Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Товарищ Ким Чен Ир в магазине "Мясо и рыба" наметил задачи по усилению торгового обслуживания народа

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами магазина «Мясо и Рыба» на улице Потхонмун. 


Сопроводили лидера страны заместитель Председателя ЦВК ТПК Ким Чен Ын,  заместитель Председателя ГКО Чан Сок Тхэк, другие ответственные товарищи.


Лидер страны много времени уделял осмотру внутренней и внешней частей магазина, конкретно узнавал о положении дел при строительстве, расстановке товаров и плане продажа. 


Он выразил большое удовлетворение тем, что построили за короткий срок такое здание, которое совпадает с эстетическим чувством народа и архитектурным требованием и имеет хороший имидж в качестве базы торгового обслуживания, и с высокой оценкой отметил заслуги воинов-строителей и проектировщиков. 

"Дать народу самое хорошее – таков дух партии служения народу" -, говорит он. И сердечно отметил продавщицам магазина, что им следует быть в курсе спроса населения и на этой основе продуманно налаживать работу по торговому обслуживанию. 


Затем лидер страны опять посетил Потхонганский магазин, имеющий побратимскую связь с вышеупомянутым, и дал ценные указания. 

Здесь руководитель страны посмотрел сборник сочинений коллектива, воспевающий чувство гордости и достоинства обслуживающих население, и посмотрел выступление художественной самодеятельности, вдохновлял его. 


Он наметил задачи, служащие руководством в дальнейшем усилении работы по торговому обслуживанию в соответствии с присущим социалистической торговле требованиям. 

Он выразил большую надежду и уверенность в том, что весь коллектив Магазина «Мясо и Рыба» на улице Потхонмун с честью выполнит свои обязанности в работе по торговому обслуживанию жителей столицы.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru