Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Рецепт Ким Чен Ира так называемому "мэру" города Москва.

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 22.10.2010 15:52

alt



От читателей часто приходиться встречаться с жалобами многочисленных жителей региона Москвы. Сравнивая свой созданный красивым город с Пхеньяном или иными другими развитыми столицами, они неизбывно критикуют экологическую, транспортную, жилищную сферы родного мегаполиса.

altДействительно, проблемы Москвичей являются крупными проблемами. Но решение их - не такое уж сложное дело, во что приведу практический пример.

В 2-миллионом Пхеньяне давно полностью избыт "жилищный вопрос" - каждая семья из мужа, жены, детей бесплатно размещена в отдельной квартире. Кимченировский стандарт - 130 метров на семью. Рождение очередного ребенка означает немедленное расширение жилищной площади, так называемых "коммуналок" не существует ни одной. Темпы возведения недвижимости разумны. Многоквартирный дом в 20 и более этажей (так называемый "монолит") создается от нуля до конца в среднем за 8 месяцев, к 2012 года столица встречает новые 100 тысяч квартир улучшенной планировки.

Думается, новый так называемый "мэр" города Москва, если он хочет делать жизнь людей счастливой и зажиточной, должен изучать чучхейский опыт. Возможно, особо пригодиться перспективному политику рассказ о том, как Великий Руководитель товарищ Ким Чен Ир после срыва сроков строительства народных домов вдоль пхеньянской Кольцевой подселил безквартирных трудящихся прямо на кухни и комнаты функционеров ЦК Трудовой Партии Кореи. И указал сотрудникам ЦК тесниться с новыми квартирантами вплоть до сдачи объекта жилья для масс!

Итак, читайте эти важнейшие строки, делайте свой личный вывод, обязательно распространяйте информацию далее.


Однажды в январе 1979 года товарищ Ким Чен Ир созвал совещание для обсуждения вопроса о строительстве улицы Чхангван. Там он дал указания по основным проблемам этого строительства и выслушал доклад о порядке сноса жилых домов вдоль Кольцевой улицы.

Докладчик напомнил, что товарищ Ким Чен Ир с целью не причинить ни малейших неудобств населению предварительно принял меры для того, чтобы временно разместить семьи сотрудников ЦК партии в квартирах других сотрудников. Выделенные для них квартиры Центром Партии было указано предоставить жителям, чье жилье сносится. Однако, выступавший внезапно добавил, что у некоторых сотрудников ЦК партии якобы большие семьи, и им трудно жить вместе с другой семьей в одной квартире, а потому почему-то "желательно", чтобы квартиры на те 300 семей, чьи жилища снесены, обеспечили не лично функционеры ЦК, а весь Пхеньянский городской народный комитет.

Товарищ Ким Чен Ир внимательно прослушал его и решительно отрицательно покачал головой.

Read more... )

alt

Новый микрорайон около ворот Потхон (по просьбам читателей смотреть здесь снимок со спутника)
 

Картина в среду (23). В свиноводческой ферме

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 16.11.2011 09:57 Автор: ИоаКим 21.10.2010 15:31

Обычно знакомство наших дорогих читателей с современной чучхейской живописью с происходит среду.

Но вчера, были получены важные теоретические тексты, которые необходимо было как следует продискутировать на страницах данного дневника.

Сегодня мы продолжаем традиционную рубрику "Картина в среду" которая и далее будет вестись здесь на постоянной основе.

alt


Картина заслуженного художника Чо Тон Гуна "В свиноводческой ферме". 76 Чучхе(1987). Холст, масло. 415х325 см.
Из собрания Государственной картинной галереи.

 

Ким Чен Ир народный руководитель

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 21.10.2010 11:39

Публикация рассказа "Возбуждение девушки-станочницы. Ким Чен Ир находит точку смазки" вызвала у наших читателей огромный интерес. Было много пожеланий познакомиться по ближе и с самой книгой.

Сообщаем, что данный двухтомник имеется в редакции. Всем заинтересованным просьба обращаться сюда Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

alt
   

Идеи Чучхе в вопросах и ответах

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 20.10.2010 10:52

Мы начинаем публикацию научных материалов по идеям чучхе и политике сонгун. В первом тексте, который ниже, основные материалы Философии изложены в виде простых вопросов  и ответов. Хороший перевод и доступная даже для неподготовленного человека форма делают теорию универсальной для вооружения ею широких и угнетенных масс.

alt



Что такое чучхейский взгляд на человеческую жизнь?
 

Взгляд на жизнь – это взгляд и подход человека к жизни, подход к тому, какая жизнь является ценной, плодотворной и счастливой

Чтобы прожить жизнь достойно, надо иметь чучхейский взгляд на жизнь.

Для человека, общественного существа, самой дорогой жизнью является общественно-политическая.

Физическая жизнь человека ограничена. Однако общественно-политическая жизнь, которая дается обществом и коллективом и прославляется в борьбе за общество и коллектив, вечно сохраняется в рамках общественно-политического коллектива. Человек становится бессмертным!

 (Учиться дальше...)

 

Идеи чучхе о предателях и предательстве

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 19.10.2010 16:10 Автор: ИоаКим 19.10.2010 11:19

alt

На 65-летие Трудовой Партии Кореи произошло еще одно событие. Был полностью пресечен жизненный путьодного из предателей, перебежавших на сторону марионеток. Это явление - знаковое, и потому привожу строки из мемуаров Великого Вождя товарища Ким Ир Сена "В Водовороте Века", посвященную вопросу о предателях и предательстве, как таковом. Думаю, особо интересно это будет для бывших советских людей.

В процессе революции могут появляться предатели. Это обычное для любых периодов и эпох явление. История международного коммунистического движения знает не только таких революционеров, как И. В. Сталин, Чжоу Эньлай, Эрнст Тельман, Эрнесто Че Гевара. Немало было и предателей, изменивших своему вождю и его делу.

И Бернштейн, и Каутский одно время уважали Маркса и Энгельса, но в историю вошли как предатели. Они изменили и марксизму, и своим учителям и революционерам старшего поколения Марксу и Энгельсу. Троцкий, одно время находившийся на важном посту в ВКП(б), стал врагом советского государства. Чжан Готао, изменив Мао Цзэдуну и Компартии Китая, убежал к Чан Кайши. И конец всех изменников был трагическим.

Но зададим такой вопрос: оттого, что такие типы изменили революции, потерпела ли она поражение или, может быть, пошла вспять? Нет. Каждый раз, когда очищались ряды революции от изменников, она быстро развивалась и шла в гору с новой силой. Какими стремительными темпами пошло социалистическое строительство в Советском Союзе после высылки Троцкого из СССР! Он-то думал, что без него все дело Сталина провалится, и Советский Союз как государство рухнет.

Однако советский народ превратил свою страну в первую в мире социалистическую державу.

После того, как Чжан Готао изменил Компартии Китая и превратился в нахлебника Гоминьдана, китайская революция не только не ослабла, но, наоборот, стремительно развивалась и добилась победы во всей стране.

Рим Су Сан, сдавшись врагам, передал им секретные сведения нашего Командования, он служил проводником карательного отряда и причинял нам ущерб. Однако КНРА не ослабла, не распалась. После его измены наши ряды еще плотнее сомкнулись и наша революция, надежно отстаивая свою чистоту, динамично продвигалась вперед, к окончательной победе.

Изменники революции появились в нашей стране и после войны, когда развернулось социалистическое строительство. Чвэ Чхан Ик, Юн Гон Хым, Ли Пхиль Гю и другие, пытавшиеся задержать поступательное движение нашего народа, когда их фракционные притязания были сорваны, выбрали путь предательства партии и измены родине. Между тем, после их смещения у нас произошел новый подъем революции и наступила эпоха Чхоллима. С тех пор весь мир стал называть Корею «страной Чхоллима».


   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru