Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Простой способ приготовления Чучхе-закуски. Пошаговая инструкция

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Иногда, после напряженной ударной рабочей недели, после скоростного боя, приятно с товарищами по революции выпить немного водки в местах массового отдыха трудящихся.

На целебном, горном воздухе закусывать напитки предпочтительнее свежими пищепродуктами, полученными без вредных и опасных для здоровья составляющих. По этому стоит обходить стороной сомнительные продукты в цветных, пластмассовых упаковках произведенные непонятно где и непонятно кем. Для этой цели подходит форель, в обилии проживающая почти во всех горных водоемах.

Ниже хотим поделиться с Вами простым способом приготовления такой закуски из живой рыбы, только что изъятой из ее естественной среды. Далее внизу пошаговая фото-инструкция.


Форель лучше использовать молодую и весом до 1 килограмма

 

Рыбу стоит брать из горных речек или из иных мест, где нет каких либо вредных производств, мусорных свалок и сельскохозяйственных угодий, где используются удобрения
 

Пойманную рыбу необходимо тщательно промыть, освободив от природной слизи
 

Потрошеная рыба также тщательно промывается из вне и внутри
 

Сделав неольшой надрез на голове снимаем шкуру с рыбы одним движением
 

Рыба готова к разделке
 

Отделяем позвоночник 
 

Срезаем рёбра
 

Нарезаем мясо рыбы небольшими кусочками и разливаем острый соус. Печонка и работающее сердце подается отдельно. Их обычно съедает тот, у кого есть какие-либо проблемы с этими органами. Все остальное выкидывается
 

Чучхе-закуска готова к употреблению!
 
Баннер
Баннер
PR-CY.ru