Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Ким Чен Ир в армейско-свиноводческом хозяйстве

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 19:16


Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир руководил на месте делами новой свиноводческой фермы при 567-м крупном соединении КНА.

Перед планом фермы он заслушал разъяснение о ней, много времени уделял осмотру внутренней и внешней части фермы и детально осведомился о положении дел при строительстве и управлении ею.

Верховный Главнокомандующий КНА выразил большое удовлетворение безупречным построением этим крупным соединением современной свиноводческой фермы большой мощности, высоко оценил труд строителей в военных формах за то, что они за короткий срок построили животноводческую базу, служащую улучшению питания солдат.

Он поощрял коллектив фермы за производство много мяса путем установления научной системы производства.

Наблюдая разные сорта фабрикатов из свиных субпродуктов, он был очень доволен тем, что на ферме производят много таких доброкачественных мясных продуктов и снабжают ими воинов, и высоко оценил труд коллектива.

Он наметил программные задачи, служащие компасом в управлении фермой.

Он наметил цель производства, чего требуют достичь за короткое время, и подчеркнул необходимость последовательно соблюдать требование системы кольцевой циркуляции производства.

 

Полководец Ким Чен Ир руководит разливкой йогуртов на местах

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 18:55


Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами Пхеньянской мукомольно-перерабатывающей фабрики и Рёнсонской пищевой фабрики.

Сначала лидер страны посетил Пхеньянскую мукомольно-перерабатывающую фабрику. Осматривая музей трудовой славы, он мысленным взором окидывал пройденный под мудрым руководством и при внимательной заботе Президента КНДР Ким Ир Сена путь развития этой фабрики.

Ким Ир Сен рекомендовал построить эту фабрику для улучшения питания жителей столицы и посетил ее много раз, в том числе 10 ноября 1978 года.

Затем перед планом фабрики Ким Чен Ир заслушал разъяснение о ней, осмотрел кондитерский цех и ряд производственных процессов, конкретно осведомился о положении технического оснащения и результатах производства, поощрял рабочих успехами в увеличении объема производства.

 

Генштаб КНА: "Марионеточным южнокорейским маньякам войны надо опомниться и нельзя давать волю языку"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 18:44

24 января представитель Генштаба КНА опубликовал заявление.

Ниже следует его главное содержание.

20 января марионеточный министр обороны Южной Кореи на диспуте под темой «реформа дела обороны и перспектива межкорейских отношений» сказал, что в ответ на мнимую «ядерную угрозу» с Севера марионеточная южнокорейская армия нанесет «превентивный удар» в учете нужды, и что «неизменна такая ее позиция».

Из-за этакого грубого высказывания о «превентивном ударе» марионеточного министра обороны ныне на Корейском полуострове создается весьма серьезное положение, готовое вот-вот повторять катастрофу корейской войны (25 июня 1950 г. – 27 июля 1953 г.).

В ответ на серьезность создавшегося положения Генштаб КНА еще раз уточняет принципиальную позицию наших революционных Вооруженных Сил.

1. Наши революционные Вооруженные Силы будут считать открытым объявлением войны против нас уже выдвинутую южнокорейской марионеточной властью версию о «превентивном ударе» в качестве «государственной политики».

2. На любую попытку посягательства южнокорейской марионеточной власти на наше достоинство и суверенитет наши революционные Вооруженные Силы прореагируют немедленным и решительным военным действием, и начисто ликвидируют все важные объекты, включая и центр командования.

Неизменна наша позиция – на основе исторических совместной декларации от 15 июня и декларации от 4 октября достичь оздоровления межкорейских отношений и проложить путь к объединению Родины, но мы отнюдь не станем смотреть сложа руки на конфронтационные акции марионеток против нашей Республики.

Марионеточным южнокорейским маньякам войны надо опомниться и нельзя давать волю языку.

   

Беспощадным ударом начнем национальную святую войну для сметания с лица земли логовища заговорщиков

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 18:36

Untitled Document

Заявление представителя ГКО КНДР

По сообщениям заграничных СМИ, в последнее время южнокорейские власти закончили разработку над «планом господства в случае ЧП – возрождение» в ответ некой «аномалии события» в нашей Республике.

О совершенно секретно разработанном с осени по конец прошлого года интриганами «Министерства по делам объединения» и «Государственного разведывательного управления», ответных за межкорейские отношения, этом плане и южнокорейская газета «Мунхва ильбо» опубликовала в своем номере от 13 января для общественного мнения.

В этом провокационном плане сортирована «аномалия события», чего не может быть и не будет в нашей Республике, на разряд – «тип аварии», «тип переворота» и «тип восстания населения», и отмечены гнусные детали для низвержения системы нашей Республики: добиться свержения нашего достойного социалистического строя путем намеренного «содействия этой «аномалии» и максимального раздувания ее», затем даже осуществлять свои «административные меры» в соответствии с мнимым событием.

 

Пэктусанский Полководец любит и знает русские песни

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 04:51

На прием в свой вагон Ким Чен Ир пригласил с нашей стороны 10 человек, столько же было с корейской. Началась торжественная часть. Ким Чен Ир подошел к журналистам, высказал свое удовлетворение развитием отношений между КНДР и Россией [...] В этот день с главой КНДР мы общались около пяти часов - дольше, чем обычно. Ким Чен Ир предложил послушать русские и корейские мелодии. В его музыкальном салоне была большая фонотека. Он душевно воспринимал "По диким степям Забайкалья", "На сопках Маньчжурии", "Амурские волны", "Мы с тобой два берега у одной реки", сам подпевал и даже поправлял нас, когда мы путались в словах. Любимой его песней, как он сам признавался, была "Широка страна моя родная". Именно она звучала при нашей первой встрече после станции Хасан.

Константин Пуликовский. Восточный экспресс. По России с Ким Чен Иром. 2002

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru