Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Город Кэсон максимально жостко заблокирован из-за короновируса по требованию ЦеКа

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 07.09.2020 16:01 Автор: ИоаКим 06.08.2020 21:16

4-е заседание Исполнительного политического совета ЦК ТПК 7-го созыва прошло 5 августа в штаб-квартире ЦК партии.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын принял участие в заседании.

В заседании участвовали члены Исполнительного политического совета ЦК ТПК, зампреды ЦК партии Пак Бон Чжу, Ли Бён Чхор, Ли Ир Хван, Чве Хви, Ким Док Хун, Пак Тхэ Сон, Ким Ён Чхор, Ким Хён Чжун и работники главных отделов ЦК партии. Председатель ТПК товарищ Ким Чен Ын председательствовал на заседании. 

На заседании Исполнительного политического совета рассмотрен аппаратный вопрос по созданию в ЦК партии нового отдела, проработаны и обсуждены пути для радикального улучшения системы работы с кадрами партии. 

 

Где Вы, родной Полководец?!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 02.05.2020 10:50

Вторую половину апреля весь мир задавался вопросом: Где Вы товарищ Ким Чен Ын?

Внезапно оказалось, что у человечества не осталось более важных задач, чем узнать о здоровье Уважаемого Руководителя. На второй план ушли сводки с фронтов по борьбе с короновирусом, цены на нефть и полное банкротство экономики ряда Больших Стран. Сообщения из КНДР стабильно держались в ТОП-Новостей, человечество замерло, казалось на весь мир разливается песня «Где Вы, родной Полководец?»

Как всегда из своих вонючих нор выползли различные сомнительные политолухи, «специалисты по корейскому вопросу» и прочие «знатоки» реалий чучхейского государства. Они озвучивали дикие, лишенные логики и здравого смысла версии кратковременного отсутствия Полководца в медиапространстве, что лишь подчеркивает, что все происходящее в КНДР находится под пристальным вниманием мировой общественности, пройти мимо которого никак нельзя.

Казалось бы, какое им дело до Северной Кореи, маленькой страны, ограниченной по территории и небольшой по населению? Не лучше ли было так же дружно обсудить Своих Руководителей, чьё странное поведение в последнее время вызывает такое количество обоснованных вопросов? Но нет, их волновали не полицейские у каждого подъезда, не пропуска для посещений торг-точек, ни фактический запрет на работу, а что то совсем для них далекое

Однако оставим обсуждение нелепых спекуляций. Заострим внимание лишь на том, что и Создание сверхсовременных самозащитных сил и Фронтальный Прорыв за успешное Строительство Социализма, и дальнейшая повседневная кропотливая работа за еще более высокий жизненный уровень всех трудящихся, требует от каждого человека постоянных организованных усилий. От Полководца требуется таких усилий несоизмеримо больше. И все люди видят, как самоотверженно трудится товарищ Ким Чен Ын, ежедневно осуществляя руководство делами на местах, командуя КНА, обогащая человечество новыми научно-теоретическими работами

Пожелаем в этот день, Дорогому Руководителю товарищу Ким Чен Ыну хоть немного часов отдыха, пусть он более бережет себя для Дела Революции и Строительства!

Мансее!

Читать Далее...

 

Навстречу главному празднику Пролетариата. Фотовыставка: КНДР- земной рай для рабочих!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 30.04.2020 13:23 Автор: ИоаКим 30.04.2020 13:20

Нигде в мире рабочие не живут так счастливо и защищенно, как в КНДР. Быть рабочим в Корее, заслуженная честь, ведь страна полностью реализовала их мечту.


Кроме того, на страже интересов рабочих находится Полководец Ким Чен Ын, который имеет с ними непосредственную, живую связь через систему Руководства Делами на Местах.

Рабочий класс Кореи отвечает на высокое доверие Руководителя и Партии новыми трудовыми успехами, новаторством и энтузиазмом.

Действительно, пролетариат КНДР с опорой на собственные силы полностью обеспечивает страну всем необходимым, от предметов ширпотреба, до ультросовременного Оружия Возмездия

Пожелаем 1 мая трудящимся КНДР еще больших успехов на пути реализации своей мечты

Мансе!

   

СЛЕДЫ НА ПУТИ КОРЕЙСКО-РОССИЙСКОЙ ДРУЖБЫ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 30.04.2020 11:52

Год назад, т. е. в апреле 2019 г. в г. Владивостоке РФ проходил первый саммит Председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына и Президента РФ В. В. Путина.

В то время мировые СМИ и эксперты комментировали: первый визит Ким Чен Ына в Россию стал шагом, оставившим яркие следы на скрижалях истории развития отношений корейско-российской дружбы. Да, он, Ким Чен Ын, оставил четкие следы в развитии отношений традиционной дружбы между двумя странами – КНДР и РФ, которые имеют долгую историю.

В первой половине прошлого столетия корейские антияпонские партизаны под лозунгом «С оружием в руках защитим Советский Союз!» нанесли серьезные военно-политические удары японским империалистам в их агрессивных акциях против СССР, а воины Красной Армии отдали свою кровь в великой войне против Японии, за освобождение Кореи.

 

РАССКАЗЫ О КОРЕЙСКО-РОССИЙСКОМ САММИТЕ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 30.04.2020 11:36

Год назад состоялся первый саммит между Председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном и Президентом РФ В. В. Путиным, что приковало к себе большое внимание СМИ.

Радушное гостеприимство

25 апреля 2019 г. в г. Владивостоке, точнее перед корпусом Дальневосточного федерального университета в Русском острове, В. В. Путин встретил Ким Чен Ына.

Об этом тогдашние СМИ комментировали: В. В. Путин появился на месте исторической встречи раньше намеченного времени. Он, который встретил и президента США в здании, на этот раз оказал небывало чрезвычайное гостеприимство – сам вышел на переднее крыльцо корпуса для встречи и проводов Ким Чен Ына.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru