Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

25. Стиль борьбы КНА

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Во-первых, КНА выполняет поставленную задачу за самый короткий срок и на самом высоком уровне, в любое время и на любом месте она живет и борется революционно и оптимистично.

Если получит какое-то задание, КНА сразу приступит к его выполнению, одновременно форсирует составление операции и проекта, организационную и практическую работу. При всех возможных трудностях и испытаниях воины КНА упорно стремятся вперед до конца, пока не выполнит задание. И все дела они выполняют на самом высоком качественном уровне, чтобы результаты своего труда соответствовали требованиям нового века и могли быть переданы из поколения в поколение. При появлении непредвиденных трудностей и испытаний воины КНА не уклоняются от выполнения задач со ссылкой на условия, по-революционному и оптимистически ведут работу и жизнь, полные веры в то, что если с ними руководитель Ким Чен Ир, то они непременно победят.

Во-вторых, стиль борьбы КНА – образцовый стиль борьбы в эпоху сонгун, проникнутый высокой революционностью и ответственностью, временностью и научностью.

КНА с ответственностью, даже ценой жизни выполняет поставленную революционную задачу, если этого требует революция. Она далека от старой формы мышления, подхода и стиля работы и ведет все дела живо, на научной основе.

Баннер
Баннер
PR-CY.ru