Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

амбарчик

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Производители чучхе-железа говорят

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 10.03.2017 10:13

В Хванхэском металлургическом объединении на основе отечественного сырья и топлива расширяют производство чучхе-железа.

Из доменной печи, где при температуре тысячи и сотен градусов кипит расплавленный металл, непрерывно выпускается чучхе-железо, разбрызгивая искры, и на лицах сталеваров играет радостная улыбка.

Старший инженер цеха доменной печи Чон Чхоль Мин сказал:

– Мы испытываем радость от производства железа на основе отечественного сырья и топлива в доменной печи, сооруженной нашими силами и техникой. Печь с технологией кислородного дутья можно без агломерационного процесса загрузить любой железной рудой из северных и западных районов страны.

непрерывно добиваться успехов в производстве чучхе-железа, чтобы выполнить задачи, выдвинутые в новогодней речи Ким Чен Ына

Она может непрерывно загружаться рудой и выпускать железо, короток срок ее ремонта, нагретая охлаждающая вода вырабатывает тысячи киловатт электроэнергии.

 

Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями запусков баллистических ракет артиллерийских частей

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 07.03.2017 19:37

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын руководил на месте работой для учений по запуску БР артиллерийских частей «Хвасон» Стратегических войск КНА. В учениях приняли участие артиллерийские части «Хвасон» СВ КНА, призванные в ЧП нанести удар по военным базам американских агрессивных войск в Японии.

Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями запусков баллистических ракет артиллерийских частей

Цель учений – оценить и проверить порядок распоряжения ядерными боеголовками расчетами орудий «Хвасон» СВ и способность к быстрому осуществлению операции.

 

Следователи подтвердили причастность президента Южной Кореи ко взяточничеству

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 06.03.2017 12:46

По итогам 70-дневного расследования крупнейшего коррупционного скандала в Южной Корее следователи подтвердили причастность президента страны Пак Кын Хе и ее окружения ко взяточничеству и злоупотреблению властью. Об этом в понедельник, 6 марта, сообщает агентство Ёнхап.

   

«Спецлекция» на тему водки

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 01.03.2017 12:40 Автор: ИоаКим 01.03.2017 12:24

23 февраля 2002 г. Ким Чен Ир осмотрел Тэхонданскую картофелеперерабатывающую фабрику. На ней создан новый цех – водочный.

На одной стороне в упаковочном помещении водочного цеха выставлены различные виды картофельной водки, выпускаемой фабрикой: 25, 30 и 40-процентная и другая. Однако все бутылки одинаковы – и по товарной этикетке, и по форме посуды. Все – «близнецы». И на первый взгляд душа ему не лежит. Не замечая этого, один из работников начал хвастаться водкой: продукция этого завода куда лучше, чем водка другой страны. Водка той страны содержит в литре 30 мг альдегида и метанола, что вызывает головную боль. А водка этого предприятия – по его словам, не более 4 мг. Пьешь – голова не болит, да и сразу – к трезвому состоянию. Вот чем хороша эта водка...

alt

Ким Чен Ир, улыбаясь, говорит: водку пьют, чтобы хмелеть. Такую водку, которая сразу трезвит пьющего, нельзя считать хорошей.

Он, подняв раскупоренную бутылку, нюхает водку. «Какую оценку он даст?» – ждали работники с замиранием сердца, словно ученики на экзамене.

– Пахнет нонтхэги, – громко расхохотался он.

 

Юбилейный концерт Заслуженного государственного хора

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 01.03.2017 12:05


22 февраля в Народном театре в торжественной обстановке проходил юбилейный концерт Заслуженного государственного хора, посвященный 70-летию ЗГХ.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель Ким Чен Ын вышел на центральную трибуну.

В ответ на горячее ликование артистов и зрителей он послал теплый привет.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru