Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Искусство самобытного руководства

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 03:07


        Сделав партию рычагом

Президент Ким Ир Сен, политический деятель, ставящий в центр всего народные массы, обладает вы­сочайшим искусством руководства. Что под этим по­нимать?

Прежде всего, способность привести в действие ор­ганизации и широчайшие народные массы, мобилизо­вать их на осуществление политики. Основным рыча­гом для этого Президент считает Трудовую партию Кореи. На мой взгляд, это вытекает из его глубоких философских и политических взглядов.

Партия составляет центральный костяк в субъекте революции, представляющем собой единство вождя, партии и масс в Северной Корее. Именно с помощью партии он проводит народную политику, направлен­ную на успешное достижение самостоятельности и способности к творчеству трудящихся масс, мобили­зует массы в их интересах и при опоре на них.

 

Хорошая новость в предверии осенних праздников!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 03:00


Наконец, полностью получен на склад из типографии тираж последней книги товарища КИМ ЧЕН ИРА
"Корейская Народно-Демократическая республика - Чучхейское социалистическое государство с несокрушимой мощью".
Данная работа Полководца ранее публиковалась в этом ЖЖ, но в напечатанном виде на русском языке появилась впервые.
Это очень важно, поскольку теперь наши товарищи, до сих пор не имеющие (или ограниченно имеющие) доступ в Интернет, будут иметь всегда под рукой данную необходимую теоретическую работу.

По вопросам оптовых и розничных поставок всем заинтересованным обращаться по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
 

Русский перевод последнего стратегического труда товарища КИМ ЧЕН ИРА ч.2

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 09.03.2010 02:53 Автор: redaktor 09.03.2010 02:31

КИМ ЧЕН ИР: "КОРЕЙСКАЯ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА – ЧУЧХЕЙСКОЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО С НЕСОКРУШИМОЙ МОЩЬЮ"
Окончание

Чучхейский и национальный характер и есть самостоятельность, и есть жизненный фактор существования страны, нации и народных масс. Борьба народных масс за самостоятельность ведется в национально-государственных рамках, поэтому революция и строительство нового общества в каждой стране должны осуществляться на самостоятельных и творческих началах при главенствующей роли партии, власти и народных масс данной страны. Сохранение чучхейского, национального характера, твердое проведение самостоятельной линии в революции и строительстве нового общества дает возможность защищать суверенитет страны и нации, обеспечивать их самостоятельное развитие и успешно осуществлять самостоятельность народных масс.

Товарищ Ким Ир Сен впервые в истории выдвинул самобытные идеи о чучхейском, национальном характере и самостоятельной линии, проложил путь к самостоятельному развитию корейской революции. Своими твердыми убеждениями и стальной волей, своим испытанным руководством он обеспечивал неизменное соблюдение принципов чучхе, проведение самостоятельной линии в революции и строительстве нового общества. Наша партия, наше государство, реализуя идеи товарища Ким Ир Сена о государственном строительстве, считая сохранение чучхейского, национального характера, проведение самостоятельной линии основными принципами в осуществлении дела самостоятельности народных масс, дела социализма, последовательно претворяли их в жизнь, благодаря чему наша страна превратилась в самую авторитетную, достойную, самостоятельную, в социалистическое государство, в котором проявляется благородный дух любви к народу и нации.

   

Русский перевод последнего стратегического труда товарища КИМ ЧЕН ИРА ч.1

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 09.03.2010 02:55 Автор: redaktor 09.03.2010 02:13

КИМ ЧЕН ИР: "КОРЕЙСКАЯ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА – ЧУЧХЕЙСКОЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО С НЕСОКРУШИМОЙ МОЩЬЮ"

В исторический момент, когда под сонгунским (сонгун – приоритет военного дела) руководством нашей партии делом революции перед нами открывается период процветания, великого расцвета Родины, отмечается 60-я годовщина со дня основания Корейской Народно-Демократической Республики – славной Родины Ким Ир Сена.

Великий вождь товарищ Ким Ир Сен – основатель нашей Республики, родоначальник социалистической Кореи, вечный ее Президент. С основанием Республики под его руководством произошли радикальные перемены в решении судьбы нашей Родины, нашего народа. Благодаря основанным на принципах чучхе идеям товарища Ким Ир Сена о государственном строительстве и его зрелому, испытанному руководству наша Республика была построена, окрепла и развилась как беспрецедентная в истории подлинно народная страна, как чучхейская социалистическая Родина; наш народ, веками подвергавшийся угнетению и унижению, стал пользоваться в Республике достойным правом хозяина государства и общества, почувствовал подлинный смысл жизни и познал счастье. День ото дня становится краше родная земля. И во всем – в великолепии гор и рек, просторов полей, в благоустройстве городов и сел, улиц, мест жительства в стране, в неприступности рубежей обороны нашей Родины и надежности ее форпостов, в мощности многочисленных промышленных комплексов, убранстве сооружений хозяйственно-культурного назначения, в величии монументальных творений – четко проявляются славные результаты руководства нашего великого вождя. Самая достойная, полная гордости, счастливая жизнь, которой наслаждается наш народ из поколения в поколение, из века в век, волнующе свидетельствует о большой отцовской любви товарища Ким Ир Сена к народу, его безграничной заботе о людях.

 

т. Долина споет в честь уважаемого Президента Ким Ир Сена

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 00:45

Пхеньян готовится к встрече "Праздника Солнца" - дня рождения основателя и Вечного президента КНДР Ким Ир Сена. Один из главных государственных праздников республики будет отмечаться только 15 апреля, но уже сейчас в столице начались культурные и спортивные мероприятия, приуроченные к важной дате.

В рамках ежегодного национального турнира на приз Мангендэ (родина Полководца Ким Ир Сена) пройдут состязания по 40 видам спорта, включая футбол, баскетбол, бокс и стрельбу. В Пхеньянском международном культурном центре во вторник открылась выставка картин, посвященная жизни Вечного Президента КНДР.

В Народном дворце культуры на этой неделе сотни поваров соревновались в кулинарном мастерстве и делились с гостями своими профессиональными секретами. Свыше тысячи блюд корейской и зарубежной кухни были представлены на суд гурманов на 14-ом праздничном гастрономическом фестивале. Даже для официантов здесь были предусмотрены специальные конкурсы и призы.

В самом разгаре приготовления к фестивалю Кимирсенхва - именного цветка Великого вождя. Выставка, как обычно, пройдет в специальном павильоне на берегу реки Тэдонган. Практически все министерства и ведомства КНДР представят там композиции из цветов Кимирсенхва, выращенных их сотрудниками - символическое подношение "Солнцу нации".

В субботу в недавно отреставрированном Пхеньянском большом театре откроется международный фестиваль искусств "Апрельская весна", в котором примут участие и российские артисты - ансамбль танца "Казаки России", Цирк имени Никулина, хор имени Свешникова и певица Лариса Долина. Улицы, по которым будут проезжать автобусы с зарубежными гостями, уже украсили приветственные плакаты и лозунги.

Апрель в КНДР богат на торжественные события. 9 апреля страна отметила 16-ую годовщину выдвижения уважаемого товарища Ким Чен Ира на пост председателя Государственного комитета обороны. В этот же день состоялоась первая сессия Верховного народного собрания (парламента) 12-го созыва, передает ИТАР-ТАСС

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru