Традиционная корейская кухня

Поездка в КНДР

Авторизация

Реклама


Погода в Корее

Гидрометцентр России

free counters

ПОЛИТИК С ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВОЙ ДУШОЙ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

В наши дни многочисленные люди мира видят в идеях Чучхе вершину гуманизма.

alt


Именно эти идеи являются для КНДР руководящим идеалом. И вполне естественио, что эта страна смогла ввести на высоком уровне систему бесплатного медицинского обслуживания и бесплатного всеобуча на зависть даже самым развитым странам, проводила и проводит мероприятия в интересах народа, такие, как например, полная отмена любого налога.

Президент Ким Ир Сен (1912 - 1994 гг.), основатель социалистической Кореи, в впервые в истории человечества видел в политике воплощение любви, доверия к народу и сделал их реалией.

alt


Он, основоположник идей чучхе, вписал в историю мировой политики новую страницу- страницу любви к человеку.

Иеди чучхе основываются на философском принципе, что гласит: человек хозяин всего, он решает все. Иными словами, человек считается самым дорогим, самым сильным существом на свете. Президент без малейших отклонений претворял в жизнь идеи чучхче, поставив их на высоту своей политической философии.

Вот некоторые примеры:

Раньше на каком-то сталелитейном заводе, что в северо-восточном районе Кореи, работала примитивная печь, построенная в периол японской военной оккупации (1905 - 1945). О технической оснащенности безопасносги труда нечего скажешь. Сталевары, гонимые японскими надзирателями были вынуждены заниматься каторжным трудом, порой лишались даже своих жизней.

alt


Потерпела крах империалистическая Япония. Корея была освобождена. При бегстве японцы разрушили все предприятия металлургии, И эта даже примитивная печь считалась почти единственным агрегатом для получения стали. Однако рабочие, полные энтузиазма в строительстве нового государства., продолжали выпускать сталь даже из этой отсталой печи. Узнав об этом, Ким Ир Сен говорил: какой бы большой ни была потребность в стали, нельзя же заменить её на жизни рабочих.

И он тут же велел разорвать саму печь бесследно.

И еще:

alt


Однажды ему сообщили, что в районе гор Мёхян одной из достопримечатсльностей Кореи, можно открыть золотой прииск с большой перспективой. Не дав согласие на внесенное предложение, он сказал, нельзя вреди пейзажу знаменитых гор, которым любуюстя люди. Так он отдавал приоритет охране жизни человека, созданию счастья населению. Аналогов просто перечислишь!

Баннер
Баннер
PR-CY.ru