Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

«Спецлекция» на тему водки

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 01.03.2017 12:40 Автор: ИоаКим 01.03.2017 12:24

23 февраля 2002 г. Ким Чен Ир осмотрел Тэхонданскую картофелеперерабатывающую фабрику. На ней создан новый цех – водочный.

На одной стороне в упаковочном помещении водочного цеха выставлены различные виды картофельной водки, выпускаемой фабрикой: 25, 30 и 40-процентная и другая. Однако все бутылки одинаковы – и по товарной этикетке, и по форме посуды. Все – «близнецы». И на первый взгляд душа ему не лежит. Не замечая этого, один из работников начал хвастаться водкой: продукция этого завода куда лучше, чем водка другой страны. Водка той страны содержит в литре 30 мг альдегида и метанола, что вызывает головную боль. А водка этого предприятия – по его словам, не более 4 мг. Пьешь – голова не болит, да и сразу – к трезвому состоянию. Вот чем хороша эта водка...

alt

Ким Чен Ир, улыбаясь, говорит: водку пьют, чтобы хмелеть. Такую водку, которая сразу трезвит пьющего, нельзя считать хорошей.

Он, подняв раскупоренную бутылку, нюхает водку. «Какую оценку он даст?» – ждали работники с замиранием сердца, словно ученики на экзамене.

– Пахнет нонтхэги, – громко расхохотался он.

 

Юбилейный концерт Заслуженного государственного хора

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 01.03.2017 12:05


22 февраля в Народном театре в торжественной обстановке проходил юбилейный концерт Заслуженного государственного хора, посвященный 70-летию ЗГХ.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель Ким Чен Ын вышел на центральную трибуну.

В ответ на горячее ликование артистов и зрителей он послал теплый привет.

 

На Самчхонском сомоводческом заводе

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 01.03.2017 12:01 Автор: ИоаКим 01.03.2017 12:00

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын руководил на месте делами Самчхонского сомоводческого завода, на котором осуществлены на высоком уровне подведение под рыбоводство материально-технической базы, соответствующей реальным условиям страны, его перевод на научную основу, интенсификация, индустриализация и который прекрасно превратился в крупномасштабный рыбоводческий комплекс мирового калибра.

Любуясь видом этого завода, уважаемый высший руководитель с большой радостью сказал: завод совсем, неузнаваемо изменился в отличие от прошлого, на зависть всем построен прекрасный завод, чем вполне можно гордиться перед лицом мира, даже безупречен и в городе, как по масштабе, так и по инновации производственных процессов завод представляет рыбоводческую область нашей страны, увеличилось еще одно бесценное достояние страны, передаваемое грядущим поколениям.

   

День защитника Отечества 23 февраля торжественно отмечали в Пхеньяне

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 25.02.2017 16:21 Автор: ИоаКим 25.02.2017 16:19

 

"Видела в Корее подлинный смысл прав детей и прав женщин"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 25.02.2017 15:49 Автор: Иринa Маленко, председатель Общества ирландско-корейской дружбы. 25.02.2017 15:48

В начале этого года мною была создана мультимедийная презентация на тему "Корея в глазах матери". Конечно, не без помощи корейских друзей.

В ней изложены мои впечатления от неоднократных поездок в КНДР. Её показали по центральному телеканалу этой страны и выставили на сайте "Голос Кореи". Резонанс был просто неожиданный. Отзывы звучали в Ирландии, в Европе и даже в Азии.

- Прекрасно! Познакомились с действительностью Кореи так, как есть.

Это похвала адресована, конечно же, Корее, этому идеальному человеческому миру, нежели мне. Говорят, что письма в редакцию "Голос Кореи" поступали целыми пачками.

Тем не менее, не все положительно откликнулись на мою работу. Некоторые люди, находящиеся в плену искаженного понятия о КНДР, называли меня то еретичкой, то объектом полицейского наблюдения.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru