Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Полотно монолитного единства в период траура

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Товарищи!

Просьба при записи комментариев по данному материалу стараться придерживаться Пролетарской культуры спора

================================================================================== 

17 декабря 2011 года Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР руководитель Ким Чен Ир скончался в вагоне мчащегося поезда по дороге руководства на месте во имя народа.

Трудовая партия Кореи и правительство КНДР объявили траурный период с 17-го до 29 декабря.

В этот период в Корее раскрылась подобная легенде действительность, показывающая монолитную целостность руководителя и народа.

 

В Пхеньяне пошли к бронзовой статуе Президента Ким Ир Сена за 24 часа с 12 часов дня 19 числа до 12 часов дня 20 числа в общей сложности более 5 миллионов человек.

После важного сообщения за два дня в масштабе всей страны посетили места для выражения соболезнования в общей сложности свыше 43 миллионов 920 тысяч человек. Они возложили венки, цветы и прискорбно выразили соболезнование.

За два дня после важного сообщения в общей сложности более 2 миллионов 714 тысяч воинов КНА, руководящих работников, трудящихся и учащихся стояли на карауле. День ото дня росло число таких людей.

На рассвете, когда шел снег, люди сняли ватники и накрыли ими венки, чтобы не мокли они.

 

В столице Пхеньяне и во всех провинциальных центрах были вывешены портреты руководителя Ким Чен Ира с сияющей улыбкой как солнце. Все улицы и районы, ведущие к этим местам, в период траура всегда были запружены толпой.

 

Непрерывный ряд людей, которые стояли на колениях, горько плакали и плакали, не собирались уйти, удлинился. И понадобилось более 4 часов, чтобы пройти всего 200 м до портрета руководителя Ким Чен Ира.

Этот факт прямо показывает, как многие люди побывают в место с его портретом и как прочувственна их душа с любовью и почтением.

А в городах и уездах, расположенных в более 100 ли(40 км) от провинциального центра, многочисленные трудящиеся шли до провинциального центра к портрету руководителя Ким Чен Ира и выразили соболезнование.

 

В городе Пхеньяне было возложено более 400 тысяч венков к портрету руководителя Ким Чен Ира.

Свыше 50 тысяч представителей партийных, силовых и властных органов, организаций трудящихся, министерств и центральных ведомств и народноармейцев, а также трудящихся масс из разных слоев посетили Кымсусанский мемориальный дворец и выразили соболезнование у гроба покойника. 

В уезде Самчжиён провинции Рянган, где родился руководитель         Ким Чен Ир, расположен Пэктусанский тайный лагерь. Даже при жестоком морозе свыше -27? многие люди сюда приходили и выразили соболезнование.

Уже в первый день после оглашения печального известия во всех больницах число больных сократилось более до 30%.

Почти все больные говорили, что душа разрывается на части, не могут лежать на больнице, отправились к портрету руководителя Ким Чен Ира и выразили соболезнование.

В период траура, длившегося более 10 дней, в общей сложности более 260 миллионов народноармейцев, трудящихся и учащихся с болью в душе звали руководителя Ким Чен Ира и выразили соболезнование.

28 декабря миллионы столичных жителей и народноармейцев в Пхеньяне на пути следования гражданской панихиды в 100 с лишним ли со горестными слезами прощались с руководителем Ким Чен Иром.

В тот день в Пхеньяне с полночи до второй половины дня беспрерывно выпал много снега.

 

 Руководящие и научные работники Гидрометеорологического управления говорили, что такой большой снег выпал 28 декабря впервые через 78 лет, то есть, впервые после 1933 года.

Люди утверждали, что невозможно по такой заснеженной дороге отправить в последний путь гроб руководителя Ким Чен Ира, сняли свои ватники и шарфы и разостлали их на дороге.

Они окружали похоронную машину, плакали навзрыд, причитали, что руководителю Ким Чен Иру ни в коем случае нельзя уйти от народа.

Да, весь мир был удивлен таким зрелищем.

Посмотрите товарищи этот небольшой ролик о событиях тех дней.

Фоном звучит мелодия "Где Вы, родной Полководец"(ВИДЕО) 

29 декабря проходил центральный траурный митинг в память руководителя Ким Чен Ира. Этот митинг продемонстрировал перед всем миром готовность корейского народа почитать руководителя Ким Чен Ира вечным вождем сонгунской Кореи и стойко продвигаться вперед по единому пути чучхе.

В период траура уважаемый товарищ Ким Чен Ын переносил горе и печаль больше всех, но он принимал меры, чтобы в первую очередь были предоставлены удобства народу.

 

Корейцы, глядя на образ уважаемого товарища Ким Чен Ына, ставящего на первый план интересы народа, с волнением говорили, что руководитель Ким Чен Ир всегда жив в душе людей с обликом уважаемого товарища Ким Чен Ына.

Президиум Верховного Народного Собрания КНДР в отражение единодушной воли корейского народа и армии присвоил руководителю  Ким Чен Иру звание Героя КНДР, а Политбюро ЦК ТПК назначил уважаемого товарища Ким Чен Ына на высокий пост Верховного Главнокомандующего КНА по заветом руководителя Ким Чен Ира от 8-го октября 2011 г..

Люди мира вновь ясно увидели подлинный облик сонгунской Кореи, где народ связал свою судьбу с лидером.


Баннер
Баннер
PR-CY.ru