Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Ким Чен Ир

Туман в Пханмунчжоме

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Однажды в ноябре 1996 г., на рассвете, Ким Чен Ир инспектировал Пханмунчжом, что на военно-демаркационной линии (ВДЛ), которая разделяет Корейский полуостров на Север и Юг.

alt

Художник Чанъ Чхоль Хо

картина "Песнь о любви к товарищам, наполнившая звуком сторожевую заставу"

Его визит в Пханмунчжом был совершенной неожиданностью для всех, никто и вообразить себе не мог, что он сюда приедет. Понятное дело: КНДР и США все еще находятся в состоянии военной конфронтации, продолжающейся после корейской  войны пятидесятых годов минувшего века, а американо-южнокорейские войска продолжают совершать вооруженные провокации в зоне ВДЛ.

 

Полотно монолитного единства в период траура

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Товарищи!

Просьба при записи комментариев по данному материалу стараться придерживаться Пролетарской культуры спора

================================================================================== 

17 декабря 2011 года Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР руководитель Ким Чен Ир скончался в вагоне мчащегося поезда по дороге руководства на месте во имя народа.

Трудовая партия Кореи и правительство КНДР объявили траурный период с 17-го до 29 декабря.

В этот период в Корее раскрылась подобная легенде действительность, показывающая монолитную целостность руководителя и народа.

 

В Пхеньяне пошли к бронзовой статуе Президента Ким Ир Сена за 24 часа с 12 часов дня 19 числа до 12 часов дня 20 числа в общей сложности более 5 миллионов человек.

После важного сообщения за два дня в масштабе всей страны посетили места для выражения соболезнования в общей сложности свыше 43 миллионов 920 тысяч человек. Они возложили венки, цветы и прискорбно выразили соболезнование.

За два дня после важного сообщения в общей сложности более 2 миллионов 714 тысяч воинов КНА, руководящих работников, трудящихся и учащихся стояли на карауле. День ото дня росло число таких людей.

На рассвете, когда шел снег, люди сняли ватники и накрыли ими венки, чтобы не мокли они.

 

 

Сегодня 70 лет товарищу Ким Чен Иру. Несколько слов о Полководце эпохи Сонгун

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Лидер КНДР Ким Чен Ир был наделен незаурядным военно-стратегическим умом и несравненным дерзанием. 

 Он родился в горном массиве Пэкту, что был опорной базой в дни вооруженной борьбы за освобождение Кореи от японской военной оккупации (1905 – 1945 гг.). Его детство прошло в грохоте канонады великой антияпонской войны. До и после своих 10 лет, в годы Отечественной освободительной войны корейского народа против американской агрессии (1950 – 1953 гг.), он приобщился к военному делу у оперативного стола в Ставке Верховного Главнокомандования. Эта обстановка уже выработала у мальчика взгляд на приоритет военного дела и помогла ему быть глубоко сведущим в военной области.

   

Любовь к народу в дни великого национального траура

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Все корейцы плачут от невосполнимой для нации утраты, а их неизменно окружает любовь великого отца.

До обеда 23 декабря началось снабжение жителей столицы рыбами – плоды любви руководителя Ким Чен Ира к народу (ВИДЕО)

При жизни руководитель Ким Чен Ир непрерывно совершал инспекционный маршрут по рыболовным базам у Восточного и Западного морей, по базам торгового обслуживания и смежным инстанциям. Прилагал большое усилие, чтобы круглый год снабдить население свежей рыбой.

В начале сего года по его распоряжению снабжали население минтаями и сельдевыми. Он учил метод изготовления из тех рыб блюда, и так радовался вести о радости населения. 

 

Ким Чен Ир, как философ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Приняв весть о скоропостижной кончине великого руководителя Ким Чен Ира, народы мира в большой скорби вспоминают его идейно-теоретические заслуги перед нашей эпохой и историей. Ким Чен Ир с первых дней революционной работы энергичной идейно-теоретической деятельностью вел к победе революцию и строительство нового общества, слывя  во всем мире выдающимся мыслителемтеоретиком.

Начертанные им идеи и теории не только широкоохватвающие, но и своеобразные, научно обоснованые и философски усовершенствованные.

Начало научно-теоретической деятельности КИМ ЧЕН ИРА

Еще в первой половине 60-х годов прошлого века, когда великий руководитель Ким Чен Ир обучался в Университете имени Ким Ир Сена, его идейно-теоретическая деятельность охватывала все сферы - политику, экономику, военное дело, историю, литературу, науку и просвещение.

Товарищ Ким Чен Ир в Университете им. Ким Ир Сена вместе с отцом и сестренкой


В те годы он написал труды "Вождь рабочего класса играет решающую роль в революционной борьбе", "О возникновении современного ревизионизма" и др.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru