Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Лента новостей

Где Вы, родной Полководец?!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 02.05.2020 10:50

Вторую половину апреля весь мир задавался вопросом: Где Вы товарищ Ким Чен Ын?

Внезапно оказалось, что у человечества не осталось более важных задач, чем узнать о здоровье Уважаемого Руководителя. На второй план ушли сводки с фронтов по борьбе с короновирусом, цены на нефть и полное банкротство экономики ряда Больших Стран. Сообщения из КНДР стабильно держались в ТОП-Новостей, человечество замерло, казалось на весь мир разливается песня «Где Вы, родной Полководец?»

Как всегда из своих вонючих нор выползли различные сомнительные политолухи, «специалисты по корейскому вопросу» и прочие «знатоки» реалий чучхейского государства. Они озвучивали дикие, лишенные логики и здравого смысла версии кратковременного отсутствия Полководца в медиапространстве, что лишь подчеркивает, что все происходящее в КНДР находится под пристальным вниманием мировой общественности, пройти мимо которого никак нельзя.

Казалось бы, какое им дело до Северной Кореи, маленькой страны, ограниченной по территории и небольшой по населению? Не лучше ли было так же дружно обсудить Своих Руководителей, чьё странное поведение в последнее время вызывает такое количество обоснованных вопросов? Но нет, их волновали не полицейские у каждого подъезда, не пропуска для посещений торг-точек, ни фактический запрет на работу, а что то совсем для них далекое

Однако оставим обсуждение нелепых спекуляций. Заострим внимание лишь на том, что и Создание сверхсовременных самозащитных сил и Фронтальный Прорыв за успешное Строительство Социализма, и дальнейшая повседневная кропотливая работа за еще более высокий жизненный уровень всех трудящихся, требует от каждого человека постоянных организованных усилий. От Полководца требуется таких усилий несоизмеримо больше. И все люди видят, как самоотверженно трудится товарищ Ким Чен Ын, ежедневно осуществляя руководство делами на местах, командуя КНА, обогащая человечество новыми научно-теоретическими работами

Пожелаем в этот день, Дорогому Руководителю товарищу Ким Чен Ыну хоть немного часов отдыха, пусть он более бережет себя для Дела Революции и Строительства!

Мансее!

Читать Далее...

 

Навстречу главному празднику Пролетариата. Фотовыставка: КНДР- земной рай для рабочих!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 30.04.2020 13:23 Автор: ИоаКим 30.04.2020 13:20

Нигде в мире рабочие не живут так счастливо и защищенно, как в КНДР. Быть рабочим в Корее, заслуженная честь, ведь страна полностью реализовала их мечту.


Кроме того, на страже интересов рабочих находится Полководец Ким Чен Ын, который имеет с ними непосредственную, живую связь через систему Руководства Делами на Местах.

Рабочий класс Кореи отвечает на высокое доверие Руководителя и Партии новыми трудовыми успехами, новаторством и энтузиазмом.

Действительно, пролетариат КНДР с опорой на собственные силы полностью обеспечивает страну всем необходимым, от предметов ширпотреба, до ультросовременного Оружия Возмездия

Пожелаем 1 мая трудящимся КНДР еще больших успехов на пути реализации своей мечты

Мансе!

 

СЛЕДЫ НА ПУТИ КОРЕЙСКО-РОССИЙСКОЙ ДРУЖБЫ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 30.04.2020 11:52

Год назад, т. е. в апреле 2019 г. в г. Владивостоке РФ проходил первый саммит Председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына и Президента РФ В. В. Путина.

В то время мировые СМИ и эксперты комментировали: первый визит Ким Чен Ына в Россию стал шагом, оставившим яркие следы на скрижалях истории развития отношений корейско-российской дружбы. Да, он, Ким Чен Ын, оставил четкие следы в развитии отношений традиционной дружбы между двумя странами – КНДР и РФ, которые имеют долгую историю.

В первой половине прошлого столетия корейские антияпонские партизаны под лозунгом «С оружием в руках защитим Советский Союз!» нанесли серьезные военно-политические удары японским империалистам в их агрессивных акциях против СССР, а воины Красной Армии отдали свою кровь в великой войне против Японии, за освобождение Кореи.

   

РАССКАЗЫ О КОРЕЙСКО-РОССИЙСКОМ САММИТЕ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Автор: ИоаКим 30.04.2020 11:36

Год назад состоялся первый саммит между Председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном и Президентом РФ В. В. Путиным, что приковало к себе большое внимание СМИ.

Радушное гостеприимство

25 апреля 2019 г. в г. Владивостоке, точнее перед корпусом Дальневосточного федерального университета в Русском острове, В. В. Путин встретил Ким Чен Ына.

Об этом тогдашние СМИ комментировали: В. В. Путин появился на месте исторической встречи раньше намеченного времени. Он, который встретил и президента США в здании, на этот раз оказал небывало чрезвычайное гостеприимство – сам вышел на переднее крыльцо корпуса для встречи и проводов Ким Чен Ына.

 

Желаем чтобы угнетенные женщины мира брали пример с женщин КНДР и стойко боролись за свои права!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 09.03.2020 23:28 Автор: ИоаКим 08.03.2020 11:54

Равноправие женщин в КНДР началось с гула от выстрелов из оружия Ким Чен Сук в далекой Пэктусанской тайге. Было это во время Антияпонской освободительной войны, начатой под руководством товарища Ким Ир Сена и приведшей к самостоятельному освобождению страны 15 августа 34 Чучхе(1945).

Корейские женщины всегда были настоящими патриотками, верной опорой и товарищами своим мужьям, детям, внукам. Женская часть семьи товарища Ким Ир Сена, мать - патриотка Кан Бан Сок и бабушка - патриотка Ли Бо Ик, всегда были на стороне своих мужчин и всецело помогали их борьбе. Они ни на минуту не задумывались, являются ли таковые их действия юридически законными со стороны японской администрации или нет и как тяжко они караются Уголовным Кодексом колонизаторов!?

Бабушка Ли Бо Ик была пламенной патриоткой, которая посвятила своих сыновьев и внуков борьбе за освобождение страны от ига японских колонизаторов и активно помогала им. Своему старшему сыну Ким Хен Чжику она сказала, что надо с великим замыслом "Чивон" бороться до конца, чтобы возродить Родину, и со всей отдачей сил помогала ему, выбравшему непростую профессию Революционера.

Именно их, корейских женщин и была главная заслуга, в том, что они воспитывали, воспитывают и будут воспитывать впредь из своих детей несгибаемых Профессиональных Революционеров, стойких Патриотов и Непобедимых воинов Духа, никогда не боящихся врага и готовых сражаться с ним "Один на Сто"

Сейчас, находясь на острие Фронтального Прорыва, женщины КНДР всецело поддерживают усилия руководства КНДР, во главе с Полководцем Ким Чен Ыном о создании еще более зажиточной цивилизованной жизни, отвечающей самым высоким требованиям текущей эпохи. И надо отметить, что раз за разом женщикам КНДР покаряются новые рубежи во всех областях человеческой жизни и деятельности.

Поздравляя в этот день Женщин со всех уголков Земли, мы будем им желать брать пример с женщин КНДР, добившихся полного гендерного равноправия и наслаждающихся в данный момент счастливой обеспеченной жизнью, никому не завидуя на целом свете.

На их примере мы хорошо видим, что лишь пройдя процесс революционизации сознания и унифицировавшись в своем целепологании, женская часть общества может превратиться в самостоятельный субъект, стать подлинным Хозяином страны, себя и своей судьбы.

Мансе, товарищи!

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
PR-CY.ru