Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Источник: тут.

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

По случаю Дня Звезды товарищ Ким Чен Ын посетил Кымсусанский Дворец Солнца

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 17.02.2017 12:42 Автор: ИоаКим 17.02.2017 12:41

По случаю Дня Звезды товарищ Ким Чен Ын посетил Кымсусанский Дворец Солнца По случаю Дня Звезды председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, верховный Главнокомандующий КНА и высший руководитель партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын ноль часов 16-го февраля посетил Кымсусанский Дворец Солнца и почтил память великого руководителя товарища Ким Чен Ира.

Принимали участие член Президиума Политбюро ЦК ТПК, заместитель председателя Госсовета КНДР и начальник Главного политического управления, вице-маршал КНА Хван Бён Со, ответственные работники партии, государства и армии, в том числе Ким Ги Нам, Чве Тхэ Бок, Ли Мен Су, Пак Ен Сик, Ли Су Ён, Ким Пхён Хэ, Ли Ман Гон, О Су Ён, Ким Ен Чхор, Чве Бу Ир, Чжо Ен Чжун, Ли Бён Чхор и работники партии, силовых структур.

По случаю Дня Звезды товарищ Ким Чен Ын посетил Кымсусанский Дворец Солнца

Уважаемый высший руководитель вошел в холл, где находятся статуи во весь рост великого вождя товарища Ким Ир Сена и великого руководителя товарища Ким Чен Ира.

 

16 февраля – день Сияющей Звезды, День Рождения Полководца Ким Чен Ира!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 16.02.2017 14:22

Страж Социализма

16 февраля отмечается 75-я годовщина со дня рождения великого социалистического теоретика и практика, председателя ГКО КНДР, вечного генерального секретаря ЦК Трудовой партии Кореи товарища Ким Чен Ира.

С праздником, дорогие товарищи!

Мансе!


 

«Служу народу!»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 15.02.2017 09:19

«Служу народу!» – это девиз великого Ким Чен Ира.

Если и есть на свете всемогущее существо, то это не Бог, а народ. При присутствии народа существуют и страна, и Родина. Если народ пожелает – хоть звезду достань с неба, хоть на камне цветы вырасти. Вот таков был его девиз, проникнутый любовью к народу.

Великий Ким Чен Ир сказал: в интересах народа надо вести убыточную торговлю и нельзя обращать первоочередное внимание на расчеты.

Хотя бы он ни видел одно изделие, услышав, что его любит народ, великий Ким Чен Ир так радовался, а когда его ознакомили с положением дел при строительстве жилых домов или хозяйствовании предприятий, он прежде всего интересовался условиями быта и труда народа, рекомендовал создать ему самые хорошие и безупречные условия.

   

КимЧенИровский туризм

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 13.02.2017 00:25

Часто от того или иного человека приходится слышать: "Я посетил столько то стран, объездил пол-мира". Действительно, во всем мире сейчас сильно развился туризм, часты стали поездки людей за пределы своей страны.

Но что видят все эти бесчисленные туристы в тех местах, которые посещают?! В лучшем случае какие то известные музеи, архитектурные и природные особенности. Чаще, в 90% случаев, их знакомство со страной ограничивается жизнью в стандартном отеле (которые и так во всем мире одинаковые) и лежанием бесформенной тушей на пляже. Ясно, что от такого туризма нет ни интеллектуального, ни физического развития.

Чтоб бесценное время отдыха трудящихся не пропадало зря, стоит немного узнать, как подобный вопрос решается в КНДР, с подлинно научным, чучхейским подходом к делу

Уже в первые десятилетие строительства Корейской Народно Демократической республики Ким Ир Сен и Ким Чен Ир приняли энергичные меры к тому чтоб усилить воспитание всех трудящихся, всей армии и молодежи страны на славных традициях антияпонских партизан, приобщения непосредственно на местах их славных подвигов к духу и атмосфере борьбы закончившейся блестящей победой.

Товарищ Ким Чен Ир руководит на месте
созданием мест историко-революционной славы


Пожалуй, нигде в мире нет такого количества музеев, памятников, мест историко-революционной славы как в КНДР. Работа по увековечиванию заслуг Великих Пэктусанских Исполинов никогда не останавливалась, а в последнее время при энергичном руководстве товарища Ким Чен Ына получила новый революционный импульс.

 

В дни строительства регулярных революционных вооруженных сил

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 09.02.2017 12:17 Автор: ИоаКим 09.02.2017 11:49

8 февраля – день, когда запечатлены яркие следы в истории строительства армии корейского народа.

В этот день 69 лет тому назад великий Ким Ир Сен для укрепления и развития КНРА превратил ее в регулярные революционные вооруженные силы – КНА.

После освобождения страны (15 августа 1945 г.) на основе бесценного опыта в руководстве сонгунской революцией, приобретенного в суровые годы антияпонской вооруженной борьбы, Ким Ир Сен на основе принципа придания приоритета военному делу направил главные силы на строительство регулярных революционных вооруженных сил.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru