Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

В дни строительства регулярных революционных вооруженных сил

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 09.02.2017 12:17 Автор: ИоаКим 09.02.2017 11:49

8 февраля – день, когда запечатлены яркие следы в истории строительства армии корейского народа.

В этот день 69 лет тому назад великий Ким Ир Сен для укрепления и развития КНРА превратил ее в регулярные революционные вооруженные силы – КНА.

После освобождения страны (15 августа 1945 г.) на основе бесценного опыта в руководстве сонгунской революцией, приобретенного в суровые годы антияпонской вооруженной борьбы, Ким Ир Сен на основе принципа придания приоритета военному делу направил главные силы на строительство регулярных революционных вооруженных сил.

 

Новый рай для рабочих заботливо распахнул свои тёплые объятия

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 08.02.2017 14:11 Автор: ИоаКим 08.02.2017 14:07

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель ТПК, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте Кандонским заводом точных машин.

Уважаемый высший руководитель осмотрел разные места завода, в том числе по-новому построенный выставочный зал товаров и обрабатывающий цех, и подробно ознакомился с состоянием действующего производства, модернизации и качеством товаров.

Он сказал, что выставочный зал товаров построен зданием-красавцем, экспонированы разные товары, красивые на вид, удобные и высокомощные, ему нравится все это, что техника обработки точных машин завода находится на мировом уровне.

 

ВОТ ТАКАЯ KИНДЗА-ДЗА...

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 07.02.2017 15:04 Автор: ИоаКим 07.02.2017 14:57

Ирина Маленко

«УЭФ: А у вас на Земле всё ещё моря есть?
СКРИПАЧ: И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
УЭФ: Дикари, плакать хочется»

Kиндза-дза»)


... Одна подруга, которой я на днях послала фото двух ребятишек, играющих с фуражкой пограничника KНДР , в ответ написала мне следующее:

«Какого пограничника раздели? :) Только не говори, что ты всерьез интересуешься Сев.Кореей, дремучая страна!»

Давно уже я так – не в обиду ей сказано - не смеялась.

   

Могут ли США помешать Северной Корее испытать баллистические межконтинентальные ракеты (ICBM)?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 07.02.2017 02:03

Майкл Эллеман

Согласно публикации «Нью Йорк ТаймС», Ким Чен Ын объявил северокорейскому народу во время ежегодного новогоднего обращения, что армия находится «на заключительной стадии подготовки к испытательному пуску баллистической ракеты». Северокорейская межконтинентальная баллистическая ракета (ICBM) будет способна угрожать территории США. В ответ президент Дональд Трамп написал в твиттере «Северная Корея только что заявила, что она на заключительной стадии разработки атомного оружия, способного достичь части США. Этого не будет!»


«Уолл Стрит Джоурнал» решил не отставать и опубликовал мнение, призывающие США применить ракетные перехватчики морского базирования, чтобы сбить северокорейские ICBM, если Пхеньян решит провести испытательный запуск. Однако, несмотря на надежды редакторов «Уолл Стрит Джоурнал», у США просто-напросто нет доказанной возможностей сбить северокорейские ICBM своими перехватчиками морского базирования. Пентагон все-таки может попробовать сбить северокрейские ICBM перехватчиками SM-3 базирующихся на миноносцах с системой «Эгис», если Пхнеьян решит испытать их в ближайшем будущем. Однако вероятность успеха невелика, если она вообще есть.

 

Всегда, даже во сне, думать о боеготовности!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 22.01.2017 09:00 Автор: ИоаКим 22.01.2017 08:59

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын инспектировал подразделение непосредственного подчинения 233-й части КНА.

Уважаемый высший руководитель осмотрел казарму роты, благоустроенную по проекту стандартной казармы.

В подразделении непосредственного подчинения 233-й части КНА

Проходя по спальне, парикмахерской, умывальной-ванной, красному уголку, кухне, он сказал, что командирам следует постоянно находиться в роте, с сердцем родителей заботиться о жизни солдат и вовремя решать проблемы, встающие в подготовке и военной службе, чтобы все воины с полной отдачей занимались только боевой подготовкой.

Осматривая военные объекты роты, Верховный Главнокомандующий КНА ознакомился с состоянием боеготовности и боевой подготовки.

В подразделении непосредственного подчинения 233-й части КНА

Он был доволен тем, что в роте занимаются боевой подготовкой в обстановке, приближенной к практическим боевым действиям, выковывают из военнослужащих настоящих храбрых универсальных солдат, готовых сражаться с противником по принципу «один против ста», – тех, которые обладают стойкой духовной силой, упорным бойцовским духом, высокой боеспособностью и воинской выучкой, всегда, даже во сне, думая о боеготовности, в высоком напряженном состоянии держат в полной постоянной боевой и мобилизационной готовности оружие и боевую технику и крепче укрепляют заставу и позиции как неприступную крепость. Упоминая о важности задания этой роты, Верховный Главнокомандующий КНА наметил программные задачи, служащие руководством к действию в деле усовершенствования боеготовности.


Он выразил надежду и уверенность в том, что воины этой роты, хранив в душе горячую любовь к партии и революции, Родине и народу, и жгучую ненависть к врагам, надежно защитят социалистическую Родину, и подарил на память бинокль, автоматическую винтовку и пулемет. Затем он сфотографировался с ними на память.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru