Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Руководство на месте Мигокским сельхозкооперативом - превращение села Мингок в счастливую феерию!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 14.04.2011 15:10 Автор: redaktor 21.03.2010 19:36

alt


Генеральный секретарь ТПК, председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами удостоенного трижды Красного знамени трех революций Мигокского сельхозкооператива города Саривона, который проводит подготовку к земледелию в новом году.

Первым делом лидер страны в сопровождении ответственных работников кооператива осмотрел реконструированный новый историко-революционный музей

 

Логовище маньяков войны

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 21.03.2010 19:24


11 марта американские и марионеточные южнокорейские военные маньяки, которые проводят совместные военные учения «Ки ризолв», «Фоул игл», нацеленные на нашу Республику, открыли некое помещение с имитацией на совместной битве.

Учрежденное в 1991-м году это логовище, где военные власти США и марионеточной Южной Кореи по совместному оперативному плану проводят военные учения с помощью компьютерной имитации и анализируют их положения, не только соединено с кабинами имитации битвы американских оккупационных войск в Южной Корее в Тондучхоне и Рёнсане, но и поддерживает связь с важными базами американской армии в материковой части США, в Японии и Южной Корее.

На сей раз оно впервые было открыто для СМИ.

Любители огня формировали симуляцию войско-противника наподобие нас, чему противостоит огромный контингент вооруженных сил всех их видов и родов войск при «Командовании южнокорейско-американских объединенных войск», – способный вести одну целую войну.

Нельзя обойти молчанием то, что американские империалисты подняли на ноги и 20-е командование подкрепления американской армии, специализированное на ликвидации некого северокорейского «оружия массового истребления».

После основания в октябре 2004 года эта часть участвовала в иракской войне и в ряде др. войн в разных местах мира. На сей раз заново разоблачено то, что она участвовала в совместных военных учениях с целью совершать проклятые террористские акции такие, как диверсию и убийство из-за угла, в территории нашей Республики.

На месте открытия этого помещения командующий оккупационными американскими войсками в Южной Корее публично заявил: «имитация боевого сценария под названием военного гейма по начале войны применяется к операции».

В конечном счете, военные маньяки на весь мир догола обнажали, что это помещение с имитацией на совместной битве – логовище агрессивной войны, нацеленное на применение имитирующего агрессию против Севера «операционного плана» к военным действиям.

Народная мудрость гласит – «шила в мешке не утаишь», и как ни старайся все американские и марионеточные южнокорейские военные маньяки прикрепить к совместным военным учениям «Ки ризолв», «Фоул игл» ярлык «оборонительные учения», но их агрессивного характера ни как не прикрыть.

 

Просмотр представления Ансамбля песни и танца КНА

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 21.03.2010 19:12


Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир посмотрел представление Ансамбля песни и танца КНА.

Зрителями стали также и заместитель Председателя ГКО КНДР, министр Народных Вооруженных Сил вице-маршал КНА Ким Ён Чхун и другие командиры армии, ответственные работники ЦК ТПК.

На сцене были поставлены смешанный хор «Слава Полководцу», женский квартет «Перекрыть сверхсовременные рубежи», смешанный хор «Счастье Кореи» и другие номера.

Очень довольный прекрасным выступлением, отличающимся высокой идейностью и художественностью, деятелей искусства Ансамбля песни и танца КНА Верховный Главнокомандующий с высокой оценкой отметил их успехи и дал им благодарность.

Ким Чен Ир выразил большую надежду и уверенность в том, что весь творческий коллектив и артисты Ансамбля песни и танца КНА и впредь проявят всю полноту мощности горниста сонгунской революции и боевого отряда деятелей искусства; выдвинул программные задачи, служащие компасом в художественном творчестве и деятельности революционного стиля.

   

Легендарный "Мангенбон-92" - ниточка к Родине из Японии

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 21.03.2010 18:31


На фотографии изображен корабль КНДР "Мангенбон-92". Он ходит в город Вонсан, где сделана фотография, из японской Ниигата. К сожалению, японские реваншисты постоянно и под пустыми предлогами запрещают это движение, не пуская корабль.

Причина бессильной злобы заключается в том, что "Мангенбон-92" перемещает массы корейцев, живущих в Японии, объединенных в Чхонрен. Несмотря на старательное размывание национального чувства, которое пытаются применить к корейцам, в Японии функционирует множество корейских школ под эгидой Чхонрен. Их учащиеся десятками тысяч посещают Родину, становясь взрослыми гражданами КНДР и имея специальный документ КНДР, как паспорт. Также, несмотря на противодействие, огромное число японских корейцев возвращаются на Родину, где живут счастливой и обеспеченной жизнью, помогая открыть настежь двери в здание Могучей и Процветающей Державы.

В будущем здесь будет опубликован большой постовой материал о корейцах в Японии, окруженных заботой Великого Руководителя и Родины.

 

Вся страна приветствует разработчиков чучхе-железа

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 30.08.2011 09:40 Автор: redaktor 21.03.2010 18:08

alt

 

24 декабря минувшего года. Зима стояла в самом разгаре. Однако улицы г. Пхеньяна напоминали весну: многочисленные горожане с флажками, букетами цветов и воздушными шариками в руках ждали делегацию рабочих и инженерно-технических работников Сончжинского сталелитейного объединения, которые посещают Пхеньян по приглашению лидера страны Ким Чен Ира: им удалось усовершенствовать систему производства чучхе-железа, полностью опирающуюся на отечественное сырье и топливo.

Столица встретила их морем цветов и танцами. На пути следования протяженностью в десятки ли – на улицах Ёнгван, Сынри, Тондэвон, на перекрестке улицы Чханчжон, – конфетти да и возгласы: «Сонган!» и «Поздравляем!». В ответ они машут руками из окон больших комфортных автобусов. Их голоса были не слышны, но по слезам на их лицах было видно, что они в большом волнении.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru