Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Ким Чен Ир

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГКО КНДР КИМ ЧЕН ИР И СЕГОДНЯШНЯЯ КОРЕЯ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Несмотря на всякие испытания, КНДР с высоко поднятым знаменем сонгун наращивает темпы строительства могучего и процветающего социалистического государства. Это немыслимо в отрыве от руководителя Ким Чен Ира (1942 – 2011).

Более 20 лет назад, точнее, 9 апреля 1993 г. он был избран Председателем ГКО КНДР. Ему, архитектору самобытной политики сонгун, принадлежат немеркнущие исторические заслуги.

бассейн123 010
"Ким Чен Ир рассматривает Дембельский альбом бойца КНА"
Автор Пак чанг Рёнг 95 год Чучхе


Его энергичное сонгунское руководство делом революции привело ко всестороннему укреплению военного могущества страны.

 

Радость руководителя, который горячо любит свой народ и неустанно заботится об его жизни

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

В один из сырых, душных дней в июле 2011 года, когда от ранних затяжных дождей стояла непогода, Полководец Ким Чен Ир, продолжая руководить на месте делами для благосостояния населения, посетил 2-ю выставку товаров в Пхеньянском универмаге No 1.

На ней выставили много товаров предприятий легкой промышленности центрального и местного подчинения и связанных с ними единиц, а также – бригад производства бытовых товаров при универмагах и промтоварных магазинах города Пхеньяна. На стендах 1-ого этажа экспонировались разные виды косметики, посуды и пищевых продуктов, включая прохладительные напитки, конфеты и печенья.

Ким Чен Ир, осматривая бутылки с рёнъаксанской ключевой водой, кансоской минеральной водой, рэнчхонским саида и тэдонганским пивом, наказывал повысить качество бутылок для саида и продавать здесь и тэдонганское пиво.

 

Туман в Пханмунчжоме

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Однажды в ноябре 1996 г., на рассвете, Ким Чен Ир инспектировал Пханмунчжом, что на военно-демаркационной линии (ВДЛ), которая разделяет Корейский полуостров на Север и Юг.

alt

Художник Чанъ Чхоль Хо

картина "Песнь о любви к товарищам, наполнившая звуком сторожевую заставу"

Его визит в Пханмунчжом был совершенной неожиданностью для всех, никто и вообразить себе не мог, что он сюда приедет. Понятное дело: КНДР и США все еще находятся в состоянии военной конфронтации, продолжающейся после корейской  войны пятидесятых годов минувшего века, а американо-южнокорейские войска продолжают совершать вооруженные провокации в зоне ВДЛ.

   

Полотно монолитного единства в период траура

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Товарищи!

Просьба при записи комментариев по данному материалу стараться придерживаться Пролетарской культуры спора

================================================================================== 

17 декабря 2011 года Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР руководитель Ким Чен Ир скончался в вагоне мчащегося поезда по дороге руководства на месте во имя народа.

Трудовая партия Кореи и правительство КНДР объявили траурный период с 17-го до 29 декабря.

В этот период в Корее раскрылась подобная легенде действительность, показывающая монолитную целостность руководителя и народа.

 

В Пхеньяне пошли к бронзовой статуе Президента Ким Ир Сена за 24 часа с 12 часов дня 19 числа до 12 часов дня 20 числа в общей сложности более 5 миллионов человек.

После важного сообщения за два дня в масштабе всей страны посетили места для выражения соболезнования в общей сложности свыше 43 миллионов 920 тысяч человек. Они возложили венки, цветы и прискорбно выразили соболезнование.

За два дня после важного сообщения в общей сложности более 2 миллионов 714 тысяч воинов КНА, руководящих работников, трудящихся и учащихся стояли на карауле. День ото дня росло число таких людей.

На рассвете, когда шел снег, люди сняли ватники и накрыли ими венки, чтобы не мокли они.

 

 

Сегодня 70 лет товарищу Ким Чен Иру. Несколько слов о Полководце эпохи Сонгун

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Лидер КНДР Ким Чен Ир был наделен незаурядным военно-стратегическим умом и несравненным дерзанием. 

 Он родился в горном массиве Пэкту, что был опорной базой в дни вооруженной борьбы за освобождение Кореи от японской военной оккупации (1905 – 1945 гг.). Его детство прошло в грохоте канонады великой антияпонской войны. До и после своих 10 лет, в годы Отечественной освободительной войны корейского народа против американской агрессии (1950 – 1953 гг.), он приобщился к военному делу у оперативного стола в Ставке Верховного Главнокомандования. Эта обстановка уже выработала у мальчика взгляд на приоритет военного дела и помогла ему быть глубоко сведущим в военной области.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru