Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Ким Чен Ир

Любовь к народу в дни великого национального траура

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Все корейцы плачут от невосполнимой для нации утраты, а их неизменно окружает любовь великого отца.

До обеда 23 декабря началось снабжение жителей столицы рыбами – плоды любви руководителя Ким Чен Ира к народу (ВИДЕО)

При жизни руководитель Ким Чен Ир непрерывно совершал инспекционный маршрут по рыболовным базам у Восточного и Западного морей, по базам торгового обслуживания и смежным инстанциям. Прилагал большое усилие, чтобы круглый год снабдить население свежей рыбой.

В начале сего года по его распоряжению снабжали население минтаями и сельдевыми. Он учил метод изготовления из тех рыб блюда, и так радовался вести о радости населения. 

 

Ким Чен Ир, как философ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Приняв весть о скоропостижной кончине великого руководителя Ким Чен Ира, народы мира в большой скорби вспоминают его идейно-теоретические заслуги перед нашей эпохой и историей. Ким Чен Ир с первых дней революционной работы энергичной идейно-теоретической деятельностью вел к победе революцию и строительство нового общества, слывя  во всем мире выдающимся мыслителемтеоретиком.

Начертанные им идеи и теории не только широкоохватвающие, но и своеобразные, научно обоснованые и философски усовершенствованные.

Начало научно-теоретической деятельности КИМ ЧЕН ИРА

Еще в первой половине 60-х годов прошлого века, когда великий руководитель Ким Чен Ир обучался в Университете имени Ким Ир Сена, его идейно-теоретическая деятельность охватывала все сферы - политику, экономику, военное дело, историю, литературу, науку и просвещение.

Товарищ Ким Чен Ир в Университете им. Ким Ир Сена вместе с отцом и сестренкой


В те годы он написал труды "Вождь рабочего класса играет решающую роль в революционной борьбе", "О возникновении современного ревизионизма" и др.

 

КИМ ЧЕН ИР. КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим


Издательство литературы на иностранных языках Корея, Пхеньян 87 чучхе (1998)

К изданию «Краткой биографии» Ким Чен Ира

Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи товарищ Ким Чен Ир - самый достойный продолжатель дела корейской революции, Верховный Главнокомандующий революционных вооруженных сил Кореи, великий руководитель ТПК и корейского народа. С первого периода своей революционной деятельности он считал и считает доведение дела великого вождя корейского народа товарища Ким Ир Сена до победного конца задачей всей своей жизни. Ему принадлежат немеркнущие заслуги перед партией и революцией, Родиной и народом.

Исторический процесс, когда он руководил ТПК, был насыщен суровыми испытаниями. Внутренняя и внешняя ситуация революции была очень сложная и перед партией и революцией встали необычайно трудные, громадные задачи. В обстановке продолжительного противоборства с коалиционными силами мирового империализма шла ожесточенная классовая борьба: социализм или капитализм. В эти суровые времена он, неизменно оставаясь самым близким товарищем, самым верным помощником вождя, выступил защитником знамени революции, знамени социализма, вел корейскую революцию к непрерывному подъему и славной победе, превращая беду в счастье, трудную ситуацию в благоприятную.

Своей неутомимой идейно-теоретической деятельностью он углубленно систематизировал революционные идеи товарища Ким Ир Сена как идеи, теории и методы чучхе, прославляя их как бессмертное революционное знамя эпохи самостоятельности, и дал научно-теоретическое выяснение новых актуальных проблем революции и строительства социализма, благодаря чему корейская революция имеет мощное идейно-теоретическое оружие.

Он осветил и успешно претворял в жизнь идеи о том, что партия рабочего класса должна быть партией вождя. Это вызвало коренной перелом в партийном строительстве и партийной деятельности, в партийной работе вообще, привело к укреплению и развитию ТПК, созданной товарищем Ким Ир Сеном, как революционной партии, верной принципам чучхе, к необычайному росту боеспособности и руководящей роли партии.

Стоя у руля всех революционных вооруженных сил, он укреплял и развивал КНА как армию партии, армию вождя в истинном смысле этого слова, как надежную вооруженную защитницу партии и дела социализма, как непобедимые революционные вооруженные силы. Под его руководством весь народ вооружен, вся страна превращена в неприступную крепость.

Наметив новую линию на преобразование всего общества на основе идей чучхе*, товарищ Ким Чен Ир придал мощный импульс процессу трех революций - идеологической, технической и культурной, добился нерушимого единства, единодушия и сплоченности революционных рядов, открыл новые страницы истории -страницы огромных перемен и полного расцвета на участках экономического и культурного строительства.

Он, всегда деля с народом горе и радость и проводя подлинно народную, высоконравственную политику, превратил весь народ в великую революционную семью, все члены которой соединены единой судьбой с партией и вождем, проявлял всю полноту отеческой заботы о всех корейцах, чтобы они жили плодотворной и счастливой жизнью.

Более чем 30-летняя длительная, неутомимая революционная деятельность товарища Ким Чен Ира открыла в Корее новую эпоху - эпоху процветания и развития кимирсенской нации.

Редакция выпускает в свет «Краткую биографию» товарища Ким Чен Ира для тех, кто интересуется историей его революционной деятельности.

*Преобразование всего общества на основе идей чучхе означает строить коммунистическое общество, руководствуясь революционными идеями товарища Ким Ир Сена, идеями чучхе и претворяя их в жизнь в революции и строительстве нового общества.

   

Основные вехи пути Полководца КИМ ЧЕН ИРА

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor

Великий руководитель корейского народа Ким Чен Ир – Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, родился 16 февраля 1942 года в Пэктусанском тайном партизанском лагере в уезде Самчжиен провинции Рянган. Он был сыном Великого Вождя товарища Ким Ир Сена и героини антияпонской войны товарища Ким Чен Сук.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru