Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

В городе Пхеньяне ожидается большой урожай вкусной и полезной хурмы

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 04.11.2019 11:50 Автор: ИоаКим 04.11.2019 11:48

 

Революция в картофелеводстве - сегодня есть свершившийся факт

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 04.11.2019 11:41

Давно читатели пристально наблюдают за революцией в картофелеводстве, протекающей на наших глазах в солнечном Техондане. Изменения в этом далеком северном краю прошли на наших глазах. Теперь здесь трудящиеся живут счастливо и зажиточно, снабжая ценным пищепродуктом остальную часть республики.

Все это стало возможным благодаря самоотверженным усилиям товарища КИМ ЧЕН ИРА, поручившего этот важный участок фронта продовольственной безопасности молодежи.

Это были дни Трудного Похода и Форсированного Марша. Вся страна напряженно работала испытывая при этом нехватку буквально во всем - в продовольствии, в электричестве, в медикаментах. Молодые люди, члены отрядов Скоростного Боя и бывшие военнослужащие с честью выполнили наказ Пэктусанского командира и теперь картофель всегда есть на столе трудящихся

 

Книга Стивена Гованса “Патриоты, предатели и империи: история борьбы Кореи за свободу"

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 21.10.2019 09:28

Роберто Сирвент

В этой серии публикаций мы просим известных авторов ответить на пять вопросов о своей книге. На этой неделе наш сайт беседовал со Стивеном Говансом . Гованс-независимый политический аналитик, основная тема работ которого – изучение того, кто влияет на формулирование внешней политики в Соединенных Штатах. Его последняяя книга - "Патриоты, предатели и империи: история борьбы Кореи за свободу".

Роберто Сирвент: Как ваша книга может помочь читателям понять нынешний политический и социальный климат?

   

Северокорейские кибер-кражи. Если даже это действительно происходит, то это вполне оправданно

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 21.10.2019 09:24 Автор: ИоаКим 21.10.2019 09:12

Стивен Гованс, сентябрь 2019

Министерство финансов США обвинило Северную Корею в хищении "около 700 млн долларов за последние три года и “попытке” украсть почти 2 млрд долларов" с помощью киберопераций.

Обвинение само по себе ни о чем не свидетельствует. Северная Корея, возможно, сделала это, а возможно, и нет.

Вот три причины сомневаться в утверждении Министерства финансов:

1) Разведданные, на которых основано это утверждение, могут быть подлинными, но ошибочными. - Проблема с разведданными - в том, что они всегда спорны. Никогда ничего нельзя утверждать наверняка", - предупреждает Джон Э. Маклафлин, бывший заместитель директора ЦРУ.

 

В ходе острых дискуссий с США Ким Чен Ын продемонстрировал всему миру незаурядные ум и волю

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 21.10.2019 08:56

Подход Вашингтона к переговорам по КНДР в стиле «мы требуем, а ваше дело - выполнять наши требования" не сработает никогда.

Стивен Гованс

Возобновленные переговоры между Вашингтоном и Пхеньяном быстро прервались, поскольку северокорейские дипломаты заявили, что США не принесли ничего нового к переговорному столу. Учитывая то, что прошлые переговоры окончились провалом из-за непримиримости США к компромиссу, будущие переговоры вряд ли будут более эффективными, независимо от того, насколько «великим переговорщиком» считает себя президент США Дональд Трамп

Стивен Гованс выступил на радио Sputnik в программе «Любыми доступными средствами», чтобы обсудить, как США не могут заслужить столь нужное доверие Северной Кореи, которое необходимо для заключения рабочей сделки по денуклеаризации Корейского полуострова.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru
Крупный магазин наркотиков hydra onion официальный сайт