Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Ким Чен Ир

17 Декабря День памяти Полководца Ким Чен Ира

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Ким Чен Ир был выдающейся личностью, оставивший свой немеркнущий след на небосклоне современности. Он являл из себя образец Руководителя всецело отданного делу служения на благо народа и до последних минут своей жизни бдительно стоящий на страже его интересов.

Ким Чен Ир провел корабль КНДР сквозь бурю испытаний связанных с Трудным походом. Тогда не только враги, но и многие друзья считали, что дело Социализма на Корейском полуострове находится в опасности. С присущей ему волей, энергией, теоретическими знаниями, уважаемый Полководец сумел найти необходимые ответы на все вызовы современности. Социалистическая Корея сегодня – могучее современное государство построенное по его заветам, бдительно стоящее на страже интересов Народных Масс.

 

День Сияющей звезды – День Рождения Полководца Ким Чен Ира

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим


Именно в этот раз КНДР и все прогрессивные силы, стоящие за дело Самостоятельности во всем мире отмечают долгожданный Праздник в особенно приподнятом настроении. Ведь именно за минувший год сбылась вековая мечта корейского народа иметь в своих руках остро оточенный меч гарантированного Сонгунского возмездия, готового опуститься на голову любого зарвавшегося империалистического хищника в любой точке мира, там, где находится его логово.

 

ГОРА ПЭКТУ И КИМ ЧЕН ИР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Названная гора (высота над уровнем моря – 2750 m) – самая высокая в Корее. Гора Пэкту, считающаяся горой-родоначальником корейской нации, священной горой корейской революции, немыслима в отрыве от вечного Председателя ГКО КНДР Ким Чен Ира (1942 – 2011).

Пэктукванмёнсон (Светлая Звезда над горой Пэкту)

16 февраля 1942 г. Ким Чен Ир родился на горе Пэкту, которая была опорным пунктом антияпонской вооруженной борьбы за освобождение Кореи от японской военной оккупации.

В то время антияпонские борцы с желанием ему быть в будущем продолжателем дела Ким Ир Сена, Солнце нации, и стать путеводной звездой Кореи, написали на стволах деревьев в тайге слова: «О Корея, соотечественники! Извещаем о рождении Пэктукванмёнсона», «Да здравствует Пэктукванмёнсон – звезда, озаряющая своими светлыми лучами родную землю, раскинувшуюся на три тысячи ли!»…

   

Заслуги Ким Чен Ира в строительстве ТПК

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

Ким Чен Ир(1942-2011 гг.) начал работать в аппарате ЦК Трудово партии Кореи в день 19 июня 1964 г. Ему, ведшему за собой ТПК почти полвека, принадлежат выдающиеся заслуги в партийном строительстве.

Самая большая из них – это превращение ТПК в идеологически чистейшее единое целое, успешное осуществление прочного единства и сплочённости ее рядов.

При укреплении и развитии ТПК Ким Чен Ир добивался того, чтобы созданные Ким Ир Сеном идеи чучхе стали единственной руководящей идеологией партии.

 

КИМ ЧЕН ИР: НЕМЕРКНУЩИЕ ЗАСЛУГИ В ПАРТИЙНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим

52 лет назад, т. е. 19 июня 1964 г. Ким Чен Ир (1942 – 2011) начал свою работу в аппарате ЦК партии. Незыблемо стоя у руля Трудовой партии Кореи, он поставил перед собой важнейшую задачу – укреплять и развивать ее как партию Ким Ир Сена, ее основателя, в подлинном смысле этого слова, и успешно выполнил ее.

Ким Чен Ир в кабинете ЦК ТПК
(февраль 59 г. чучхе (1970)


Он, определив революционные идеи вождя, идеи чучхе как единственную руководящую идеологию ТПК, провозгласил преобразование всего общества на основе идей чучхе как программу-максимум партии.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru