Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

ВЕСЕННЯЯ ЗАРЯ РАЗРЯДКИ В КОРЕЕ: ЧТО ДЕЛАТЬ РОССИИ?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 08.05.2018 09:24

«Историческая встреча» между Ким Чен Ыном и Мун Чже Ином в Пханмунчжоме 27 апреля 2018 года оказалась театрально эффектна и полна важных для Азии символов и смыслов. Пиар-эффект от саммита был велик для двух руководителей и для демонстрации стремления двух Корей покончить с военной угрозой. Умиляют многочисленные жесты доброй воли, которыми обменялись двое разных по возрасту и опыту людей, на плечах которых лежит ответственность за войну и мир.

Важен не только первый личный контакт лидеров, у которых впереди довольно много (по меркам азиатской политики) времени для укрепления дружбы и доброжелательного решения накопившихся от прошлого проблем. Куда значимее яркое выражение единодушного стремления покончить с враждой и начать договариваться о нормальных условиях сосуществования. В этом и руководство, и народы двух стран продемонстрировали впечатляющее единодушие (хотя определённая часть консервативно настроенной публики в Южной Корее по-прежнему не хочет признавать «преступный пхеньянский режим» в качестве партнёра и мечтает об объединении, то есть завоевании Севера – наверное; немало «симметрично» думающих и на Севере). Однако, похоже, что всерьёз на объединение никто уже на рассчитывает – КНДР добилась признания себя в качестве состоявшегося субъекта мировой политики.

 

Представитель МИД КНДР предупредил США, усиливающие нажим на Республику

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 07.05.2018 10:37

Представитель МИД КНДР в связи с тем, что США усиливают нажим на нас, 6-го мая дал следующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК.

В последнее время США вводят в заблуждение общественное мнение,как будто наша воля денуклеаризации на Корейском полуострове, отмеченная в Пханмунчжомской декларации, подписанной вмежкорейском саммите, является результатом чьих-то санкций

 

Историческая встреча, открывшая новую эпоху примирения и сплоченности, мира и процветания нации

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 28.04.2018 15:46 Автор: ИоаКим 28.04.2018 15:39

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын перешагнул разграничительную линию в Пханмунчжоме для встречи и переговоров Севера и Юга на высшем уровне

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 27-го апреля 107-го года чучхе (2018) выехал в Пханмунчжом для исторической встречи и переговоров Севера и Юга на высшем уровне.

   

В Молдавии, страдающей по вине внешних сил от раскола, внимательно изучают Корейский опыт

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 28.04.2018 15:35

Заявление


Moлдавский молодежный сонгунский союз по изучению идей Чучхе с огромным воодушевлением воспринял тот факт, что, невзирая на противодействие империалистов всех мастей, 27 апреля 2018 года (107-го год чучхе) Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын перешагнул разграничительную линию в Пханмунчжоме и встретился с Президентом Мун Чжэ Ином.

 

Глава МОК Томас Бах поблагодарил Полководца Ким Чен Ына за вклад в идеалы честного и чистого спорта

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 07.04.2018 01:19 Автор: ИоаКим 07.04.2018 01:16

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын дал аудиенцию председателю Международного Олимпийского Комитета (МОК) Томасу Баху и его сопровождающим, находящимся с визитом в Корею.

Товарищ Ким Чен Ын дал аудиенцию председателю Международного Олимпийского Комитета

Уважаемый высший руководитель имел личную встречу с председателем МОК Томасом Бахом и сфотографировался на память.

Высший руководитель горячо приветствовал визит в Корею председателя Томаса Баха и имел беседу с ним в теплой и дружественной атмосфере.

На встрече председатель МОК Томас Бах сказал, что цель их нынешнего визита в Пхеньян заключается в том, чтобы выразить самую искреннюю благодарность уважаемому председателю Госсовета Ким Чен Ыну, внесшему вклад в то, чтобы 23-ьи зимние Олимпийские игры были проведены как Олимпийские игры мира и удачные Олимпийские игры.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru