Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Глава главной империалистической державы вынужден просить о встрече и лично приехать на переговоры

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 12.06.2018 17:49

ЗАЯВЛЕНИЕ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ПО ИЗУЧЕНИЮ ИДЕЙ ЧУЧХЕ

15 июня исполняется 18 лет с момента с того момента как высшие руководители Севера и Юга Кореи в Пхеньяне и, обсудив вопрос объединения страны, 15 июня опубликовали историческую Совместную декларацию.

Совместная декларация Севера и Юга стала исторической вехой в процессе консолидации корейской нации и объединении обеих частей корейского полуострова.

В ней красной нитью проходит идея о том, что вопрос воссоединения Кореи должен быть решен объединенными усилиями Севера и Юга, без вмешательства внешних сил.

Однако процесс сближения двух частей корейского полуострова был остановлен из-за реванша сил реакции на Юге. Период пребывания у власти Ли Мён Бака и Пак Кын Хе стал временем, когда благородные принципы Совместной декларации Севера и Юга были преданы в Южной Корее забвению. Это было сделано исключительно по вине Южной стороны, которая вновь как прежде стала муссировать "вопрос прав человека", организовывать провокации на демаркационной линии и в пограничных водах, раздувать истерию вокруг мер предпринимаемых руководством КНДР для укрепления обороноспособности страны.

 

Накануне саммита Ким Чен Ын-Трамп: факты, фантазии и перспективы.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 11.06.2018 21:26 Автор: ИоаКим 11.06.2018 21:26

Тим Бил (Новая Зеландия)

По мере приближения Сингапурского саммита между президентом Трампом и председателем Кимом нас завалил целый поток статей и мнений аналитиков. Большинство из них плохо информированы, некоторые вообще ничего не знают. Симптомы путают с проблемами, последствия- с причинами. Причинные связи часто выворачиваются наизнанку. Например, часто внимание слишком сконцентрировано на ядерном оружии Северной Кореи (а американскому ядерному оружию при этом внимания почти не уделяют), без изучения причины его существования. Северная Корея разработала ядерное сдерживание в ответ на угрозу со стороны Соединенных Штатов. Без угрозы не было бы нужды ни в каком сдерживании.

Тогда главный вопрос заключается не в том, почему Северная Корея имеет сдерживающий фактор – это понятно очевидно, хотя апологеты США изощряются, пытаясь придумать этому самые нелепые объяснения, - а скорее, почему США угрожают Северной Корее? Каковы движущие силы американской политики? Ключ к пониманию того, что происходит, и, следовательно, к достижению решений, заключается в том, чтобы задавать правильные вопросы.

 

Полное расформирование испытательного ядерного полигона в северной части Республики

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 29.05.2018 08:15

Согласно постановлениям 3-го пленума ЦК ТПК 7- го созыва, испытательный ядерный полигон в северной части Республики После опубликования постановлений апрельского пленума ЦК партии о расформировании испытательного ядерного полигона соответствующие учреждения, в том числе Институт ядерного оружия КНДР, немедленно прекратили всякие связанные с ядерными испытаниями подготовки и строительства и провели поэтапно работу по расформированию.

   

Политически глупый болван Пенс разоблачен в своем полном невежестве

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 29.05.2018 08:00

Заместительница министра иностранных дел Чве Сон Хи 24-го мая опубликовала заявление для печати о ниже следующем.

21-го мая вице-президент США Пенс в интервью с «Фокс Ньюс» вел себя развязно, разглагольствуя, что Северная Корея может повторять ошибки Ливии, никогда не был исключен вариант военного выбора в отношении Северной Кореи, требование США – это совершенная, подающаяся на проверку и необратимая денуклеарзация и др.

 

Санкции в отношении Ирака, КНДР или Ирана, являются экономическим эквивалентом атомных бомб

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 28.05.2018 15:46

13 апреля США, Великобритания и Франция начали атаку на Сирию. Поводом, поддерживаемым восторженными средствами массовой информации, было “возмездие” за предполагаемую химическую атаку в Восточной Гуте. Мы взяли интервью у Стивена Гованса, чтобы обсудить этот инцидент, внешнюю политику США в Сирии, сравнение ее с внешней политикой в отношении Ирана и недавнюю деэскалацию на Корейском полуострове. Гованс является одним из самых важных журналистских голосов, когда речь заходит о разоблачении военной пропаганды основных средств массовой информации. Он является автором книг «Долгая война Вашингтона с Сирией» (2017) и «Патриоты, предатели и Империя – история борьбы Кореи за свободу» (2018).

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru