Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

22. Единство командиров и солдат

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Единство командиров и солдат означает, что в рядах революционной армии командиры и солдаты как товарищи по революции образуют единое целое, любят и делят горе и радость друг с другом.

Во-первых, это атмосфера жизни и стиль борьбы, позволяющие всем командирам и бойцам добиться настоящей товарищеской сплоченности вокруг Верховного Главнокомандующего.

Единство командиров и солдат КНА стало давней традицией. Ведь инициатором этого единства выступил Ким Ир Сен во время антияпонской революционной борьбы, это он добивался дальнейшего укрепления и развития этого единства.

Сегодня командиры и бойцы КНА делят друг с другом горе и радость на пути реализации идей и замысла Верховного Главнокомандующего КНА Ким Чен Ира.

Во-вторых, это атмосфера жизни и стиль борьбы, требующие установить железную военную дисциплину внутри революционной армии.

В основе революционной и сознательной военной дисциплины КНА лежат настоящие товарищеские отношения между командирами и бойцами.

Благодаря единству идеи и души командиров и бойцов КНА демонстрирует свою мощь как сильнейшей в мире армии, отличающейся стальной боеспособностью и уровнем регулярных войск.

В-третьих, это атмосфера жизни и стиль борьбы, позволяющие командирам и бойцам, образовав одно целое, высоко проявлять массовый героизм.

Массовый героизм, который сегодня проявляет КНА, основывается в товарищеских отношениях, единстве командиров и солдат, делящих одну судьбу.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru