Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

16 февраля: долгих лет жизни родившемуся в горах Пэкту Полководцу Ким Чен Иру!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 09.03.2010 22:10 Автор: redaktor 09.03.2010 21:52


Считать народ небом и достать даже звезду с неба, если этого желает народ – таков девиз руководителя Ким Чен Ира.

Руководитель Ким Чен Ир считает самой большой отрадой, когда становится явью его замысел, нацеленный на счастье народа.

В июне 2009 года руководитель Ким Чен Ир посетил Синчханскую рыбоводческую ферму и, глядя на поразительное зрелище, увенчавшееся успехом разведение осётра в Корее, отметил, что у него укрепляется решимость сделать еще больше добрых дел во имя народа, и продолжал, что всё во имя народа – это основной принцип его деятельности и цель жизни.

А в августе 2009 года на Кучжанской рыбоводческой ферме руководитель Ким Чен Ир, глядя на кишмя кишащий косяк радужной форели, заметил: Как хорошо было бы, если этот косяк рыбы пойдет прямо на стол народа. Если мне представится возможность создать нашему народу обеспеченную богатую жизнь на зависть другим, то у меня не будет иного желания...

 

Полководец Ким Чен Ир лично прослушал оперу «Евгений Онегин»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 28.12.2011 04:18 Автор: redaktor 09.03.2010 21:21


5 февраля по случаю 10-летия заключения Договора о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве между КНДР и РФ Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир послушал оперу «Евгений Онегин».

Слушали ее также и командный состав армии, ответственные работники ЦК ТПК, Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в КНДР и дипломаты этого посольства.

 

Ким Чен Ир у водопада виналоновой ваты

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 16.12.2011 17:43 Автор: redaktor 09.03.2010 21:12

alt

 

 

Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир опять посетил модно оснащенное Виналоновое объединение имени 8 февраля и осмотрел падающую, как водопад, виналоновую вату.

   

Еще один американский товарищ выбрал свободу

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 06.07.2011 10:34 Автор: redaktor 09.03.2010 20:38

Untitled Document

alt

Южнокорейская газета "Тона ильбо" приводит сегодня подробности проникновения в КНДР второго за один месяц американского гражданина со ссылкой на "северокорейские источники", согласно которым он пересек китайско-северокорейскую границу из политических соображений.

25 января 2010 года 28-летний американец тайно проник в КНДР маршрутом из города Тумэнь на юг в уезд Онсон провинции Хамген-Пукто. Этот человек объявил, что "не хочет попадать под пули в капиталистической армии, и чтобы избежать этого, прибыл в Северную Корею и намерен служить в Корейской народной армии". Пока правда непонятно, как отмечает "Тона ильбо", идет ли речь об американце корейского происхождения или нет.

Пхеньян ранее сообщил о переходе границы гражданина США 25 января, не приводя никаких подробностей. Американцы пытаются выяснить обстоятельства этого перехода через представляющее интересы Соединенных Штатов в КНДР посольство Швеции, сообщил на брифинге 28 января представитель госдепартамента Филипп Кроули.

Уточнение: что любопытно, в КНДР всегда довольно много американцев (даже помимо ооновцев) - начиная от туристов и вплоть до футбольных команд. Это еще раз показывает, где истинная демократия и терпимость. Трудно найти более либерального лидера, чем Великий Руководитель товарищ Ким Чен Ир. Так как наличие в паспорте северокорейской визы может серьезно повредить в США, Полководец разрешил выдавать американским гражданам вкладыши.

 

Ким Чен Ир в армейско-свиноводческом хозяйстве

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 19:16


Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир руководил на месте делами новой свиноводческой фермы при 567-м крупном соединении КНА.

Перед планом фермы он заслушал разъяснение о ней, много времени уделял осмотру внутренней и внешней части фермы и детально осведомился о положении дел при строительстве и управлении ею.

Верховный Главнокомандующий КНА выразил большое удовлетворение безупречным построением этим крупным соединением современной свиноводческой фермы большой мощности, высоко оценил труд строителей в военных формах за то, что они за короткий срок построили животноводческую базу, служащую улучшению питания солдат.

Он поощрял коллектив фермы за производство много мяса путем установления научной системы производства.

Наблюдая разные сорта фабрикатов из свиных субпродуктов, он был очень доволен тем, что на ферме производят много таких доброкачественных мясных продуктов и снабжают ими воинов, и высоко оценил труд коллектива.

Он наметил программные задачи, служащие компасом в управлении фермой.

Он наметил цель производства, чего требуют достичь за короткое время, и подчеркнул необходимость последовательно соблюдать требование системы кольцевой циркуляции производства.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru