Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

4. Когда были разработаны идеи сонгун?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Великий Президент Ким Ир Сен в докладе на историческом Калунском совещании, состоявшемся 30 июня 1930 года, наметил линию на антияпонскую вооруженную борьбу как основную линию антияпонской национально-освободительной борьбы. Это был исторический момент провозглашения на весь мир создания идей сонгун.

Великий Президент Ким Ир Сен писал в своих мемуарах «В водовороте века»:

«В докладе мы определили вопрос о развертывании с оружием в руках тотальной антияпонской войны как основную линию антияпонской национально-освободительной борьбы, как первостепенную задачу корейских коммунистов».

Эта линия стала линией, провозгласившей создание идей сонгун, одним словом, потому, что в ней было освещено главное ядро идей сонгун о прокладывании и продвижении революции силой оружия.

На Калунском совещании Ким Ир Сен отметил, что мирным путем ни в коем случае нельзя победить вооруженный до зубов японский империализм и добиться независимости страны. Он заявил, что только путем тотальной вооруженной антияпонской войны можно спасти судьбу страны и нации от колониального насилия японского империализма и это является единственно правым путем.

В этой концепции Ким Ир Сена указаны принципы, законы революции о том, что штыками революции гарантируется и суверенитет, независимость, и процветание, развитие страны и нации.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
PR-CY.ru