Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Замечательное письмо от товарища garmount_keffir !

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 27.07.2010 07:33

Здесь и далее мы будем публиковать с согласия авторов заслуживающие внимания и приходящие в наш адрес письма, пожелания, отзывы.

alt

 

Мир перепробовал не мало разных вариантов политических, экономических и социальных форм развития общественных образований.
Однако, стоит отметить, что корейский опыт наиболее удачен и успешно реализует замыслы многих известных вождей.

Корейцы достигли того уровня, когда они сами могут научить мир тому, как привнести гармонию и созидание во благо будущих поколений,
перенося лучший опыт мудрых предков в общественные институты.

Это не будет повторять опыт США, Японии и Европы, где прогресс, порождая тормозят, слепая жажда наживы и основанные на этих устремлениях лживые ценности (например: карьера в ущерб созданию полноценной семьи..). Люди сами себя запутали в гонке за крупным кушем, проходя мимо того, что на самом деле делает их счастливыми: семья, дети, родители, наука, физическо-духовное саморазвите.

Это не будет повторять СССР, где люди погубили десятки миллионов самих себя, докладывая друг на друга в органы, по большей части из личной зависти или ненависти к ближнему, желания заработать очки на содействии в поимке "врага".

Мы все с Вами стоим на пороге познания новой истины, нового ключа к благополучию. Корейцы продемонстрируют всему миру то зерно, что стоит в основе гуманного и цивилизованного развития мирового общества.

Итак внимайте!

 

Чучхейский Полководец один на один с брюшным тифом

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 26.07.2010 13:28

C недавнего времени, мы решили по понедельникам, знакомить Вас ,уважаемые читатели, с рассказами из Великой жизни. Данный порядок изложения Кинерсенизма на конкретных примерах будет сохраняться и в дальнейшем, если само-собой не будут происходить совсем неординарные события.

Конечно, Вам уже известно, что в КНДР, жизнь бьет ключем, где в обстановке нового революционного подъема полным ходом идет подготовка к 2012 году. Событий очень много. Но тем не менее мы решили уделять время и революционым рассказам, дающим пример подлинного товарищества.

На фото картина художника Хван Тай Ньена "Тоник прислал Полководец". 1979 год, холст, масло, размер 110х159 см.
Она повествует о анологичном случае, описанном ниже.



В феврале 1936 года в Наньхутоу было совещание военных и политических кадров Корейской Народно-Революционной Армии. После этого Ким Ир Сен начал поход в район гор Пэкту. На маршруте он запланировал зайти в Михуньчжэнь, где в непроходимой горной глуши с дремучими лесами находился партизанский тайный лагерь.

По дороге он встретился с бойцами 1-й роты 1-го полка 1-й отдельной дивизии и попросил их проводить его до Михуньчжэня. Но они, вопреки его ожиданию, наотрез отказались быть проводниками.

- Дело в том, товарищ Командующий, что во всем ущелье Михуньчжэня разразилась эпидемия брюшного тифа, вам туда идти абсолютно нельзя!

 

Автопром КНДР: джипы, пикапы, микроавтобусы и представительские машины для трудящихся. Фото

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 26.07.2010 11:20


alt

Микроавтобус "Самчонри". 4 двери, 11 мест, 2,4-литровый бензиновый двигатель, длина - 5,1 метра. Производится с 2006 года.

Как обещано ранее, расскажу Вам об автомобилестроении КНДР. Массовое распространение автомобилей в городах является злом, с каковым сейчас борются в Финляндии, КНДР, Швеции и иных других развитых странах. Безусловно, наиболее точно здравый курс проведен в Корее, где Президент Ким Ир Сен (задолго до того, как спохватились от  такого зла в Европе!) в каком-то году мудро указал: "Мы максимально ограничиваем использование частных легковых машин. Когда в городе много автомобилей, их выхлопные газы сильно загрязняют атмосферу. Поэтому у нас люди больше пользуются троллейбусом, автобусом и метро".

Однако, недопущение вреда окружающей среде и так называемых "пробок" не означает ликвидацию автомобиля, как такового. Данный транспорт технически необходим для отдельных нужд, отсюда должен быть выпуск в том числе гражданских легковых, пикапов, малых автобусов и полугрозовиков.

   

Прогрессивный пастор Хан продолжает триумфальное шествие, неся всему миру благую весть о КНДР!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 24.07.2010 23:51

Пастор Хан Сан Рёр хорошо зарекомендовал себя среди верующих не только в сонгунской Корее, но и далеко за ее пределами. Неутомимого пастыря хорошо знают борцы за мир и в Азии и в Европе, где он регулярно бывает. Можно поразится его неутомимой активности и самоотверщенной борьбе против войны и за мирное объединение Родины.

alt


Сейчас уважаемый проповедник находится с визитом в КНДР, где ведет нужную для страны работу.

 

Летний скоростной бой полководца Ким Чен Ира

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 23.07.2010 00:22

В то время, когда руководители различных стран, президенты, короли, спикеры,премьер-министры и прочие омбудсмены дружно поехали на дорогие курорты, тратя на свой "отдых" гигантские бюджетные деньги, отобранные в виде налога у народа, полководец Ким Чен Ир продолжает свою работу по еще большему поднятию уровня жизни населения. Его благородная цель проста и понятна каждому корейцу: к 2012 году в КНДР должна быть построена могучая и процветающая держава, а народ обеспечен с избытком всем необходимым в соответствии с желанием и духом времени.

alt

Руководитель на Тэгедоской стройке освоения солончаков

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководили на месте делами завершенной Тэгедоской стройки освоения солончаков.

После слушания разъяснения перед планом стройки лидер страны долго проходил по гигантским дамбам и солончаковому полю и конкретно осведомился о результатах освоения солончаков. Довольствуясь успешным завершением не уступающей строительству Западно-морского гидрокомплекса грандиозной работы по видоизменению предмета природы, он высоко оценил достижения строителей и дал им особую благодарность.

alt

Лидер страны предложил удостоить Ордена Ким Ир Сена Северопхёнъанское провинциальное объединение по освоению солончаков, которое закончило Тэгедоскую стройку освоения солончаков и блестяще реализовало один из заветов Президента КНДР Ким Ир Сена, и проект Тэгедоских солончаков – Кимирсенской премии. Далее, осматривая освоенные солончаковые поливные поля, он узнавал о положении земледелия.

alt

Выражая большое удовлетворение рождением грандиозного социалистического госхоза, он осветил путь к хорошему урожаю на солончаковом поле.

alt

Отмечая освоение солончаков как одно из важных дел для процветания и развития страны, лидер страны выдвинул задачи для дальнейшего более масштабного освоения солончаков. Для довольного решения продовольственной проблемы необходимо максимально и эффективно использовать существующие пахотные земли и вместе с тем освоить больше новых земель, в чем важная доля лежит на неослабное проведение освоения солончаков, продолжал он.

alt

Рабочие объединения обязаны в духе и порыве, проявленных в дни освоения Тэгедоских солончаков, за короткий срок закончить второй этап Кваксанской стройки освоения солончаков и недостроенной внутренней сети солончаков, обеспечить высший уровень качества проекта и строительства. Тем самым воздвигать строения в эпоху сонгун для вечного достояния Родины, чтобы они и в далеком будущем гордились своим достоинством. Чтобы обеспечить строительство высоким качеством и темпом, следует в широком масштабе проводить массовое движение за технический прогресс, активно открывать и внедрять в строительство новые методы.

alt

Расширять землю, как вечное достояние Родины, – это важное дело, нацеленное на счастье всех грядущих поколений и процветание страны, продолжал лидер страны. И выразил большую надежду и уверенность в том, что строители освоения солончаков прекрасно справятся с этими почетными и священными миссией и задачами, и тем самым еще раз прославят революционный дух героического корейского рабочего класса. Ким Чен Ир сфотографировался на память вместе с новаторами труда.

alt
   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru