Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Полководец Ким Чен Ир тепло махал рукой и горячо поздравил жителей города Хамхына

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 16.12.2011 17:45 Автор: redaktor 12.03.2010 13:23

Превращение Виналонового объединения имени 8 февраля в современный виналоновый завод по велению XXI века

В городе Хамхыне состоялся торжественный митинг в честь ввода в строй современного виналонового завода на безмерную радость всей страны. В этот день весь город Хамхын был погружен в праздничности.

Толпы сотен тысяч жителей различных слоев города с букетами цветов и цветами в руках прудили Хамхынскую площадь и отходящие от нее пути следования.

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир вышел на президиум митинга, и весь город гремел от восторга. Публика воздала лидеру страны, который своим энергичным руководством открыл новое плато развития нашей виналоновой промышленности, наибольшую славу и самую большую благодарность, горячо приветствовала его.

Ким Чен Ир тепло махал рукой на ликующих митингующих и горячо поздравил жителей города во главе с рабочими Виналонового объединения имени 8 февраля, которые совершили блестящие трудовые подвиги в строительстве современного виналонового завода.

На президиуме заняли свои места руководители партии, государства и армии Ким Ён Нам, Ким Ён Ир, Ким Ён Чхун, Чвэ Тхэ Бок, Ян Хён Соб, Чвэ Ён Рим, Хон Сок Хён, Ким Ги Нам, Ким Чжон Гак, Ким Иль Чхор, председатель ЦК Социал-демократической партии Кореи Ким Ён Дэ, заместители премьера, ответственные секретари всех провинциальных партийных комитетов, ответственные работники Виналонового объединения имени 8 февраля, герои и новаторы труда в городе Хамхыне.

Места для приглашенных заняли ответственные работники партийных организаций, органов власти, общественных организаций трудящихся, министерств, центральных ведомств, служители науки и образования, культуры и искусства, здравоохранения и СМИ, ответственные работники этой провинции и города Хамхына и заслуженные лица.

 

Выставка достижений Трех Революций

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 18.02.2011 15:30 Автор: redaktor 12.03.2010 13:13

Кроме яблоневых "лесов", при подъезде к городу Пхеньяну на автомобиле бросается в глаза этот объект. Выставка достижений Трех Революций показывает успехи, достигнутые корейским народом в осуществлении идеологической, технической и культурной революций, что является генеральной линией социалистического строительства в Корее.

В глубине территории Выставки стоят памятник с факсимильной надписью Президента Ким Ир Сена и Монумент Трех Революций в виде трех красных знамен, символизирующих идеологическую, техническую и культурную революции.

На территории Выставки находятся павильон трудов, посвященных идеям чучхе, и отраслевые павильоны. В павильоне трудов экспонирована часть из трудов, написанных Ким Ир Сеном за всю свою жизнь – с июня 15 года чучхе (1926) по июль 83 года чучхе (1994), и труды, которые написал Ким Чен Ир с сентября 49 года чучхе (1960), руководствуя революцией и строительством социализма. А на втором этаже располагается выставочная площадка с материалами о революционной деятельности героини антияпонской войны Ким Чен Сук.

В павильоне тяжелой промышленности выставлены станки с ЧПУ, автомобили, добычные агрегаты и другие машины, показывающие мощь самостоятельной национальной экономики. В павильоне искусственных спутников Земли представлены материалы об испытаниях и макеты атомной электростанции, показывающие оригинальное развитие атомной промышленности, а также макет и материалы, связанные с ИСЗ «Кванменсон-1», что представляет собой комплекс достижений современной науки.

В других павильонах также много экспонатов, которые мы будем публиковать постепенно.

 

Кымсусанский мемориальный дворец. До последних дней своей жизни служить народу!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 10.03.2010 02:45


Великий Вождь товарищ Ким Ир Сен любил работать в расположенном загороде Кымсусанском мемориальном дворцев, где помимо всего встречался с главами иностранных государств. Когда Президент скончался, Великий Руководитель товарищ Ким Чен Ир, обладающий высочайшей нравственностью и верностью Вождю сказал: "Нам не нужен такой большой Дворец без улыбки нашего Вождя!". С той поры существует Кымсусанский мемориальный комплекс, обращенный в мавзолей. Там, за гранитными залами лежит Вечный Президент КНДР Ким Ир Сен.

   

Особая благодарность Великого Руководителя

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 13.08.2011 00:00 Автор: redaktor 10.03.2010 02:40


alt

ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАБОЧИМ, СПЕЦИАЛИСТАМ, РУКОВОДЯЩИМ РАБОТНИКАМ ВИНАЛОНОВОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ИМЕНИ 8 ФЕВРАЛЯ, УСПЕШНО ВОЗДВИГШИМ СОВРЕМЕННЫЙ ВИНАЛОНОВЫЙ ЗАВОД И УСТРОИВШИМ ВСЕЙ СТРАНЕ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК

Я выражаю особую благодарность рабочим, специалистам, руководящим работникам Виналонового объединения имени 8 февраля, которые с чувством беззаветной верности партии и вождю, с высокой патриотической самоотверженностью успешно воздвигли современный виналоновый завод и устроили всей стране большой праздник.

Виналоновое объединение имени 8 февраля – это предприятие исторической славы, на котором запечатлены глубокие следы титанических усилий и немеркнущих заслуг руководства великого вождя товарища Ким Ир Сена, посвятившего всю свою жизнь делу счастья нашего народа.

В огненные дни войны товарищ Ким Ир Сен, уже предвидев будущую победу Родины, создал все необходимые условия для непрерывного исследования виналона. А после войны, в период великого подъема Чхоллима, он приехал на равнину Рёнхын, сплошь заросшую камышом, и лично выбрал место под постройку будущего виналонового завода и, выдвинув боевой лозунг «Все силы на строительство виналонового завода!», энергично мобилизовал на это дело всю партию, всю армию, весь народ, благодаря чему немногим более чем за год был воздвигнут виналоновый комплекс.

 

Женщина при настоящем социализме

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: redaktor 10.03.2010 02:37


В социалистической Корее, живущей по принципу одной семьи, и где в Конституции записан лозунг «Один за всех и все за одного» женщин справедливо называют Цветами общества.

Они также, как и многие прогрессивные женщины мира, встречают 8 марта в атмосфере радости, счастья и гордости. Сегодня они - мощная и надежная сила в генерального шествия сонгунской революции и строительстве нового общества, которая пользуется неизменным и заслуженным уважением всех слоев населения.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru