Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Cеверная Корея: Разоблачение колоссального обмана

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 29.03.2017 10:15 Автор: ИоаКим 29.03.2017 10:14

Кристофер Блэк (Канада)

В 2003 году мне повезло, вместе с другими американскими юристами из Национальной гильдии юристов, посетить Северную Корею, то есть Народно-демократическую республику Корею, чтобы своими глазами увидеть страну, социалистическую систему и ее народ. По возвращении мы выпустили отчет под названием «Разоблачение колоссального обмана». Мы выбрали такое название потому, что мы обнаружили, что злобный миф западной пропаганды про Северную Корею - колоссальный обман, предназначенный ослепить население мира, чтобы они не видели достижений корейского народа на Севере, которые успешно создали свою собственную среду, свою собственную независимую социально-экономическую систему, основанную на социалистических принципах, свободную от господства западных держав.

злобный миф западной пропаганды про Северную Корею - колоссальный обман, предназначенный ослепить население мира, чтобы они не видели достижений корейского народа на Севере

На одном из наших первых ужинов в Пхеньяне наш гостеприимный хозяин Ли Мён Кук — юрист, сказал, от имени правительства, и очень горячо, что атомные силы сдерживания КНДР — необходимы в свете действий США в мире и угрозы против КНДР. Он утверждал, и это мне повторили на встрече на высоком уровне с официальными лицами позднее, что если американцы подпишут мирный договор и договор о ненападении с КНДР, это лишит легитимности американскую оккупацию и приведет к объединению Кореи. Поэтому не будет нужды в атомном оружии. Он искренне сказал: «Важно, что юристы собираются поговорить об этом, потому, что юристы регулируют социальные отношения в обществе и в мире», и добавил так же искренне, что «дорога к миру требует открытого сердца».

 

Предать суду Пак Кын Хе и наконец-то покончить со временами Пак Чжон Хи!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 28.03.2017 23:21

27 марта прокуратура Южной Кореи запросила ордер на арест бывшего президента Пак Кын Хе по обвинению в получении взятки. Это третий в истории ордер на арест, запрошенный в отношении бывшего президента Южной Кореи. Печально видеть повторение этой несчастной политической истории. Но учитывая беспардонное поведение, которое проявилось в ходе скандала с торговлей влиянием, и неуважительное и высокомерное отношение Пак, это очевидное законное решение. Это доказывает, что справедливость восторжествует в конце концов - что ты посеял, то ты и пожнешь.

Предать суду Пак Кын Хе и наконец-то покончить со временами Пак Чжон Хи!


 

Товарищ Ким Чен Ын руководил наземным испытанием сопла нового сверхмощного реактивного двигателя

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 19.03.2017 19:37 Автор: ИоаКим 19.03.2017 10:22

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил наземным испытанием сопла нового сверхмощного реактивного двигателя нашего типа, разработанного в Академии оборонных наук.

Товарищ Ким Чен Ын руководил наземным испытанием сопла нового сверхмощного реактивного двигателя нашего типа

Приняв доклад о ходе изготовления сверхмощного реактивного двигателя нового типа, уважаемый высший руководитель ранним утром лично приехал на Сохэский спутниковый полигон, подробно ознакомился с технической особенностью и состоянием подготовки наземного испытания сопла двигателя и руководил испытанием.

   

Выступление Чрезвычайного и Полномочного Посла КНДР в РФ товарища Ким Хен Чжуна

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 17.03.2017 09:49

Выступление Чрезвычайного и Полномочного Посла КНДР в РФ

товарища Ким Хен Чжуна на встрече с представителями российских СМИ

(16 марта 2017 года, Посольство КНДР в РФ)

Уже более полувека на КНДР оказывается беспрецедентный ядерный шантаж и санкции со стороны США и враждебных сил.

Агрессивные совместные военные учения и ядерная угроза со стороны США продолжались беспрерывно давно до того, как мы заимели ядерным оружием.

Крайне враждебная политика США в отношении КНДР, ядерный шантаж и угрозы, включая совместные военные учения, наращивание ядерных вооружений заставили нас разработать свой ядерный наступательный потенциал и укреплять его до высшей степени.

 

Кульминация расцвета чучхейской архитектуры логично делает Пхеньян самой комфортной столицей в мире

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 15.03.2017 18:40 Автор: ИоаКим 15.03.2017 18:24

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства, нашей армии Ким Чен Ын руководил на месте делами Научно-исследовательского института архитектуры «Пэктусан», превращенного в образец, стандарт в проектно-конструкторской области нашей страны.

Кульминация расцвета чучхейской архитектуры логично делает Пхеньян самой комфортной столицей в мире

Уважаемый высший руководитель зашел в кабинет по воспитанию людей на революционных свершениях и кабинет истории НИИ архитектуры.

Внимательно ознакомляясь с бесценными историческими материалами и реликвиями, сгустками истории руководства великого Ким Чен Ира, посвятившего всего себя развитию чучхейской архитектуры, уважаемый высший руководитель мысленным взором окидывал пройденный названным институтом славный путь.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru