Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

КНДР УЖЕ СТАЛА ТРИУМФАТОРОМ ОЛИМПИАДЫ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 03.03.2018 09:22 Автор: redaktor 03.03.2018 09:22

Вне зависимости от результатов соревнований одну страну уже можно назвать триумфатором начинающейся Олимпиады. И эта страна — КНДР. Ни на йоту не уступив мировому сообществу в вопросах своей ядерной программы, Ким Чен Ын добился того, что его упрашивали прислать туда спортсменов, и МОК даже пошел на особые условия — удовлетворил заявку после истечения положенных сроков.

«Под торжественным исполнением Патриотического гимна поднималось сине-красное знамя КНДР. Жизнерадостный женский духовой оркестр группы болельщиков и задорный ритм приподняли атмосферу церемонии поступления» — сообщает северокорейское информагентство «Нэнара» из Олимпийской деревни и приводит соответствующие фотографии.

 

Что черви-паразиты у перебежчика раскрыли про положение в Северной Корее?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 02.03.2018 19:55 Автор: redaktor 02.03.2018 19:52

Как США и их сателлиты в ООН с помощью Больших Соседних Стран осуществляют геноцид сверокорейского народа ради реализации своих планов аннексии Севера Корейского полуострова.

Статья из Швейцарии.

Санкции и страдания населения – продолжение Корейской войны другими средствами и его влияние на рядовых жителей Северной Кореи

Феликс Абт

=================

Это – заголовок репортажа CNN про солдата, который перебежал в Южную Корею в ноябре 2017 года, через 8 месяцев после того, как Южная Корея увеличила в 4 раза награду для перебежчиков из КНДР - до 860 000 долларов. Перебегая ДМЗ, он был подстрелен своими бывшими товарищами, попал в госпиталь, и там врачи якобы нашли у него большое количество червей-паразитов, что вызвало такие вот заголовки в мировых СМИ.

Благодаря заботе Вождя и Партии империалистические санкции не так больно бьют по трудящимся

В КНДР трудящиеся, окруженные любовью Вождя и Партии,

живут счастливой и обеспеченной жизнью, никому не завидуя в мире.

Но без санкций жили бы еще лучше, еще зажиточней!


 

Почему они высокомерно вторгаются в чужие дела?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 09.02.2018 08:33 Автор: redaktor 09.02.2018 08:33

Ниже приведен полный текст" Почему они высокомерно вторгаются в чужие дела?"- статьи, написанной Чхон Пилем, которая была опубликована в ведущих газетах КНДР в четверг:

«Связи между Севером и Югом Кореи сейчас находятся на пути позитивного развития. Благодаря инициативному предложению и шагам КНДР был сделан прорыв в направлении разрядки обстановки, мира и улучшения отношений между Севером и Югом, а также энтузиазма соотечественников провести зимние Олимпийские игры как успешное событие для всей нации, охватывающее весь Корейский полуостров.

В это время некоторые СМИ Китая, не желая отставать от США и Японии, этих реакционеров истории, выступают с наглыми аргументами отдельных экспертов, серьезно портящими атмосферу праздника.


   

Новогодняя Речь товарища Ким Чен Ына(2018 г)

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 02.01.2018 18:18 Автор: redaktor 02.01.2018 18:07

Новогодняя Речь товарища Ким Чен Ына(2018 г)

Любимый весь народ страны, доблестные народноармейцы!

Дорогие соотечественники, братья и сестры!

Сегодня мы все, с глубоким чувством радости и собственного достоинства, с большим волнением вспоминая о славных делах минувшего года, совершенных нашим прилежным и плодотворным трудом, ценой пролитого нами пота и наших искренних усилий, встречаем новый, 2018 год с новыми надеждами и ожиданиями.

Встречая полный надежд Новый год, я желаю каждой семье в стране здоровья и счастья, успеха и процветания, надеюсь, чтобы реализовались новогодние желания наших детей и прекрасные стремления, мечты всего нашего народа.

 

НЕЗАУРЯДНОЕ ИСКУССТВО РУКОВОДСТВА

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 26.06.2017 02:27

Международная общественность выражает большой интерес к искусству руководства лидера КНДР Ким Чен Ына, который мудро направляет строительство могучего и процветающего государства. Он начертает наивысшую цель и грандиозный план развития государства.

Это было в начале апреля 2013 года. Ким Чен Ын ознакомлялся с планом Мунсуского аквапарка в Пхеньяне. Внимательно взглянув на него, он отметил руководящим работникам, что мало наметилось водных горок в аквапарке, и следует еще увеличить их число. Это изумило их всех. Дело в том, что аквапарки, созданные в разных странах, обычно имеют всего 5 – 7 горок, но по плану Мунсуского аквапарка будет установлено гораздо больше, чем в других странах. А лидер страны посоветовал: надо установить еще несколько водных горок, и притом, не обычных, а более высоких и крутых; тогда обрадуются чуткие к новому молодые люди; хоть и один объект мы должны построить так, чтобы он стал лучшим в мире.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru