Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

20. Превращение революционных рядов в отборные и сильные отряды

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Когда речь идет о превращении революционных рядов в отборные и сильные отряды, то это означает, во-первых, превращение всего общества в кристалл самоотверженной защиты руководства революции.

В процессе этой работы в образец ставится Корейская Народная Армия и все общество берет пример с нее и тем самым превращается в коллектив воплотителей духа решительной защиты вождя.

Превращение революционных рядов в отборные и сильные отряды, во-вторых, означает превращение революционных рядов в революционный коллектив, отличающийся высокой организованностью, дисциплинированностью и сплоченной силой.

В процессе этого во всем обществе устанавливаются железная дисциплина, революционный режим и порядок, соответствующие уровню организованности, дисциплинированности и сплоченной силы КНА.

Превращение революционных рядов в отборные и сильные отряды, в-третьих, означает превращение всего общества в боеспособный коллектив с высоким творческим энтузиазмом и атмосферой борьбы, как КНА.

И в выполнении партийных задач, и в ведении хозяйства в воинских частях, и в ходе строительства могучей процветающей державы КНА проявляет высокий творческий энтузиазм и стиль борьбы.

Превращение революционных рядов в отборные и сильные ряды направлено на то, чтобы все общество жило с таким же творческим энтузиазмом и атмосферой борьбы, как у КНА.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru