Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

The best of Ким Хен Чжик. "Японец-негодяй и помещик, помещик и японец-негодяй"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 04:48

Как известно, отец Великого Вождя товарища Ким Ир Сена товарищ Ким Хен Чжик (на фото) не дожил до победы корейской революции, будучи замучен озверевшей японской солдатней. Однако, он преподал сыну несколько важнейших уроков. В частности, расскажу об отношении товарища Ким Хен Чжика к актуальной в наше время теме политкоректности в расовом и национальном вопросах. Цитирую по непревзойденной книге "Непоколебимый антияпонский борец-революционер Ким Хен Чжик", изданной в Пхеньяне в 1972 году.

"Это произошло, когда малолетний товарищ Ким Ир Сен жил в Чунганчжине. Однажды сельские дети играли в чижики. В это время японский мальчишка, издеваясь над корейским мальчиком, начал бить его. Увидев это, товарищ Ким Ир Сен сразу бросился на японского мальчика и здорово избил его.

Наблюдавший эту картину некий старик, беспокоясь о последствиях, сказал: "Сон Чжу все время бьет японского мальчишку, боюсь, что случится что-нибудь".

Однако Ким Хен Чжик успокоил старика и, обратившись к своему сыну, сказал: "Ничего, надо бить отродье японцев, отнявших нашу страну".

После этого товарищ Ким Ир Сен говорил своим соседям: "Японцы - мерзавцы, забирающие корейцев. Их дети такие же мерзавцы. Мы будем играть только между собой, а если они что-нибудь скажут, налетим на них все вместе и изобьем".

Так сельские дети стали ходить с ивовыми прутьями и избивать вредничавших детей подлых японцев, из-за чего некоторое время японские дети не могли ходить спокойно по улицам. Нестерпимо ненавидевший проклятых помещиков товарищ Ким Ир Сен во время ссор между его товарищами и детьми помещиков всегда детей помещиков держал в страхе.

"Надо сделать так, чтобы на свете не было помещиков, живущих за счет чужого народа.

Подлые японцы и помещики - одной породы.

Только тогда, когда не будет японцев-негодяев и помещиков, все люди будут жить спокойно.

Японец-негодяй и помещик, помещик и японец-негодяй".

 

Ким Чен Ир в Сеульской 105-й гвардейской танковой дивизии имени Рю Гён Су и Хичхонской ГЭС

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 04:44

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир инспектировал одно из подразделений Сеульской 105-й гвардейской танковой дивизии имени Рю Гён Су, удостоенное звания «7-й полк О Чун Хыба».

После ознакомления с положением дел при выполнении боевых заданий части он осматривал красный уголок, спальню, столовую, склад для побочных продуктов, умывальную с ванной и др. сооружения культурно-воспитательного и интендантского назначения, уделяя глубокое внимание жизни танкистов и их времяпрепровождению на досуге.

Верховный Главнокомандующий КНА до мелочи узнавал об их жизни – о положении использования культурно-воспитательного средства, в том числе и телевизор и DVD-проигрыватель, о температуре в спальни, подаче воды в умывальной с ванной, ассортименте блюд.

Он был очень доволен тем, что и холодной зимой танкисты в теплой спальне и красном угольке со всем средством культурно-воспитательного назначения проводят счастливые дни службы, и поощрял командиров прекрасными жизненным обеспечением солдат.

 

Совместная передовая статья газет «Нодон синмун», «Чосон инмингун» и «Чхонён чонви»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 09.03.2010 04:39 Автор: redaktor 09.03.2010 04:32

В этом году, году 65-летия партии, предадим новый импульс развитию легкой промышленности и сельского хозяйства для решающего перелома в улучшении благосостояния населения.

Сегодня наша армия, наш народ, полные чувства законной гордости победителя, творца новой великой истории большого революционного подъема, встречают Новый год - 99 год чучхе (2010).

Перед ними, смелой поступью устремляющимися к миру с полным проявлением беспредельного потенциала сонгунской Кореи, открывается беспрецедентный в истории нации период бурного процветания.

Лидер страны Ким Чен Ир, стоя во главе великого революционного подъема в стране, прокладывающей себе путь силою единомыслия и сплоченности рядов, ведет величайшую борьбу за построение могучей процветающей державы к славной победе. Сейчас все военнослужащие Народной Армии, весь народ выражают сердечную благодарность и воздают дань величайшей славы Ким Чен Иру, который своей безграничной энергией, своим неутомимым руководством открывает перед нашей Родиной и революцией светлое будущее; они теперь полны решимости своей беззаветной верностью партии и героическими свершениями довести ее дело до победного конца.

   

Компютерные гении Ким Чен Ира добыли план войны США против КНДР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 04:25

Очередного крупного успеха добилась бригада хакеров-профессионалов из Министерства государственной безопасности Северной Кореи. Им удалось добыть план войны Республики Корея и США против КНДР. Как передает RBC, план предусматривает совместные военные действия с США. По условиям договоренности, 700 тыс. американских военных были готовы к переброске в Северную Корею в случае возникновения агрессии со стороны Пхеньяна. В тексте также присутствовали данные о совместных действиях Сеула и Вашингтона. Представители южнокорейских военных предполагают, что секретный план удалось похитить из-за оплошности одного из высокопоставленных офицеров, который подключил карту памяти с важной информацией к незащищенному компьютеру. Таким образом, КНДР блестяще разоблачила как маски "приверженцев мира", которые примеряют на себя президент Обама и так называемый президент Ли Мен Бак, так и клеветнические домыслы разнного рода СМИ о якобы "технической отсталости" Северной Кореи.

http://www.apn-spb.ru/news/comments6705.htm

 

Подлая провокация шведских капиталистов и их наймитов из универмага PUB. Чучхейские джинсы ч.2

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 04:21

История с джинсами из КНДР неожиданно получила интересное продолжение.

Не успев появится на прилавках одной далекой страны, северокорейский продукт, почти сразу попал под жесткий и полный запрет. Королевские власти Швеции при помощи шантажа, угроз и запугивания оказали беспрецедентное давление на администрацию универмага PUB с целью не допустить выхода продукции КНДР на мировой рынок.

Такой вопиющий случай давления на бизнес и выкручивания рук предпринимателям происходит в стране, которая на каждом углу с пеной у рта вопит о своем нейтралитете и полной демократии.

Надо отметить, что на подобную подлую выходку не осмеливались пойти даже власти СССР в самый разгар Холодной войны.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru