Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

На пути сонгунского революционного руководства

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Многолетняя революционная деятельность Ким Чен Ира, наделенного чувством любви к народу, представляет собой далекий путь самоотверженного служения народу во имя улучшения его жизни. Продолжать идею и дело Президента Ким Ир Сена, отдавшего всего себя ради счастливой жизни народа, – такова его незыблемая воля. Сам он неоднократно заявлял о своей твердой решимости сделать народ страны счастливым во всем отношении. Ради своего народа он предпринимает все меры для их осуществления.

 

Ким Чен Ир руководит на месте делами

Тэдонганского плодоперерабатывающего комбината.

Июль 2011 г.

Так и в суровые периоды «Трудного похода» и форсированного марша 1990-х годов он направил все дела так, чтобы неизменно проводились меры ТПК и правительства, призванных с полной ответственностью заботиться о народе. Под его мудрым руководством в начале нового столетия были отмечены кардинальные успехи в решении проблемы жизни населения.


Сбор яблок на плантациях

Тэдонганского объединенного плодоводческого хозяйства


Незыблемая воля Ким Чен Ира, который ставит рост благосостояния населения важнейшей задачей, высшей целью своей деятельности и осуществляет ее до конца, была компактно отражена на маршруте его инспекционных поездок последних лет.


Жилые дома на улице Мансудэ

В минувшем году он первым делом посетил стройку Хичхонской ГЭС, понимая ее значение в повышении уровня жизни населения. Получается, до этого года он побывал там уже несколько раз. Следы его руководства были оставлены также на таких предприятиях, как Виналоновое объединение имени 8 февраля, Намхынское химическое объединение «Молодежное», Пхеньянский текстильный комбинат, имеющие непосредственную связь с жизнью населения.

 

Цех хлебных изделий на Пхеньянской

мукомольно-перерабатывающей фабрике.


Ни лютые морозы и летний зной, ни ливень и вьюга не смогли остановить инспекционные поездки лидера КНДР – от столицы вплоть до северного края страны: Пхеньянская шелкопрядильная фабрика имени Ким Чен Сук, Пхеньянская зернообрабатывающая фабрика, Пхеньянская мукомольно-перерабатывающая фабрика, Тэхонданская фабрика по обработке картофеля, Хесанская обувная фабрика, Сусончхонский пищевой комбинат...

Пхеньянская чулочно-носочная фабрика


Горячий призыв лидера страны добиться производственного подъема для предоставления народу условий зажиточной и цивилизованной жизни всегда вызывал отклик в душе миллионных людей.

Закрытый питомник

в Рёньёнском предприятии по марикультуре


На фоне активного развертывания работы по поднятию экономики в целом на высоту сверхсовременных технологий разгорелось пламя великого подъема для улучшения благосостояния народа. Построены во всех провинциях современные комплексы по обработке местных продуктов, воздвигнуты или реконструированы предприятия легкой промышленности и учреждения бытового обслуживания (Пхеньянская зернообрабатывающая фабрика, Пхеньянская чулочно-носочная фабрика, Потхонганский универмаг), животноводческие комплексы (Рёнхоская утководческая ферма, Куроводческая фабрика №927), заводы и фабрики местной промышленности (в Чхансоне и Хвэрёне), центры культурно-эмоциональной жизни (Кэсонский молодежный парк, Государственный драматический театр). 

Кэсонский молодежный парк


Идеалы народа сбываются прямо на наших глазах: новая улица Мансудэ, раскинутые бесконечно фруктовые плантации в районе, прилегающем к реке Тэдон, в Косане, Пукчхоне и Токсоне...

В ресторане «Окрю»

Таким образом, сегодня в Корее благодаря лидеру страны, считающему своим кредо идею «Поклоняться народу, как небу!», создаются все новые чудеса, новые перемены для улучшения благосостояния населения.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru