Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

19. Революционная армейская семья

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Выражение «революционная армейская семья» появилось в ходе реализации в Корее политики сонгун руководителя Ким Чен Ира. Оно отражает высокий патриотизм корейского народа, который активно поддерживает сонгунскую политику руководителя Ким Чен Ира.

1) Революционная армейская семья – это революционная семья, все члены которой, вступив в армию, оружием защищают руководителя Ким Чен Ира и стоят в авангарде осуществления его политики сонгун.

В революционной армейской семье не только родители всю жизнь носят воинскую форму, но и дети по их примеру стоят на оборонительных рубежах страны с оружием революции в руках.

В Корее революционная армейская семья служит образцом революционных семей, так как ее члены считают самоотверженную защиту руководителя Ким Чен Ира оружием высшей этикой и традицией семьи.

2) В ходе руководства сонгунской революцией руководитель Ким Чен Ир находил одну за другой революционные армейские семьи и представлял их примерами.

В 90-е годы прошлого столетия руководитель Ким Чен Ир высоко оценил одну офицерскую семью, где все восемь братьев служат в армии, как «семью оружия». Он поставил в образец еще другую семью, где все, и родители, и дети, поддерживают политику сонгун, неся военную службу.

3) Исторические корни и традиция революционной армейской семьи исходят из великой семьи трех Полководцев из гор Пэкту.

Президент Ким Ир Сен – первооткрыватель сонгунской революции. Оружием он положил начало корейской революции и направил ее к победе.

Героиня антияпонской войны Ким Чен Сук – пэктусанская женщина-Полководец, которая с оружием в руках защитила и поддержала сонгунское руководство Президента Ким Ир Сена.

Руководитель Ким Чен Ир родился и вырос в горах Пэкту, слушая ружейные и артиллерийские выстрелы антияпонской войны, усвоил выдающуюся военную изобретательность и методы ведения боев у стола для разработки оперативного плана в Ставке Верховного Главнокомандования во время Отечественной освободительной войны. Он является пэктусанским сонгунским Полководцем, победоносно руководящим делом сонгунской революции.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru