Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Товарищ Ким Чен Ын посмотрел троллейбус и трамвай нового типа

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 06.08.2018 10:20

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын посмотрел троллейбус и трамвай нового типа, произведенные на Пхеньянском троллейбусном заводе и Заводе по ремонту автобусов.

(Читать далее...)

 

РЫНОК ТРУДА В ЮЖНОЙ КОРЕЕ 21-ГО ВЕКА: НА НИЖНИХ ЭТАЖАХ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 04.08.2018 09:20


Читать дальше

 

Банкет в честь участников V Общереспубликанского слета ветеранов войны

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 31.07.2018 14:49

Банкет в честь участников V Общереспубликанского слета ветеранов войны

ЦК ТПК устроил банкет в честь участников V Общереспубликанского слета ветеранов войны.

На банкет были приглашены участники слета, в т.ч. Ян Хён Соб, Ли Мён Су, Тхэ Чон Су, Чвэ Ён Рим, Ли Ён Му, О Гык Рёр, Ким Си Хак и другие ветераны войны.

Банкет проходил одновременно в Доме Мокран, Народном дворце культуры, ресторанах «Окрю», «Чхонрю», «Пхеньян мёнъок» и плавучем сервисном комплексе «Мучжигэ». Чтобы поздравить ветеранов войны, на банкет пришли член Президиума Политбюро ЦК ТПК, председатель Президиума Верховного Народного Собрания КНДР Ким Ён Нам, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР и зампред ЦК партии Чвэ Рён Хэ, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, премьер-министр Пак Бон Чжу и другие кадры партии и государства, ответственные работники силовых ведомств,.

На банкете были речи. Присутствовавшие подняли тост за высшего руководителя партии, государства и армии КНДР Ким Чен Ына.

   

Тоска по Президенту Ким Ир Сену

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 30.07.2018 15:48

После временной реставрации капитализма страны Восточной Европы накрыла мутная волна реакции. Повсюду идет наступления на права рабочих, их лишают пенсий, увеличивают рабочий день, делают их существование полностью не нужным и отстраненным от какой бы то нибыло политической жизни.

В подобной безрадостной перспективе все больше и больше трудящихся со всех уголков мира начинает интересовать опыт КНДР, где народные массы каждодневно укрепляются как самостоятельный субъект, живя счастливой-обеспеченной жизнью, не завидуя никому в мире.

Уровень благосостояния жителей КНДР непрерывно ростет, тогда как такой же показатель в странах, где был временно реставрирован капитализм непрерывно падает, промышленность деградирует, а люди разбегаются кто куда может. Таков очевидный факт, спорить по поводу которого бесполезно

Дальнейшее непрерывное улучшение жизни во всех областях стало возможным ввиду того, что корейский народ, ни дня не сомневаясь, шел по дороге указанной Ким Ир Сеном, свято верил в научные Идеи Чучхе и никогда ни на кого не надеялся. Поэтому и сегодня жизнь в КНДР более чем радостна, полна радужных перспектив. Все чаще от представителей той или иной Большой Страны приходится слышать, что им сейчас особенно сильно не хватает именно такого руководителя, как уважаемый товарищ Ким Ир Сен.

Тоскуя о Ким Ир Сене, народ поёт песню "Дорогой Вождь, ночь уже глубока"

Прошло уже много лет с того дня как ушел от нас Полководец Ким Ир Сен. Но корейский народ, как и прогрессивные народы мира никокда не забудут его солнечную улыбку, и те идеи, что нес он в Человечество.

Минет еще много лет, сменятся поколения, но дело Президента Ким Ир Сена будет жить и продолжаться в веках

Ниже выложено несколько фотографий и художественных картин об самой выдающейся личности ХХ века

Смотреть картины и видео с Ким Ир Сеном далее

 

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами строительства Оранчхонской электростанции

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 22.07.2018 11:54

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами строительства Оранчхонской электростанции.


читать дальше...

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru