. И в горах мало деревьев. И вот в сезон затяжных дождей помаленьку льет сильный дождь – тут возникают наводнения и оползни. А в сезон засухи бывает безводье в реках и ручьях, что наносит ощутимый ущерб хозяйственному строительству, жизни и быту населения. Однако наши руководящие работники ограничивались только восстановлением разрушенных наводнениями дорог или зданий. Не были приняты меры для широкой посадки деревьев в горах и радикального предотвращения ущерба от наводнения.

   

Солнечный свет милой Родины

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

XXIII ВСЕОБЩЕМУ СЪЕЗДУ
АССОЦИАЦИИ КОРЕЙСКИХ ГРАЖДАН В ЯПОНИИ


По случаю XXIII всеобщего съезда Ассоциации корейских граждан в Японии (Чхонрён), проходящему в исторический период свершения нового перелома в осуществлении революционного дела чучхе и движении корейцев в Японии, разрешите мне послать участникам съезда, депутатам, а также всем нашим соотечественникам в Японии, горячие поздравления, присоединив к моей душе пожелания великого Генералиссимуса Ким Ир Сена и великого Генералиссимуса Ким Чен Ира.

photo
"Солнечный свет милой Родины".
82 год Чучхэ. Автор О Чэхэ


 

РЕВОЛЮЦИОННЫМ ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ НАСТУПЛЕНИЕМ УСКОРИМ ПРОЦЕСС ДОСТИЖЕНИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЫ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Речь на VIII слете идеологических работников Трудовой партии Кореи

  
В этот раз мы в знаменательный период, когда отмечается 40-я годовщина со дня провозглашения великим Ким Чен Иром преобразования всего общества на основе кимирсенизма как программы-максимум нашей партии, созвали VIII слет идеологических работников Трудовой партии Кореи.

Речь на VIII слете идеологических работников Трудовой партии Кореи

Пользуясь случаем, разрешите мне в знак выражения единодушного желания всех участников слета, всех членов партии выразить дань высочайшей чести основателю и строителю всепобеждающей Трудовой партии Кореи, великому вождю товарищу Ким Ир Сену и вечному Генеральному секретарю нашей партии, великому руководителю товарищу Ким Чен Иру.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru