Лента новостей
РАССКАЗЫ О КОРЕЙСКО-РОССИЙСКОМ САММИТЕ
Автор: ИоаКим 30.04.2020 11:36
Год назад состоялся первый саммит между Председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном и Президентом РФ В. В. Путиным, что приковало к себе большое внимание СМИ.
Радушное гостеприимство
25 апреля 2019 г. в г. Владивостоке, точнее перед корпусом Дальневосточного федерального университета в Русском острове, В. В. Путин встретил Ким Чен Ына.
Об этом тогдашние СМИ комментировали: В. В. Путин появился на месте исторической встречи раньше намеченного времени. Он, который встретил и президента США в здании, на этот раз оказал небывало чрезвычайное гостеприимство – сам вышел на переднее крыльцо корпуса для встречи и проводов Ким Чен Ына.
Желаем чтобы угнетенные женщины мира брали пример с женщин КНДР и стойко боролись за свои права!
Обновлено 09.03.2020 23:28 Автор: ИоаКим 08.03.2020 11:54
Равноправие женщин в КНДР началось с гула от выстрелов из оружия Ким Чен Сук в далекой Пэктусанской тайге. Было это во время Антияпонской освободительной войны, начатой под руководством товарища Ким Ир Сена и приведшей к самостоятельному освобождению страны 15 августа 34 Чучхе(1945).
Корейские женщины всегда были настоящими патриотками, верной опорой и товарищами своим мужьям, детям, внукам. Женская часть семьи товарища Ким Ир Сена, мать - патриотка Кан Бан Сок и бабушка - патриотка Ли Бо Ик, всегда были на стороне своих мужчин и всецело помогали их борьбе. Они ни на минуту не задумывались, являются ли таковые их действия юридически законными со стороны японской администрации или нет и как тяжко они караются Уголовным Кодексом колонизаторов!?
Бабушка Ли Бо Ик была пламенной патриоткой, которая посвятила своих сыновьев и внуков борьбе за освобождение страны от ига японских колонизаторов и активно помогала им. Своему старшему сыну Ким Хен Чжику она сказала, что надо с великим замыслом "Чивон" бороться до конца, чтобы возродить Родину, и со всей отдачей сил помогала ему, выбравшему непростую профессию Революционера.
Именно их, корейских женщин и была главная заслуга, в том, что они воспитывали, воспитывают и будут воспитывать впредь из своих детей несгибаемых Профессиональных Революционеров, стойких Патриотов и Непобедимых воинов Духа, никогда не боящихся врага и готовых сражаться с ним "Один на Сто"
Сейчас, находясь на острие Фронтального Прорыва, женщины КНДР всецело поддерживают усилия руководства КНДР, во главе с Полководцем Ким Чен Ыном о создании еще более зажиточной цивилизованной жизни, отвечающей самым высоким требованиям текущей эпохи. И надо отметить, что раз за разом женщикам КНДР покаряются новые рубежи во всех областях человеческой жизни и деятельности.
Поздравляя в этот день Женщин со всех уголков Земли, мы будем им желать брать пример с женщин КНДР, добившихся полного гендерного равноправия и наслаждающихся в данный момент счастливой обеспеченной жизнью, никому не завидуя на целом свете.
На их примере мы хорошо видим, что лишь пройдя процесс революционизации сознания и унифицировавшись в своем целепологании, женская часть общества может превратиться в самостоятельный субъект, стать подлинным Хозяином страны, себя и своей судьбы.
Мансе, товарищи!
Стоит задача повсеместно раздуть пламя тренировочной революции, как это уже давно сделано в КНДР
Автор: ИоаКим 04.03.2020 12:11
Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 2 марта посетил место учений фронтовых дальнобойных артиллерийских подразделений КНА по нанесению огневого удара и еще сильнее раздувал пламя тренировочной революции.
Уважаемого высшего руководителя встретили на месте начальник Генштаба КНА генерал армии сухопутных войск Пак Чон Чхон, командный состав крупных соединений и артиллерийский командный состав, участвовавшие в учениях.
Уважаемый высший руководитель, заслушав на наблюдательном пункте рапорт о плане учений по нанесению огневого удара, руководил учениями.
Как только отдан подразделениям приказ уважаемого высшего руководителя о начале стрельбы, фронтовые дальнобойные артиллеристы одновременно открыли уничтожающий огонь артиллерии.
На учениях фронтовые дальнобойные артиллеристы гордо продемонстрировали меткую технику артобстрела, отшлифованную в дни тренировки.
Уважаемый высший руководитель выразил полное удовлетворение тем, что фронтовые дальнобойные артиллеристы готовы быстро реагировать на любые обстоятельства, и безупречно выполнять свои боевые задачи огневого удара.
Уважаемый высший руководитель отметил, что самый горячий патриотизм военнослужащих выражается в том, что насколько они пролили капли пота в учении, несмотря на всякие невзгоды. И он горячо вдохновил всех военнослужащих всей армии, чтобы они со стальной волей и пламенной любовью к Родине защитить социалистическую Родину, которой дорожат больше своей жизни, в качестве неприступной крепости бурно раздували пламя тренировочной революции.
Уважаемый высший руководитель сказал, что победа великого дела социализма гарантируется сильной военной мощью и силой сдерживания войны. И он отметил, что народная армия должна всегда иметь последовательную военную боеготовность, чтобы никто не смог посягнуть на небо, землю и море Родины, непременно укреплять свою боеспособность и поддерживать великое революционное дело нашей партии.
=================================================================
"Сжег 21 самолет": советский ас рассказал, как сбивал американцев
Обновлено 17.02.2020 12:57 Автор: ИоаКим 17.02.2020 12:55
Корейская война стала первой горячей точкой для СССР после Второй мировой. Советские летчики-истребители помогали Пхеньяну отбиться от воздушных армад ВВС США и обучали союзников пилотировать реактивные самолеты. Накануне Дня памяти воинов-интернационалистов корреспондент РИА Новости встретился с одним из них — генерал-майором авиации в отставке Сергеем Крамаренко — и узнал, как показали себя советские асы в боях с американцами.
Выигрыш в высоте
В апреле Сергею Макаровичу исполнится 97 лет. Он единственный из ныне живущих Героев Советского Союза, кто получил Золотую Звезду за корейскую войну, и один из старейших воинов-интернационалистов страны. Несмотря на преклонный возраст, события тех дней ветеран помнит в подробностях — словно только что вернулся с боевого вылета.
За плечами отправившегося в Корею пилота были огненные годы Великой Отечественной. Крамаренко освоил истребители ЛаГГ-3 и Ла-5, воевал в 523-м и 19-м (впоследствии 176-м гвардейском) истребительных полках, был сбит и чудом выжил. За время войны с его участием уничтожено 16 вражеских самолетов, три из которых засчитали ему лично.

Герой Советского Союза летчик Сергей Крамаренко, участник Великой Отечественной и корейской войн "
Этот опыт сильно пригодился в Корее, — вспоминает ветеран. — Под конец войны мы превосходили немцев в летном мастерстве и тактике ведения боя. С этим багажом знаний вступили в корейский конфликт. И успешно побеждали американцев. Летчики ВВС США мне показались слабее немецких асов. Фрицы воевали более охотно, лезли в драку. А американцы чаще старались уклониться от боя. В Корее мы доказали, что как минимум не уступаем им в подготовке и мастерстве, а в самолетах — даже превосходим".
Подводим итоги минувшего 108 года Чучхе: Товарищ Ким Чен Ын подчеркнул о нижеследующем
Обновлено 04.01.2020 01:30 Автор: ИоаКим 04.01.2020 01:25
Вызовы, с которыми мы столкнулись за минувшие несколько месяцев, оказались такими жестокими, крайне опаснейшими, остервенелыми, которые не давали бы другим даже ни дня держаться и заставили бы их отступить. Но никакие кучи трудностей не смогли ни приостановить, ни задерживать стремительное продвижение вперед нашего народа, который, образовав крепкое единое целое, непреклонно устремляется вперед. Непрерывно росли громадные достижения в наращивании государственной мощи, обороноспособности.
Председатель ТПК остановился и на ряде достигнутых успехов в области экономического строительства.
Он отметил: несмотря на порожденное жестокими санкциями враждебных сил немало ограничений и продолжение неблагоприятных метеоклиматических условий, в этом году собран невиданный большой урожай, превышающий уровень рекордного года урожая, завершена вторая очередь благоустройства города Самчжиён, построен в центре района для воспитания людей на революционных традициях идеальный образцовый местный город, являющийся отличным критерием культурного города в горной местности, вступили в строй действующих Чунпхёнский овощеводческий тепличный сельхозкооператив и лесопитомник, Яндокская бальнеологическая зона для культурного отдыха по планам нашей партии, и стало возможным подарить нашему народу творения передовой цивилизации.
Еще статьи...
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL