Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

Козоводы из КНДР открывают в России ультрасовременную ферму

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В Амурской области России, на территории Ромненского района в селе Серединное, специалистами - козоводами из КНДР уже в следуюжем году будет построена ультрасовременная крупная животноводческая ферма, которая будет использоваться совместно.

Об этом договорилась официальная делегация Амурской области, во главе с министром И.Горевым присутствовавшая в КНДР для участия в траурных мероприятиях по случаю 17-й годовщины безвременной кончины Вечного Президента КНДР товарища Ким Ир Сена и  для приобретения бесценного опыта в деле обучения и изучения продовольственной безопасности страны.


Известно, что такое неприхотливое животное как коза, очень выручила трудящихся КНДР в годы Второго Трудного похода.  Ее повсеместное разведение началось по личной инициативе

Ким Чен Ира, желавшего  решить проблему с питанием, даже в суровые годы, когда из-за блокады и стихийных бедствий был голод, и кое-где народ питался одними кореньями.

Сегодня пасущиеся обильные стада коз, на фоне кишмя-кишащих рыбой рыбопитомников - неизменные детали сельского пейзажа современной социалистической деревни, где народ живет и наслаждается счастливой, обеспеченной жизнью, не завидуя никому на целом свете!

 

Надо сказать, что в целом тема с козоводством очень популярна среди всего народа: военных, горожан, представителей интеллигенции.   Попали козоводы и на художественные полотна.  Внизу, картина художника Чжу Сон Вона "Богатое хозяйство" написанная в 76 году Чучхе.

 

В ближайшие дни нами готовится интернет выставка картин, полностью посвященных чучхейским козоводам.
   

Комментарии  

 
#4 26.11.2011 03:24
В Амурской области не выращивают свиней не потому, что не умеют, а потому что в промышленности зарплата выше. Сельское хозяйство и высокий уровень жизни понятия не совместимые.
 
 
#3 22.07.2011 00:30
Алексею К.
В одном из предыдущих комментариев я говорил, что очень скоро принципы чучхе распространятся и на всю Россию. А Вы меня чуть ли не врагом пытаетесь выставить. Но вот же получается - я прав. Процесс пошел.
 
 
#2 15.07.2011 21:18
А это - тоже о результатах "реформы" в РФ:"Старшее поколение присоединилось к Хрюшам в борьбе с просрочкой!hrus hi_protivJuly 12th, 19:52
Сегодня к регулярному пикету Хрюш присоединлись бабушки и дедушки из организации "Старшее Поколение". Они так же столкнулись с прокупкой просроченных продуктов в магазинах сети "Седьмой Континент".Поэтому пришли к главному офису с просьбой рассмотреть их жалобы, в количестве 117 штук и принять меры. Охраннки офиса и магазина закрыли все двери,прямо перед лицами бабуль.
На призывы выйти и принять жалобы руководство сети как всегда решили спрятаться за большими дверями и злыми охранниками. Поступили как настоящие трусы, побоялись посмотреть в глаза людям, НАМНОГО старше их.
Лично мне кажется, что после этого нельзя считать себя мужчиной!!!
Все жалобы были наклеены на "момент" на стеклянные двери офиса, может когда будут отдирать, прочитают. Но а мы придем ЕЩЕ!" hrushi-protiv.livejournal.com/.../
 
 
#1 15.07.2011 21:12
Амурская область "одной большой северной страны" так "дореформировала сь", что властям приходится вызывать на подмогу специалистов-животноводов из "отсталой и диктаторской" (как её описывают во всех буржуазных СМИ) социалистическо й Кореи? Молодцы, корейцы! И хорошую пощёчину "вежливо" получили РФ-буржуины, разрушившие хозяйство РФ своими "демреформами"!
 
Баннер
Баннер
PR-CY.ru