Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Почему они высокомерно вторгаются в чужие дела?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 09.02.2018 08:33 Автор: redaktor 09.02.2018 08:33

Ниже приведен полный текст" Почему они высокомерно вторгаются в чужие дела?"- статьи, написанной Чхон Пилем, которая была опубликована в ведущих газетах КНДР в четверг:

«Связи между Севером и Югом Кореи сейчас находятся на пути позитивного развития. Благодаря инициативному предложению и шагам КНДР был сделан прорыв в направлении разрядки обстановки, мира и улучшения отношений между Севером и Югом, а также энтузиазма соотечественников провести зимние Олимпийские игры как успешное событие для всей нации, охватывающее весь Корейский полуостров.

В это время некоторые СМИ Китая, не желая отставать от США и Японии, этих реакционеров истории, выступают с наглыми аргументами отдельных экспертов, серьезно портящими атмосферу праздника.


 

Новогодняя Речь товарища Ким Чен Ына(2018 г)

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 02.01.2018 18:18 Автор: redaktor 02.01.2018 18:07

Новогодняя Речь товарища Ким Чен Ына(2018 г)

Любимый весь народ страны, доблестные народноармейцы!

Дорогие соотечественники, братья и сестры!

Сегодня мы все, с глубоким чувством радости и собственного достоинства, с большим волнением вспоминая о славных делах минувшего года, совершенных нашим прилежным и плодотворным трудом, ценой пролитого нами пота и наших искренних усилий, встречаем новый, 2018 год с новыми надеждами и ожиданиями.

Встречая полный надежд Новый год, я желаю каждой семье в стране здоровья и счастья, успеха и процветания, надеюсь, чтобы реализовались новогодние желания наших детей и прекрасные стремления, мечты всего нашего народа.

 

НЕЗАУРЯДНОЕ ИСКУССТВО РУКОВОДСТВА

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 26.06.2017 02:27

Международная общественность выражает большой интерес к искусству руководства лидера КНДР Ким Чен Ына, который мудро направляет строительство могучего и процветающего государства. Он начертает наивысшую цель и грандиозный план развития государства.

Это было в начале апреля 2013 года. Ким Чен Ын ознакомлялся с планом Мунсуского аквапарка в Пхеньяне. Внимательно взглянув на него, он отметил руководящим работникам, что мало наметилось водных горок в аквапарке, и следует еще увеличить их число. Это изумило их всех. Дело в том, что аквапарки, созданные в разных странах, обычно имеют всего 5 – 7 горок, но по плану Мунсуского аквапарка будет установлено гораздо больше, чем в других странах. А лидер страны посоветовал: надо установить еще несколько водных горок, и притом, не обычных, а более высоких и крутых; тогда обрадуются чуткие к новому молодые люди; хоть и один объект мы должны построить так, чтобы он стал лучшим в мире.

   

ОТЕЦ СОЛДАТ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 26.06.2017 02:22

Так они называют своего Верховного Главнокомандующего КНА Маршала Ким Чен Ына. Наиболее сильные, наиболее ценные существа он видит не в каких-то пушках, ракетах и других современных вооружениях, а в солдатских массах. Он своей любовью, своим доверием к ним укрепляет единодушие и сплоченность всех рядов армии, ее мощь в целом. Он, Верховный Главнокомандующий, проявляет к ним отеческую любовь и считает своим высоким долгом заботиться о них, воспитывать, вести их за собой. Яркое свидетельство тому – его непрерывные инспекционные поездки в части Народной Армии.

В общем-то посещение военачальниками подчиненных ему частей – можно сказать, дело обыденное, обязательный процесс непосредственного знакомства с боеготовностью частей, характером действий противника и его замыслом, рельефными условиями местности.

 

СТРАСТЬ К КИМ ЧЕН ЫНУ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 26.06.2017 02:14

Внимание и интерес международной общественности приковывает к себе высший руководитель КНДР Ким Чен Ын.

В фокусе величайшего в истории интереса

«Самый молодой лидер, приковавший к себе самое пристальное внима​ние в самый короткий промежуток времени в истории» - так расценивают Ким Чен Ына мировые СМИ.

В сентябре 2010 г. Ш конференция ТПК выдвинула его заместителем Председателя ее Центрального Военного Комитета. Его официальное появле​ние на политической стезе сразу сделало его Человеком мира. Это стало экс​пресс-информацией многих СМИ на планете. На этом фоне американское СNN включило его в список десятки Великих людей мира.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru