Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Новогодняя речь товарища Ким Чен Ына вызвала в КНДР небывалый энтузиазм и патриотический подъем

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 07.01.2019 23:24

4 января на Площади имени Ким Ир Сена проходил массовый митинг горожан Пхеньяна за последовательное претворение в жизнь программных задач, выдвинутых высшим руководителем Ким Чен Ыном в новогодней речи.

45887540064_a97ce55f2f_o

 

Донести Идеи Чучхе везде, где есть народ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 05.01.2019 11:28 Автор: ИоаКим 04.01.2019 06:49

Восхождение на гору Гимба закарпатского филиала старейшего в Восточной и Центральной Европе общества «Лучи Чучхе»(Украина, г.Киев) с целью популяризации Идей Чучхе среди пастухов и иных труженников карпатских полонин.


42985372_10214625870857812_6880145481972842496_n


Напомним, что на язык подкарпатских русинов будителями русинов переведена бессмертная классическая книга руководителя Ким Чен Ира "Кимирсенхва - цветок бессмертия, расцветающий в сердцах людей эпохи самостоятельности".

Этот труд, вызвавал большой интерес у жителей высокогорий украинских Карпат, изучающих Идеи Чучхе и культивирующих цветок Кимирсенхву.

alt
Народы в своём непреодолимом стремлении к Чучхе переводят бессмертные классические сочинения на свои языки с целью реализовать лозунг: донести Идеи Чучхе везде, где есть народ.

Внимание!

45234_640Активисты используют транспорт, являющийся участником "Всеукраинского Движения за звание 26 станка". Автомобили, допущенные к участию в "Движении за звание 26 станка" должны иметь срок службы не менее 50 лет, обслуживаться и ремонтироваться непосредственно самим водителем исключительно при опоре на собственные силы. Теперь каждый, у кого есть доступ к указанному оборудованию имеет возможность в полной мере насладиться участием в массовом общественно-политическом  движении, который, понятно, не только кружок по обмену чисто техническими знаниями

Зародившись во времена производственной практики товарища Ким Чен Ира "Движение за звание 26 станка"  быстро стало массовым и распространилось уже, как видим, далеко за пределами КНДР.

altТрадиционный Чучхе-Календарь на 108 Чучхе(2019)

Заказ и самовывоз здесь!

 

Межкорейские отношения не могут быть придатком корейско-американских отношений

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 04.01.2019 03:53 Автор: ИоаКим 04.01.2019 03:34

Наши соотечественники на начальной точке полного надежд нового года вспоминают прошлый год когда сменялись потрясение и восторги, радость и волнение, разочарование и досада. Их душа, получив историческую новогоднюю речь уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, бурлит как вулкан страстью к дальнейшему эпохальному продвижению межкорейских отношений и объединению.

1

Все на выполнение задач, намеченных в Новогодней речи!

Но в отличие от горячего ожидания и страсти нации, в политическом круге Вашингтона по-прежнему раздается болтовня о регулировании темпа, что «межкорейские отношения не должны опережать корейско-американские отношения» и «межкорейские отношения должны продвигаться параллельно с совещанием по денуклеаризации между КНДР и США». И тем самым вызывает серьезное беспокойство всех соотечественников.

   

Товарищ Ким Чен Ын посетил Кымсусанский дворец Солнца

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 02.01.2019 13:24

MM00274042

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын по случаю нового 2019 года посетил Кымсусанский дворец Солнца и выразил глубокое почтение великому вождю товарищу Ким Ир Сену и великому руководителю товарищу Ким Чен Иру.

Здесь приняли участие кадры партии и правительства, в том числе член Президиума Политбюро ЦК ТПК, председатель Президиума ВНС КНДР Ким Ен Нам, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, зампред ЦК партии Чве Рён Хэ, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, премьер-министр Кабинета Министров Пак Бон Чжу, члены руководящих органов ЦК партии г. Пхеньяна, работники ЦК партии, правительственных ведомств, Кабинета Министров, организаций трудящихся, министерств и центральных учреждений.

Также участвовали ответственные работники силовых ведомств.

К статуям во весь рост товарища Ким Ир Сена и товарища Ким Чен Ира возложены корзины цветов от имени уважаемого высшего руководителя и совместного имени ЦК ТПК, Центрального Военного Комитета ТПК, Госсовета КНДР и совместного имени Президиума ВНС КНДР и Кабинета Министров КНДР.

Уважаемый высший руководитель вместе с участниками выразил глубокое почтение и пожелание бессмертия статуям во весь рост великого вождя и великого Полководца.

Затем уважаемый высший руководитель в зале бессмертия, где товарищ Ким Ир Сен находится в прижизненном облике, с самой благоговейной душой поклонился в честь Нового года.

Уважаемый высший руководитель в зале бессмертия, где товарищ Ким Чен Ир находится в прижизненном облике, с самой благоговейной душой поклонился в честь Нового года.

altТрадиционный Чучхе-Календарь на 108 Чучхе(2019) Заказ и самовывоз здесь!

 

Агрохозяйственные активисты - участники слёта с\х ударников, встретились с Полководцем Ким Чен Ыном

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 31.12.2018 07:25

Товарищ Ким Чен Ын встретился с участниками 4-го Общереспубликанского собрания активистов области сельского хозяйства и сфотографировался с ними на память


2

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын встретился с участниками 4-го Общереспубликанского собрания активистов области сельского хозяйства и сфотографировался с ними на память.

Когда товарищ Ким Чен Ын вышел на место фотосъемки, все участники восторженно приветствовали его.


1

Уважаемый высший руководитель тепло вдохновил заслуженных сельскохозяйственных трудящихся, которые сыиграли авангардную роль в борьбе за претворение в жизнь курса партии «Земледелие – превыше всего» и награждены званием Героя труда КНДР. И он сказал, что в следующем году после все большего урожая зерна снова встретимся.

Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что участники собрания, глубоко храня в сердцах замысел ЦК партии, которая определила сельскохозяйственный фронт передним участком для нанесения главного удара в строительстве экономической державы, бесконечно увеличат ряды многоурожайных хозяйств и бригад, многоурожайных звеньев и крестьян и громче произведут на всю страну грохот барабана, возвещающего победу в увеличении производства зерна, и сфотографировался с ними на память.

Здесь приняли участие кадры партии и правительства Чве Рён Хэ, Пак Бон Чжу, Ро Ду Чхор, Пак Тхэ Док, Ким Нын О, Ко Ин Хо, Ли Чхор Ман, Гвак Бом Ги и председатели провинциальных комитетов партии.

altТрадиционный Чучхе-Календарь на 108 Чучхе(2019)

Заказ и самовывоз здесь!

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru