Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Предать суду Пак Кын Хе и наконец-то покончить со временами Пак Чжон Хи!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 28.03.2017 23:21

27 марта прокуратура Южной Кореи запросила ордер на арест бывшего президента Пак Кын Хе по обвинению в получении взятки. Это третий в истории ордер на арест, запрошенный в отношении бывшего президента Южной Кореи. Печально видеть повторение этой несчастной политической истории. Но учитывая беспардонное поведение, которое проявилось в ходе скандала с торговлей влиянием, и неуважительное и высокомерное отношение Пак, это очевидное законное решение. Это доказывает, что справедливость восторжествует в конце концов - что ты посеял, то ты и пожнешь.

Предать суду Пак Кын Хе и наконец-то покончить со временами Пак Чжон Хи!


 

Товарищ Ким Чен Ын руководил наземным испытанием сопла нового сверхмощного реактивного двигателя

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 19.03.2017 19:37 Автор: ИоаКим 19.03.2017 10:22

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил наземным испытанием сопла нового сверхмощного реактивного двигателя нашего типа, разработанного в Академии оборонных наук.

Товарищ Ким Чен Ын руководил наземным испытанием сопла нового сверхмощного реактивного двигателя нашего типа

Приняв доклад о ходе изготовления сверхмощного реактивного двигателя нового типа, уважаемый высший руководитель ранним утром лично приехал на Сохэский спутниковый полигон, подробно ознакомился с технической особенностью и состоянием подготовки наземного испытания сопла двигателя и руководил испытанием.

 

Выступление Чрезвычайного и Полномочного Посла КНДР в РФ товарища Ким Хен Чжуна

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 17.03.2017 09:49

Выступление Чрезвычайного и Полномочного Посла КНДР в РФ

товарища Ким Хен Чжуна на встрече с представителями российских СМИ

(16 марта 2017 года, Посольство КНДР в РФ)

Уже более полувека на КНДР оказывается беспрецедентный ядерный шантаж и санкции со стороны США и враждебных сил.

Агрессивные совместные военные учения и ядерная угроза со стороны США продолжались беспрерывно давно до того, как мы заимели ядерным оружием.

Крайне враждебная политика США в отношении КНДР, ядерный шантаж и угрозы, включая совместные военные учения, наращивание ядерных вооружений заставили нас разработать свой ядерный наступательный потенциал и укреплять его до высшей степени.

   

Кульминация расцвета чучхейской архитектуры логично делает Пхеньян самой комфортной столицей в мире

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 15.03.2017 18:40 Автор: ИоаКим 15.03.2017 18:24

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын руководил на месте делами Научно-исследовательского института архитектуры «Пэктусан», превращенного в образец, стандарт в проектно-конструкторской области нашей страны.

Кульминация расцвета чучхейской архитектуры логично делает Пхеньян самой комфортной столицей в мире

Уважаемый высший руководитель зашел в кабинет по воспитанию людей на революционных свершениях и кабинет истории НИИ архитектуры.

Внимательно ознакомляясь с бесценными историческими материалами и реликвиями, сгустками истории руководства великого Ким Чен Ира, посвятившего всего себя развитию чучхейской архитектуры, уважаемый высший руководитель мысленным взором окидывал пройденный названным институтом славный путь.

 

Вашингтон рассматривает возможность военных действий против Северной Кореи для смены режима

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 12.03.2017 23:53

Стивен Гованс

Белый дом рассматривает «возможность военных действий с целью "смены режима» в Северной Корее, очередная угроза после целого ряда предыдущих угроз Вашингтона против Пхеньяна, сверх всей непрекращающейся агрессии США с первого момента появления этой страны в 1948 году.

Кроме прямых военных действий с1950 по 1953 года против КНДР, агрессия США включала многочисленные угрозы ядерного уничтожения, размещение тактического ядерного оружия в Южной Корее до 1991. Сейчас в Вашингтоне рассматривается план его возвращения.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru