Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Изобразительное искусство КНДР на берегах Невы

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 22.02.2019 08:29

В галерее "Мастер" на улице Маяковского, д. 41, вчера вечером состоялось открытие выставки корейского изобразительного искусства. В зале представлено несколько десятков композиций.

Панно из морских ракушек похожи на импрессионистские пейзажи. Казалось бы такой однообразный материал демонстрирует удивительное разнообразие цветов.

Также в экспозицию включено большое количество произведений, изготовленных в традиционной для Кореи технике шёлковой вышивки. Сюжеты разнятся от традиционных до современных. Несколько картин так точно повторяют стиль рисунков тушью эпохи Чосон, что лишь при близком рассмотрении становится заметно: изображение нанесено не кистью, а вышито тонкими нитями. Самые крупные картины посвящены амурским тиграм, которые являются одни из национальных символов Кореи. К сожалению, в Корее тигры были практически полностью истреблены в первой половине двадцатого века во время японской оккупации, так что теперь их можно встретить там только в зоопарках.

Цветовые переходы и оттенки обеспечены скрупулёзным подбором разных оттенков натурального шёлка, а местами даже отдельные стежки различаются по цвету. Прилегая вплотную или наоборот налегая один на другой, они позволяют передать тонкие контуры и цветовые переходы.

Выставка продлится ещё не менее недели. Вход свободный.

 

Товарищ Ким Чен Ын нанес поздравительный визит в Министерство Народных Вооруженных Сил

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 21.02.2019 08:26 Автор: ИоаКим 21.02.2019 08:20

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Корейской Народной Армии (КНА), высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын по случаю 71-летия основания КНА 8 февраля нанес поздравительный визит в Министерство Народных Вооруженных Сил.

11

05

Уважаемый высший руководитель сфотографировался на память с командным составом КНА перед бронзовыми статуями великого вождя товарища Ким Ир Сена и великого руководителя товарища Ким Чен Ира, воздвигнутыми в Министерстве Народных Вооруженных Сил.

 

Новогодняя речь товарища Ким Чен Ына вызвала в КНДР небывалый энтузиазм и патриотический подъем

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 07.01.2019 23:24

4 января на Площади имени Ким Ир Сена проходил массовый митинг горожан Пхеньяна за последовательное претворение в жизнь программных задач, выдвинутых высшим руководителем Ким Чен Ыном в новогодней речи.

45887540064_a97ce55f2f_o

   

Донести Идеи Чучхе везде, где есть народ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 05.01.2019 11:28 Автор: ИоаКим 04.01.2019 06:49

Восхождение на гору Гимба закарпатского филиала старейшего в Восточной и Центральной Европе общества «Лучи Чучхе»(Украина, г.Киев) с целью популяризации Идей Чучхе среди пастухов и иных труженников карпатских полонин.


42985372_10214625870857812_6880145481972842496_n


Напомним, что на язык подкарпатских русинов будителями русинов переведена бессмертная классическая книга руководителя Ким Чен Ира "Кимирсенхва - цветок бессмертия, расцветающий в сердцах людей эпохи самостоятельности".

Этот труд, вызвавал большой интерес у жителей высокогорий украинских Карпат, изучающих Идеи Чучхе и культивирующих цветок Кимирсенхву.

alt
Народы в своём непреодолимом стремлении к Чучхе переводят бессмертные классические сочинения на свои языки с целью реализовать лозунг: донести Идеи Чучхе везде, где есть народ.

Внимание!

45234_640Активисты используют транспорт, являющийся участником "Всеукраинского Движения за звание 26 станка". Автомобили, допущенные к участию в "Движении за звание 26 станка" должны иметь срок службы не менее 50 лет, обслуживаться и ремонтироваться непосредственно самим водителем исключительно при опоре на собственные силы. Теперь каждый, у кого есть доступ к указанному оборудованию имеет возможность в полной мере насладиться участием в массовом общественно-политическом  движении, который, понятно, не только кружок по обмену чисто техническими знаниями

Зародившись во времена производственной практики товарища Ким Чен Ира "Движение за звание 26 станка"  быстро стало массовым и распространилось уже, как видим, далеко за пределами КНДР.

altТрадиционный Чучхе-Календарь на 108 Чучхе(2019)

Заказ и самовывоз здесь!

 

Межкорейские отношения не могут быть придатком корейско-американских отношений

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 04.01.2019 03:53 Автор: ИоаКим 04.01.2019 03:34

Наши соотечественники на начальной точке полного надежд нового года вспоминают прошлый год когда сменялись потрясение и восторги, радость и волнение, разочарование и досада. Их душа, получив историческую новогоднюю речь уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, бурлит как вулкан страстью к дальнейшему эпохальному продвижению межкорейских отношений и объединению.

1

Все на выполнение задач, намеченных в Новогодней речи!

Но в отличие от горячего ожидания и страсти нации, в политическом круге Вашингтона по-прежнему раздается болтовня о регулировании темпа, что «межкорейские отношения не должны опережать корейско-американские отношения» и «межкорейские отношения должны продвигаться параллельно с совещанием по денуклеаризации между КНДР и США». И тем самым вызывает серьезное беспокойство всех соотечественников.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru