Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Женщинам, Цветкам общества

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 10.03.2010 02:34


Дорогие, женщины! Дорогие сестры, матери, жены, подруги и дочери!

От всего сердца примите самые искренние поздравления с замечательным праздником, который является одним из наиглавнейших праздников, который только встречает человечество. Женщина подлинно играет в современном обществе ключевую роль. На ней лежит не только традиционная функция сохранительницы домашнего очага и воспитания детей, но, в значительной степени, материального обеспечения своей семьи. Это очень сложная и трудная задача. И долг мужчин, сделать Вашу жизнь хоть немного по легче.

Искренне желаем Вам всех мыслимых и немыслимых земных благ, счастья в Ваш дом, здоровья.

Всегда с Вами

 

Полководец Ким Чен Ир: "Обеспечить народ высококачественным пивом!"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 10.03.2010 01:56


Продолжаем рассказ об алкоголе. На видео вы можете видеть Тэдонганский пивоваренный завод, включая машинную линию, а также то, как Великий Руководитель товарищ Ким Чен Ир лично проверяет продукцию пива Тэдонган.

Этот завод, призванный раз и навсегда обеспечить народ высококачественным пивом, построен по приказу Великого Руководителя в быстрый срок великолепно благодаря вмешательству сил Корейской Народной Армии.

Внимание: к фильму про пиво русский голос!

 

Полководец Ким Чен Ир руководит на месте сталеварением чучхе-железа

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 30.08.2011 09:30 Автор: redaktor 10.03.2010 00:12


Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами Хванхэского металлургического объединения.

Много времени он уделял осмотру нового центрального пункта управления производством, 100-тонной дуговой сверхмощной электропечи, непрерывного разливочного пролета, трансформаторной подстанции при объединении и других производственных процессов и детально ознакомился с ходом технической реконструкции и результатами производства.

   

Певцы Министерства Народной Безопасности КНДР прославляют Полководца Ким Чен Ира музыкой

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 23:38


Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир посетил первое представление ново организованного Ансамбля Министерства народной безопасности.

Здесь присутствовали секретарь ЦК ТПК Чвэ Тхэ Бок и другие руководители ЦК и командный состав МНБ.

Артисты Ансамбля поставили на сцену хор «Примите нашу воинскую честь!», женское соло «Здоровье дорогого руководителя – наше счастье», совместное исполнение на гармониках «Встретимся на фронте», хоровые стихи «За Полководца», хор «Счастье Кореи» и другие разнообразные номера.

В ходе представления выступающие с пафосом воспевали большую гордость и честь как революциннера-солдата партии и вождя, борющегося в защиту народа, и четко показывали непоколебимое убеждение и волю сотрудников МНБ, готовых навеки разделять с Ким Чен Иром идеи, волю и судьбу и крепко защищать наш социалистический строй.

По окончании концерта лидер страны в знак поздравления с успешными выступлениями дал теплый ответ на горячие возгласы артистов и зрителей.

Он был очень доволен тем, что деятели искусства Ансамбля, включив в программу любимые нашим народом, популярные песни, организовали прекрасное представление, характеризующееся несложной композицией и пульсированием духа нашего времени. Оценивая высокое мастерство артистов, он выразил им благодарность за успешное представление.

Он выразил надежду и уверенность в том, что настоящий Ансамбль своей активной художественной деятельностью вдохновит народные массы на революцию и строительство нового общества и, тем самым, с честью выполнит почетную миссию и долг горниста в эпоху сонгун. И наметил программные задачи, служащие ориентирами в художественно-пропагандистской деятельности.

 

Разъяснение по ядерной бомбе Северной Кореи

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 09.03.2010 23:34


Сейчас вокруг нас звучат всякие вздоры, к примеру, – если мы откажемся от Ядерного оружия, то мы сможем пользоваться какими-то «экономическими благами», и тому подобное.

А некоторые трубят: если КНДР все не будет отказываться от ЯО, то надо отменять форму возмещения – предоставление продовольствия, топлива, кредитов и др., «не будут тратить деньги на возобновление участия Кореи в шестисторонних переговорах». Одним словом, это значит – за то, что мы откажемся от ядерной программы, они дадут нам какие-то «экономические льготы». Полный абсурд! Такие вздоры могут молоть только круглые дураки, ни аза в глаза не знающие, как мир устроен.

Чтобы приобрести ядерную сдерживающую силу, мы до сих пор, затянув туго пояс и преодолевая всякие трудности и лишения, вкладывали на дело огромную сумму денег. Таким курсом мы пошли для самозащиты в ответ на ядерную угрозу США, а отнюдь не для того, чтобы угрожать кому-нибудь или получить от кого-то «экономические льготы» или компенсацию.

Обладать ядром, желая «экономических льгот» извне, – это безрассудное дело. И сама мысль о том, что мы могли бы сделать такое глупое дело, будет ошибкой.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru